+924.25
Рейтинг
3986.49
Сила

WTF

"А теперь они Вас будут убивать" - текст написан до 2014 года.

«А теперь они Вас будут убивать» — текст написан до 2014 года. Почитайте. Видео снято В Вене Австрия прыгают украинцы 26 марта 2022.
Во время прыжков отключается логическое мышление и толпой легче управлять. Так что это не просто прыжки, это зомбирование.

Австрия. Вена. 26.03.2022 г.

Читать дальше  » 

The Isle

Есть такая игра от инди-разработчиков. Тип: песочница. Суть — играешь за динозавра растёшь и отыгрываешь свою роль в зависимости от правил на сервере (на некоторых полный беспредел и без правил). Но по факту очень крутая. Большое игровое комьюнити и фанов. Огромное количество серверов включая зарубежные со своими дискорд каналами. Игра через Steam

И сам геймплей на примере стрима (за озвучку не ручаюсь выбирал ролик без звука):

Читать дальше  » 

Ненавязчивые соцопросы или подготовка к провокациям? ч.2

Я бы не написал топик если бы один и тот же робот не позвонил мне домой и на работу.
Но я считаю это не случайно.
Робот представляется Еленой (и не сознается что он робот, при попытке потроллить сбросил звонок) и предлагает прийти на открытие массажного салона в Магадане с японским оборудованием (дату забыл запомнить, конец октября где-то), однако т.к. якобы аренда помещения с презентацией не согласована окончательно выбивает персональные данные в виде ФИО и сотового телефона, чтобы перезвонить.
Это какая то подготовительная акция?
Как считаете?

PS Звонили на стационарный телефон

Ненавязчивые соцопросы или подготовка к провокациям?

Когда происходили события в 2014 году как-то ненавязчиво появились «службы», которые опрашивают мнение людей, а именно нас магаданцев. В частности очень часто звонили «исследовательские фонды» под видом приличных компаний и спрашивали очень интересные вопросы на тему: а как вы относитесь к приезжим? не напрягают ли вас китайцы в Магадане? все ли у вас нормально с работай из-за «понаехавших»?
Конечно в более культурной форме, но согласитесь сама тематика достаточно провакационная, и для очень популярной «мягкой силы» очень хорошая информация о чем думает население. Тогда эти ребята были посланы куда подальше, когда я услышал такие интересные вопросы.
Как только начались демонстрации в Белоруссии, а именно с начала лета эти ребята снова крайне бурно активизировались, иногда каждый день прям звонят.
Естественно я вначале им говорил просто не звоните сюда. Последние несколько раз мне стало интересно, может я все таки ошибаюсь? У девушки я спросил: а скажите конкретно из какого исследовательского центра вы звоните? — Досвидания — и трубку сразу повесили.
Сегодня снова та же история, в ответ получил длинное название из аббревиатуры. Уточнил ИНН — я говорит инн не знаю я работаю в этой фирме. Снова спрашиваю: ну вы же знаете кто вам платит, как вы не знаете свою организацию, вы же на территории России зарегестрированны? Откуда вы звоните? — Досвидания — и гудки.

В связи с этим у меня возникает вопрос, а вообще наши органы безопасности чем занимаются? Прям под носом мягко говоря шпионы собирает информацию… и всем похер.
Кому тоже звонили? Кто отвечал на вопросы исследовательского центра сотовой связи? (ага, сотовой..) Какие вопросы вам задавали?