+1108.42
Рейтинг
3241.90
Сила

Павел.

Виктория Сото закрыла собой детей от пуль убийцы.

Номер 1
Прежде чем стрелок ворвался в ее класс, женщина спрятала учеников в подсобке, и убедила в том, что не в коем случае нельзя плакать. Сама прятаться не стала, так как понимала, что убийца может проверить помещение.

Когда Ланц зашел в комнату, Сото сказала, что все дети в спортзале и бросилась на стрелка, который сразу ее убил. Но 16 детей для которых она стала второй матерью, остались жить.

«Я говорил с Вики недавно. Она сказала, что очень любит всех 16 ангелочков, которых она учит. Она сказала, что ни за что не хочет отпускать их», – рассказал один из друзей учительницы.

Кроме Виктории Сото, Ланц также застрелил директора школы и учителя физики. Жертвами стрелка стали 20 детей.

Вечная память.

Это интересно.Самый удивительный случай в истории медицины.


28 февраля 1998 года мисс Корбайд была ранена во время перестрелки взвода военной полиции с бандитской шайкой. Шальная пуля попала ей в низ живота. Рану вылечили, медсестру выписали из госпиталя, но через 6 недель она вернулась к врачам, жалуясь на прекращение месячных и тошноту по утрам. Гинеколог, к которому ее направили, выяснил, что она девственница (!), и отказался тестировать женщину на беременность. тЛесли с трудом его уломала, и тест дал положительный результат!
Врачи никак не могли это объяснить, пока не открыли журнал учета пациентов. Оказалось, что одновременно с Лесли в госпиталь поступил военный полицейский, раненный в яичко. Он участвовал в той же перестрелке и находился неподалеку от медсестры. Врачи предположили, что пуля, попавшая в солдата, прошла навылет, захватив часть его спермы, и на излете оказалась в матке Лесли, где и произошло оплодотворение. Предположение подтвердил сравнительный анализ генов малышки и ее случайного отца.

Самое изумительное, в истории медицины этот
случай не первый! Точно такое же «пулевое зачатие» случилось в 1863 году в Виксбурге (штат Миссури, США) во время гражданской войны между Севером и Югом. Отчет о нем можно найти в «Еженедельном американском медицинском журнале» за 1864 год. Тогда пуля также прошила яичко солдата и попала женщине в низ живота — в результате у нее родился мальчик.

Goddess Bunny: оживший кошмар.Жуть.

Номер 1
ВНИМАНИЕ!!! История содержит довольно жестокие моменты. Я не шучу. Дважды подумайте перед её чтением.
Goddess Bunny — загадочная и пугающая личность, герой одного из самых жутких видеороликов в Интернете. Переодетый в маленькую девочку трансвестит с очень тонкими конечностями и гипнотическим взглядом пытается танцевать что-то типа чечетки. Устрашающий эффект от просмотра отмечают практически все просмотревшие, особо впечатлительные, по слухам, были вынуждены проходить курс психологической реабилитации — травма оказалась слишком серьезной. Ролик появился в 2006 г., в Рунете же обрел популярность в конце 2009 г.
Читать дальше  » 

Это интересно.Смертельные файлы,Видеокассеты.

ВНИМАНИЕ!!! История содержит довольно жестокие моменты. Я не шучу. Дважды подумайте перед её чтением.

История написана по найденному мною дневнику в новой квартире. Верить в это или нет я не знаю. Пишу в стиле х/п. Пишу от лица автора.

Это случилось в далеком 1998 году, когда технологии были не чета теперешним, с автором произошла жуткая история, которая до сих пор заставляет меня просыпаться в холодном поту по ночам.

Автор был обычным подростком, учился в 9 классе, по будням старался как можно больше времени уделять учебе, а по выходным гудел с друзьями на всю катушку, к счастью график работы родителей позволял это делать частенько. В такие дни друзья благополучно собирались у него на квартире и по видаку смотрели различные фильмы ужасов, фильмы про войну, любовь и прочее. Но тут настал момент, когда они пересмотрели все кассеты, имевшиеся в наличии( и нужно было покупать новую. Договорились скинуться на кассету, кто сколько может. Собственно с этого история и начинается.
Читать дальше  »