+93.79
Рейтинг
352.27
Сила

Акция «Стерилизуй кота бесплатно»


По инициативе руководителя департамента ветеринарии Магаданской области О.В. Руновой при поддержке ветеринарного сообщества с 10 мая 2015 года на базе государственной ветеринарной клиники «Айболит», расположенной по адресу: г. Магадан, шоссе Марчеканское, д. 8, стартует акция «Стерилизуй кота бесплатно». Операции будут проводиться на безвозмездной основе опытными ветеринарными хирургами на собственные средства ветеринарных специалистов государственной ветеринарной службы и частных клиник.
Акция организована с целью ограничения численности бесконтрольно размножающихся котов и направлена на те их категории, которые имеют возможность свободно выходить из жилых помещений хозяев и оплодотворять «соседских кошек», которые живут в одной квартире с нестерилизованными кошками, а также на территориях складов, баз, магазинов, во дворах жилых домов. Именно таких животных обычно никогда не стерилизуют на платной основе, и именно они являются потенциалом для нарастания численности безнадзорных котят.
Операцию можно проводить только у клинически здоровых котов в возрасте старше 7 месяцев.
Все желающие, коты которых подходят под перечисленные критерии, могут обращаться по телефонам: 62-34-48 и 8914-856-85-32 с 08 мая 2015 года с 10-00 до 20-00 для записи животных на операцию. Предложение ограниченно имеющимися ресурсами.

Найден далматинец!

Найден далматинец бело-коричневого окраса, молодой кобель, брошенка:( Срочно ищет нового хозяина!!! Временно приютили хорошие люди, но оставить себе не могут, собака добрая, послушная.

Киев под нацистами: лживая пропаганда, безработица и голод.

Одна из четырех подборок фото о столице времен немецкой оккупации, совместный проект издательства ВАРТО и портала bigmir)net.

В этой подборке рассказ о том, как Киев жил в период немецкой оккупации – массовая безработица, нацистская пропаганда, голод и разрушения.

Остарбайтеры, городской быт, освобождение
Первые недели оккупации созданная в Киеве биржа труда располагалась на улице Покровской на Подоле. В середине октября 1941 года учреждение перемещается на Вознесенский спуск, 20. Это здание было построено архитектором Е. Ермаковым (проект при участии архитектора Е. Морозова) в 1901 году для Киевской духовной семинарии, потом, до войны и после, здесь находилось Киевское художественное училище (сейчас Национальная академия изобразительного искусства и архитектуры).

Фото: Нацистский флаг на здании Киевской биржи труда


Читать дальше  » 

Отдадут очаровательных котят в добрые руки

Отдадут в добрые руки 2-х симпатичных котят(девочки). Подкинули в подъезд. Девушка приютила пока у себя, но нехватка времени не дает о них заботиться. К лотку приучены. Чем быстрее заберете, тем лучше. 89644575620