+345.87
Рейтинг
1254.31
Сила

Крым, июль 2015: свежий магаданский взгляд туриста

Всем привет! В этом году, с конца июня по июль 2015, съездили в Крым. Отдохнули, позагорали, наелись фруктов-овощей, немножко попутешествовали. Многие спрашивают: что там да как там? Думаю, нужно наваять пару строк.

Итак.

Наш отпуск начинался 22 июня, т.е. вылет из Магадана. Купили билеты заранее, еще в начале марта. Чем раньше покупаешь авиабилеты, тем они дешевле. Не аксиома, конечно, но как правило.


Читать дальше  » 

Тканевый потолок Clipso с фотопечатью в 2 уровня

На днях соорудили еще один потолочек из ткани CLIPSO в два уровня.

Вот его основные параметры, которые могут быть интересными.


Читать дальше  » 

Зацените потолок!

 

На прошлой неделе сконструировали потолок в три уровня. Вкратце прилагаю полезные сведения.

1. Потолок монтировался 8 рабочих дней.

2. Задействовано было 2 человека.

3. Использовалась только ткань CLIPSO.

4. В потолке несколько групп света: светодиодная лента подсвечивает самый верхний уровень; затем идет подсветка светодиодных ламп по периметру (17 ламп по 3W); потом люстры — 2 штуки, в каждой по три галогеновых лампы MR11 (маленькие) по 35W.

5. Есть место для струны, которая крепится в нише потолка. У меня нет фотки, а вообще шторы как бы выходят из потолка.

6. Использовалось 2 блока питания (на ленту и периметр), пульт управления светом.

7. Лента — RGB, т.е. светится всеми цветами радуги или по желанию можно выбрать цвет. Лента находится под самым верхним уровнем, просвечиваясь при включении через полотно.

 

 

 


Читать дальше  » 

Что делать зимой на Марчеканке?

Для тех, кто не в курсе: Марчеканка — это сопка с северной стороны города. На ней еще остался шарообразный купол.
Такое расположение Марчеканки не пользу ее посетителей, ибо как только к середине февраля хоть какое-то солнце падает на склон, обращенный к городу.

Поэтому понятно, что практически никто туда не ходит. Уж поверьте мне! В выходные, может, в общем зачете человек 10 посетит ее и всё.

Вот если бы она была с южной стороны города! Вполне возможно, и проект «Марчекан» на 5 млрд. рублей вопротился бы. Ну хотя бы в какой-то толике, в какой-то части. Хватило бы и 5 млн. рублей на захудалый подъемник.
Но ближе к делу.

Представляю вашему вниманию несколько фоток. Пусть качество и не очень (8 мгпикс, сотовый), но морозную свежесть Марчеканки я привнесу в ваши теплые гнёздышки! )))



Читать дальше  »