+113.20
Рейтинг
1495.53
Сила

Сергей

Black Country Communion

Скачать

Суперпроект Black Country Communion, в который входят вокалист Гленн Хьюз (экс-Deep Purple), ударник Джейсон Бонэм (Led Zeppelin), клавишник Дерек Шериньян (экс-Dream Theater, Alice Cooper) и гитарист Джо Бонамасса, прекращает свое существование. По крайней мере, под таким названием.


Читать дальше  » 

Tony Carey

Скачать

— Тони Кэри (англ. Tony Carey; полное имя Энтони Лоренс Кэри, англ. Anthony Lawrence Carey; 16 октября 1953, Терлок, Калифорния, США) — американский музыкант-мультиинструменталист, вокалист, продюсер, композитор. Наиболее известен как клавишник группы «Rainbow».


Читать дальше  » 

The Doobie Brothers


The Doobie Brothers — американская поп-рок группа, образованная 20 августа 1970 года. Стиль группы неоднократно менялся от калифорнийского рока и хард-рока, до поп-рока с элементами соула. Это самая лучшая группа по мнению разных критиков в Америке. — Группа сформировалась после того, как гитарист Патрик Симмонс присоединился к калифорнийскому трио Pud, и квартет сразу же был переименован в The Doobie Brothers; Doobie — на местном сленге означало «сигарету с марихуаной».


Читать дальше  » 

Солнечные украшения в стиле lampwork от Elizabeth Johnson

1

 

Отец Элизабет был садовником, поэтому в их доме всегда водились свежие фрукты. В юности она изучала рисунок карандашом и маслом в фото-реалистической манере. Муж Elizabeth — Dean, предложил ей работу со стеклом, обеспечил уроки, инструменты и материалы для работы. Затем он устроил для нее путешествие на остров Мурано, где она увидела работы из стекла всемирно известного мастера Vittorio Costantini.

В 1998 году она уже смогла открыть свою студию.
Сейчас Элизабет Джонсон создает одни из лучших в мире стеклянные украшения в технике lampwork: ягоды и фрукты, которые впечатляют своей реалистичностью. Ее творения продолжают завоевывать почитателей по всему миру.
Всем приятного просмотра и солнечного лета!

Читать дальше  » 

Н. И. Чемоданов. В двух шагах от Северного полюса. Записки геолога.

"26 ИЮНЯ 1949 года ЛИ-2, похожий на большого зеленого кузнечика, покинул магаданский аэродром и взял курс на северо-запад. Под крылом самолета неторопливо проплывали заснеженные вершины сопок, серой лентой мелькнула всегда оживленная автострада. Там, в небольшом таежном поселке, остались наш дом, знакомые и друзья."


К 100-летию со дня рождения 

 Номер 1


Читать дальше  » 

Геолог Полеванов прошел всю «Территорию» Куваева. И дал стране 700 тонн золота

                         Геолог Полеванов на Колыме. 70-е годы.  Фото: семейный архив.

 

О любимой книге рассказал Владимир Полеванов, бывший вице-премьер РФ, доктор геолого-минералогических наук, автор свыше 50 научных трудов и монографий по геологии и месторождениям золота России и мира.


Читать дальше  » 

Резьба по дереву и кости


По просьбам трудящихся. Выставки проводить нет ни возможности ни желания. В магазинах этого тоже нет. Это попытка делать что-то для души, при этом не забывая о насущном.



Читать дальше  »