-50.29
0 читателей, 8 топиков

Поклонская нашла зловещих хозяев «глобального проекта «Матильда».

Депутат опубликовала объемное послание к Алексею Учителю

Депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская опубликовала в фейсбуке объемное обращение к режиссеру фильма «Матильда» Алексею Учителю, заявив, что догадалась о тех силах, которые стояли за этой лентой.

Читать дальше  » 

Работа кипит!

Генпрокуратура РФ получила уже 43 жалобы Поклонской на «Матильду»


Наталья Поклонская Фото: ТАСС, Алексей Павлишак
Ведомство не выявило нарушений закона в процессе создания фильма, его финансирования и получения прокатного удостоверения

Читать дальше  » 

Вышла первая серия фильма «Ложь Матильды»

«Он знал свою судьбу, как знал Иисус Христос, что будет распят»
На «Первом позитивном портале» уральского режиссера и мецената Сергия Алиева вышел фильм «Ложь Матильды», снятый в противовес скандальной ленте Алексея Учителя «Матильда». Как рассказал Znak.com сам Алиев, на портале пока опубликована первая часть его фильма, вторая выйдет 15 октября. Znak.com посмотрел фильм за вас и пересказывает основные тезисы, с помощью которых приглашенные эксперты пытаются доказать, что последний русский император не мог встречаться с балериной.

скриншот из фильма «Ложь Матильды»

Читать дальше  » 

Николай Второй - полная и безоговорочная капитуляция.

Отречение Николая II исторически и юридически неопровержимо.


Государственный архив РФ впервые обнародовал документы, имеющие отношение к отречению Николая II от престола 10 марта 1917 года и его расстрелу вместе с семьей в Екатеринбурге в ночь на 17 июля 1918 года. Тем самым документально подтверждая неопровержимую подлинность отречения.

подробности


Читать дальше  »