+98.01
Рейтинг
1034.95
Сила

Миша

Короткометражка "The Longest Way" — (Долгий Путь)

Жил да был один паренек. И вот однажды решил он совершить пешее путешествие из Китая в Германию. Сказано — сделано. Постригшись и побрившись он отправился в долгий путь. Пройдя в течении года 4500км Китай он так и не покинул, и решил пока оставить эту затею. Смонтировав очень интересное видео.
Пусть идея по факту провалилась, но путешествие, судя по видео, удалось на славу.

Magspace Harlem Shake

Хоть это немного и устарело, но всё-таки добавлю немного безумия в обыденную жизнь Магспейса.

Внимание! Работает ТОЛЬКО в Хроме и Моззиле.

(хотя будет музыка играть везде, а в опере будет частично анимация и не проверял IE 9+)

Так как самое интересное происходит в шапке, то кнопка только под тегом.


Читать дальше  » 

Прикольный ответ на закон о запрете мата в СМИ [маты]

Думаю, что всем вам уже известно о новом законе, который запрещает мат в СМИ? Под впечатлением от столь суровых методов борьбы с «крепкими выражениями» в сети стали появляться известные всем видеоролики, но с прикольной озвучкой, заменяющей маты в соответствии с новым законопроектом ;) Обязательно смотрим целую подборку таких роликов далее.


Читать дальше  » 

Мои первые астрофотографии

Всем привет, вот я и приехал из Верхнего Сеймчана. Небыло меня 2 месяца. Ездил туда ради получения фоток космоса. Кое что получилось. Оборудование меня не подвело, кое что в нем переделал под наши условия, сделал обогрев на зиму, улучшил некоторые узлы. В общем в астрограф влюбился по-уши. Аппаратура способна очень точно вести объективы в течении долгих минут(15 и более). Одна беда, затраты на свет высокие).
Читать дальше  » 

Приключения итальянца в Магадане


Магадан — это не просто город, это параллельное измерение. Был основан в 1939 году, фактически, чтобы стать местом для ссылок, таким он и остался по сей день, не хватает только ограждений. Представьте себе город в 100 000 жителей, с одной стороны окружённый океаном, а с другой – горной территорией протяжённостью 2000 км. Это площадь центральной Европы, но с населением всего лишь 450 000 человек. Зимой здесь стоят 35 градусные морозы, при том что солнце светит всего 4 часа в сутки, а летом постоянно идёт дождь, и температура никогда не поднимается выше 20 градусов…
Магадан – это не Россия, Магадан – это Магадан. И, в первую очередь, сами жители города это подчёркивают. Москва появляется на горизонте, только когда нужно собрать деньги… Золото, которое здесь добывают – это оно даёт работу 65% местного населения, и заметное экономическое преимущество над другими регионами – зарплаты здесь в среднем в 2,5 раза больше чем в других местах.
В Магадане до сих пор ощущается дух советского времени. Как пожилые люди так и молодёжь ностальгируют по старым временам. Этот город как печальный памятник ушедшего былого величия.
«Когда-то, — рассказывает мне один местный житель, — это был ухоженный город, за зданиями следили, фасады красили, дороги каждый год ремонтировали. А сегодня он похож на Сталинград 50-х годов.»

Читать статью полностью

История Вселенной за 10 минут

Если сжать всю историю Земли (4,5 миллиарда лет) в один год, то получится, что жизнь на Земле появилась в середине марта, первые наземные животные – лишь в конце ноября, эра динозавров с 8 по 25 декабря, появление человека разумного – 31 декабря в 23:40, промышленная революция прогремела всего за 1 секунду до Нового года.

Роузи Хантингтон-Уайтли показала грудь папарацци

Модельи актриса Роузи Хантингтон-Уайтли, которая сменила Меган Фокс в третьих Трансформерах, оказалась девушкой без комплексов.
Во время какой-то фотосессии, она вышла на балкон и обнажила свою грудь перед объективами папарацци.
Судя по выражению лица, ее это заводит и она совсем не против показать себя.




Читать дальше  »