+45.89
Рейтинг
130.94
Сила

Анна

Обнаружен мешающий жить ген

К вредным привычкам, плохой экологии и хроническому стрессу, мешающим долго жить современному человеку, британские ученые добавили недавно открытый ими ген S6K1. Как сообщили специалисты Центра диабета и эндокринологии, действующего при Университетском колледже Лондона, именно этот ген контролирует продолжительность человеческой жизни. Если же заблокировать его работу, срок существования организма станет заметно больше.
Как водится, первоначальные исследования проводились на мышах. В результате усилий специалистов Центра диабета и эндокринологии удалось получить мышиные особи, лишенные злополучного гена. Продолжительность их жизни возросла в среднем на 20%, увеличившись с нормальных для мыши 950 дней до 1110. В пересчете на продолжительность жизни человека эта прибавка эквивалентна 15 годам жизни.

Читать дальше  » 

Картина мира предпринимателя

Разные люди имеют разную картину мира, в данном тексте я изложу картину мира, которую имеет большинство предпринимателей, правда, не всегда ее могут выразить в словах.

1-й принцип. Люди сильно отличаются друг от друга и делятся на несколько категорий.

А) Созидатели, творцы. Они всегда создают что-то новое, то, чего еще не было. Если у них что-то не получается, обвиняют в неудачах себя. Собственную глупость, торопливость, неточность и так далее. Готовы поделиться всем, что умеют. Тем, что УМЕЮТ, но не тем, что ИМЕЮТ. Их примерно 1-3%.

Б) Потребители. Тянут лямку, работают ВЫНУЖДЕННО «за кусок хлеба», всегда завидуют и считают, что кто-то им должен дать недостающее. Никогда не считают себя в чем-то виноватыми, а всегда во всем виноваты другие или «объективные обстоятельства». Отрицают, что ситуации, в которых они оказываются, созданы ими же всей предыдущей собственной деятельностью. Их примерно 90-94%.

Читать дальше  » 

Жена - богиня. Притча

Жена — богиня

Жили-были на свете обыкновенные муж и жена. Звали жену Елена, звался муж Иваном.

Возвращался муж с работы, в кресло у телевизора садился, газету читал. Жена его, Елена, ужин готовила. Подавала мужу ужин и ворчала, что по дому он ничего путного не делает, денег мало зарабатывает. Ивана раздражало ворчание жены. Но грубостью он ей не отвечал, лишь думал про себя: «Сама — лахудра неопрятная, а ещё указывает. Когда женился только, совсем другой была — красивой, ласковой».

Однажды, когда ворчавшая жена потребовала, чтобы Иван мусор вынес, он, с неохотой оторвавшись от телевизора, пошёл во двор. Возвращаясь, остановился у дверей дома и мысленно обратился к Богу:

— Боже мой, Боже мой! Нескладная жизнь у меня сложилась. Неужто век мне весь свой коротать с такой женой ворчливой да некрасивой? Это же не жизнь, а мучения сплошные.

Читать дальше  » 

Что значит любить мужчину... Результаты опроса

Одна интересующаяся девушка, Светлана, организовала проведение открытого опроса на тему «чего хотят мужчины от женщин». Хочу поделиться с Вами его результатами.
«Мне пришло много писем от мужчин, хочу еще раз сказать вам, неравнодушные мужчины, спасибо за отзывчивость!
Девочки, девушки и женщины! У меня для вас отличные новости (рада, если для кого то это будет не новостью).
У нас с вами есть две основные заботы для создания счастливой жизни: 1. любить себя 2. любить своего мужчину (Именно в таком порядке!!!). Всё. Больше мужчины от нас ничего не хотят! Правда!


Читать дальше  »