+182.93
Рейтинг
1498.40
Сила

Про ТП

В Красноярском крае сошлись две недооценённые русские беды — очереди и смекалочка. Из-за очереди в МФЦ местная жительница позвонила туда и сообщила, что здание заминировано.

3 марта 46-летняя сотрудница Минусинской больницы пришла по своим делам в городской МФЦ. Увидев внушительную очередь, женщина по фамилии Бревнова придумала, как её обойти.

Она взяла свой мобильный и позвонила в МФЦ, сообщив, что помещение заминировано. Своего она добилась — очередь исчезла. Правда, как и все сотрудники учреждения. Дела Бревновой тоже, как вы понимаете не решились.

Никакой взрывчатки полицейские не нашли ни в здании, ни затем у Бревновой дома. С женщины взяли подписку о невыезде, за ложное сообщение о теракте ей грозит от двухсот тысяч штрафа до трёх лет принудительных работ.
  • нет

Стоит ли заморочиться?

Зачем покупают машины на абхазских, армянских и белорусских номерах

Много курил форумы, мнения участиков разделилились 50/50.

Если грубо обобщить, то все началось с введения в России заградительных таможенных пошлин для подержанных иномарок и создания Евразийского экономического союза, куда помимо нашей страны вошли Беларусь, Армения и Казахстан, а чуть позже Киргизия.

Что и на каком пробеге проверять и менять в автомобиле
Из всех перечисленных стран собственный автопром, который нуждался в протекционистской защите, был только у России, а вот остальные участники давно и активно пользовались подержанным европейским, японским и американским автопарком, ввозя к себе автомобили по невысоким с российской точки зрения таможенным платежам.


Читать дальше  » 
  • нет