+21.92
Рейтинг
143.03
Сила

Добрыня Никитич

Новый Mercedes – меньше миллиона рублей !


Mercedes-Benz назвал цены на свою самую компактную модель – А-Класс. В Россию «ашка» нового поколения будет поставляться только с 1,6-литровым двигателем, который будет выдавать 122 л.с. или 156 л.с. (A 180 и А 200 соответственно).


Читать дальше  » 

Травматическое оружие самообороны



Преступность растет, МВД разваливается (следовательно, спасение утопающих – дело рук самих утопающих! Государство милостливо позволило нам иметь травматическое оружие.
Что же приобрести для самообороны? Для начала немного теории. В травматическом оружии, в отличие от охотничьего, желательно не иметь проникающей силы. Пуля «травмата» должна, покинув гильзу, сохранить энергию (ту небольшую, разрешенную законом), донести ее до объекта и одномоментно, не проникая внутрь, передать ему всю энергию. Только тогда это оружие будет эффективно.


Читать дальше  » 

А вы пропускаете скорую помощь !!!



Утром 5 декабря на Звенигородском шоссе появился плакат: «Диме Б. был 1 год. Он умер потому что 22.11.2012 на Звенигородском шоссе вы, суки, не пропускали скорую!». Пользователи соцсетей сфотографировали плакат и выложили снимок в Facebook и Twitter.


Читать дальше  » 

Для женщин есть только одна причина заняться сексом

Далеко не всегда женщины занимаются сексом из любви к партнеру. Что же заставляет представительниц прекрасного пола вступать в интимную связь?


Читать дальше  »