+84.88
Рейтинг
1956.49
Сила

Не сидите дети, ночью за компом.

Короче такая история.

Будучи человеком честным, где-то даже хорошим, а по собственному мнению еще и благороднейшим, должен предупредить, что написанные ниже буквы, цифры и прочие символы навряд ли кому будут интересны.

Теперь, когда эдаким нехитрым образом я исполнил свой долг перед обществом, можно переходить к сути.

Не знаю как вы, а я вот не вчера родился. И даже не позавчера. Не сказать, что в каменном веке, или там при Берии, но все ж таки не девяностых годов рождения, хотя и едва-едва успел запрыгнуть в лихо уходящий поезд восьмидесятых. Впрочем скажу сразу, что жителей планеты Земля девяностых годов розлива, равно как и двухтысячных я обижать не собираюсь, я их уважаю и где-то даже завидую. Суть не в этом. Суть в том, что у всех у нас было прошлое. День вчерашний сиротливо мигнул за окном и ХУЯКС! он уже прошлое. А если взять позавчерашний? А поза-поза вчерашний? Это ж уйма прошедших дней, которые складываются в месяцы и, не побоюсь этого слова годы.

С ума сойти.

Читать дальше  » 

КДиМБ или...

Святой панталон! Когда ты слышишь название "Краснознаменная дивизия имени моей бабушки", единственное, что приходит на ум — пора сваливать из этой жизни в иное измерение, ибо что-то важное здесь я перестал понимать.


Читать дальше  » 

День Дженнифер. Творчество.

День Дженнифер.

Скачать

Утро Дженнифер начинается с солнечного луча, проникающего сквозь неплотно закрытые шторы. На рассвете он падает на ножку кровати и со временем поднимается вверх, сперва касаясь кромки простыни, затем, крадучись ступает по одеялу, пока его путь не находит свое завершение в переплетении медно-рыжих волос на голове Дженнифер.



Читать дальше  » 

The Krolls

Номер 1

Группа The Krolls играет на питерской сцене с апреля 2007 года. Эти потрясающие ребята, делают весьма интересную музыку в стиле лаундж-поп (хотя сами называют ее французским алко-попом). Свои песни они исполняют на французском языке, хотя и признаются, что владеют им не очень хорошо. Их музыка привлекательна своей необычностью, интересностью текстов, забористостью ритмов, и весьма приятным вокалом Маши Андрейчиковой (вон та симпатичная барышня на фото). Лично мне, эти веселые ребята нравятся, нравится музыка, нравится стиль и манера исполнения, и если так получилось, что ты, дорогой читатель все еще не знаком с их творчеством — заходи, не останешься разочарованным!


Читать дальше  » 

Поэзия. Осторожно маты.

Автор — некто Дмитрий Плахов. Когда-то это стихотворение мне дал прочитать друг. Сейчас, наткнувшись на него в просторах интернетов — решил запостить на Маг. В общем жду вашего мнения. Если заинтересует — поищу инфу по автору, и его другие работы.


Читать дальше  » 

"Мне лавры Бродского накой? Его не знают на МагСпейсе"-ц.

Дорогой друг. Далее будет очень много буков, и совсем-совсем не будет картинок, поэтому если ты не интересуешься поэзией, не в настроении читать, или просто не любишь это занятие — лучше пропусти этот пост. Для тех, кого это не отпугнуло  предупрежу-приведенный далее текст не может полноценно раскрыть личность такого великого поэта как Иосиф Бродский,  тем не менее думаю интересующимся будет интересно.

Ио?сиф Алекса?ндрович Бро?дский (24 мая 1940, Ленинград — 28 января 1996, Нью-Йорк) — советско-русско-американский поэт, еврей по национальности, эссеист, драматург, переводчик, лауреат Нобелевской премии по литературе 1987 года, поэт-лауреат США в 1991—1992 годах. Поэзию писал преимущественно на русском языке, эссеистику на английском.


Читать дальше  » 

Звездные светлячки, вселенная Firefly

Сожгите земли и вскипятите моря,

Неба не отнять вам у меня.

Баллада о «Серенити»

Что произойдет, если смешать жанры космической оперы и вестерна? Нет, не подумайте, будто выйдет какая-то жутко гремучая и неудобоваримая смесь. Наоборот, в умелых руках получится блистательный коктейль с искрометными диалогами, атмосферным антуражем и колоритными персонажами, известный всему миру как Firefly.


Читать дальше  »