+536.06
Рейтинг
1780.08
Сила

Вадим

Need for Speed - ?

Скачать


Платформы: PC,PS 4,XBOX One
Официальный анонс, во время которого все желающие смогут познакомиться с возможностями игры и посмотреть первый полноценный ролик, состоится 15 июня.

Ну вот и всё....



Экспертиза подтвердила, что останки принадлежат Пол Уокеру и его другу, похороны пройдут в субботу.

Пол не умирал от воздействия одной только катастрофы. Он горел до смерти после того, как Porsche GT врезался в дерево и взорвался. Если бы не пожар, то Пол Уокер мог бы выжить. Человек, который вел Porsche GT, Роджера Родаса, умер от множественных травмирующих повреждений, полученных на месте, пожар не был фактором его гибели. Коронер говорит, что результаты токсикологии для обоих мужчин будут доступны через 6 — 8 недель. Судебно-медицинский эксперт говорит, что произошел несчастный случай.И сточники в офисе коронера говорят нам, у обоих мужчин был положительно ID' определено было при помощи зубных отчетов.

Вечная память. Спасибо за всё.

Форсаж 7



Последние новости «Форсажа»: Джордана Брюстер в восторге от Джэйсона Стэтхэма, съемки 7-й части стартуют в сентябре, а 8-й «Форсаж» будет снят в Египте!

И так, появились слухи, что «Форсаж 8» может быть снят в Египте, поддерживая тем самым структуру франшизы сниматься в международных странах: «Форсаж-5» — Бразилия, «Форсаж 6» — Лондон, «Форсаж 7» — Токио, Арабские Эмираты.

Джордана Брюстер недавно призналась, когда ее расспросили про Стэтхэма, «Как он вам?», и она с восторгом сказала: «Он классный! Мы летели вместе в одном самолете, и он был очень милый!» — призналась актриса. Что ж, теперь, когда кому-то будет нужно надрать задницу, ей будет к кому обратится — шутят журналисты.

Так же, Мишель Родригес официально подтвердила, что съемки 7-й части начнутся в сентябре.

Форсаж 7



Вин Дизель поделился с журналистами информационного портала Digital Spy новыми подробностями о предстоящем седьмом «Форсаже»

Актер заявил, что новый фильм станет «толчком для новой трилогии», и главные герои франшизы еще надолго останутся со своими фанатами. Кроме того, Дизель раскрыл некоторые подробности относительно локаций съемок будущей картины:

«Мы планируем заглянуть в Токио, а также на Ближний Восток. Думаю, нас ждет интереснейшее приключение.»

Напомним, что «Форсаж 6» вышел в российский прокат 23 мая этого года. А в седьмой части франшизы к основному актерскому составу присоединится Джейсон Стэтхем, которого особо терпеливые зрители могли увидеть уже в сцене после титров 6 части. «Форсаж 7» появится на больших экранах 11 июля 2014 года.