+51.39
Рейтинг
149.84
Сила

Владимир

Dark Souls: Prepare To Die Edition


Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле «темного фэнтези», мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы.
Читать дальше  » 

Милен Фармер.



Миле?н Фарме?р, настоящее имя — Милен Готье родилась 12 сентября 1961, 05:17 утра, Пьерфон, Канада — французская певица, актриса и поэтесса.

Милен родилась в Канаде и первые годы своей жизни провела в небольшой деревне Пьерфон в окрестностях Монреаля. Её родители — французы: отец, Макс Готье, был французским инженером и работал на строительстве Маникаганской плотины, мать, Маргёрит Мартэн, занималась домашним хозяйством. В семье Милен была третьим ребёнком из четырёх — у неё была старшая сестра Брижитт и брат Жан-Лу, после Милен в семье Готье родился четвёртый ребёнок, которого назвали Мишель.

Читать дальше  » 

Звонок в техническую поддержку ПАДСТАЛОМ!

Ааааа, это мегаржака! Как только терпения хватило!!!
Слушайте до конца. Это реально ЖЕСТЬ!

-ТУПИЦААААААА!!! ОТВЕЧАЙ НА МОЙ ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС!!!
— ВЫ КАААЙФ МОЙ РАЗРЫВАЕТЕ!!!!

А вот здесь мы нашли анкету героя этого ролика на сайте знакомств





 


Скелет-бар (10 фото)

Скелет-бар спроектировал Hans Rudi Giger, дизайнер, работавший над "Чужими", обладатель многочисленных премий, в том числе Оскара за лучшие спецэффекты. Что бы вы себе заказали если бы вас пригласили в этот бар?



Читать дальше  »