+93635.13
389 читателей, 9418 топиков

Бандера капут! Киеву вернули проспект Ватутина и Московский

Сегодня окружной суд Киева отменил решение о переименовании Московского проспекта в проспект Бандеры, а Ватутина — в Шухевича. Осторожно начинаю подозревать, что на Украину пришел новый порядок.


Читать дальше  » 

Задание нашей делегации в ПАСЕ

Минувшей ночью Парламентская ассамблея Совета Европы проголосовала за возвращении России без всяких предварительных условий. Уже сегодня мы примем участие в сессии. И уже сегодня наша делегация должна поставить вопрос о злонамеренном ущемлении Украиной прав человека в ЛНР / ДНР. 

Украина в ответ приостановила работу в ПАСЕ. Понятно почему.


Читать дальше  » 

Суд в Австрии одобрил экстрадицию украинского бизнесмена Фирташа в США

Верховный суд Австрии одобрил экстрадицию украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа в Соединённые Штаты. Об этом сообщает ТАСС.

Суд в Австрии одобрил экстрадицию украинского бизнесмена Фирташа в США


Читать дальше  » 

Ватикан раскрыл засекреченные документы о Геноциде армян. Зверства турок шокируют.



Ватикан начинает публикацию секретных документов, хранящихся в его древних архивах. Документы охватывают, в основном, события 400-летней давности, с 1621 года. Самый старый документ датируется 8-м веком, передает HaberTurk.

Выставка порядка 100 секретных документов, включающих документы, свидетельствующие о Геноциде армян в Османской Турции, организована в Капитолийском музее и продлится до сентября этого года.


Читать дальше  » 

США заблокировали работу ВТО

США уже не первый месяц блокируют работу ВТО. Причина проста – их политика введения пошлин против почти половины стран мира идут в разрез с нормами этой международной организации. И это не могло не вызвать с их стороны введение превентивных мер защиты от исков «партнеров».


Читать дальше  »