+2389.74
Рейтинг
8269.18
Сила

Игорь

Тридцать тысяч слов. Константин Сёмин // Агитпроп 22.06.2019

Скачать


За четыре с половиной часа прямой линии было произнесено тридцать тысяч слов. Тридцать шесть раз прозвучало слово правительство. Двадцать пять слово деньги. Восемнадцать — слово министр. Девятнадцать раз — бизнес. 18 раз — фермер. Пять раз вспомнили о слове “производство”. Слово рабочий не прозвучало ни разу.

В Китае с 1 января 2019 года бензин становится бесплатным для населения

Власти Китая подтвердили, что с 1 января бесплатный бензин для населения появится на всей территории страны. В 2018 году такая норма действовала в порядке эксперимента в двух провинциях.


Читать дальше  » 

Кто в России лучше всех искажает историю?


Взрыв-схема, изображенная на памятнике Михаилу Калашникову, оказалась схемой не к АК-47, а к немецкому Штурмгеверу-44. Все бы ничего, но инициатором установки выступило российское военно-историческое общество во главе с министром культуры Владимиром Мединским. И это далеко на первая подобная ошибка, когда дело заходит об инициативах одного из главных исторических обществ страны. Разбиралась Анна Сочина.

На памятнике Калашникову нарисовали схему немецкой винтовки

Пользователи сети обнаружили на установленном в Москве памятнике советскому конструктору Михаилу Калашникову схему сборки немецкой винтовки, использовавшейся в годы Второй мировой войны. В Российском военно-историческом обществе подтвердили ошибку и заявили о том, что чертеж будет удален с монумента. Сам автор скульптуры призывает избегать «политической трескотни» в развернувшейся дискуссии.

Лавров обвинил США в несоблюдении РСМД (РАКЕТА.News)

Коротко о главном:

— Сергей Лавров обвинил США в невыполнении договора о РСМД
— Даля Грибаускайте в ООН обвинила Россию в агрессии
— Госдума в первом чтении рассмотрела закон о tax free
— Власти Испании начали аресты по делу о референдуме Каталонии
— Опрос Левады показал, что россияне готовы голосовать даже за неизвестную им креатуру Путина

Клинтон готовится отменить избрание Трампа.

Я начну со спойлера и если вы не хотите узнать главный посыл новой книги Хиллари Клинтон, то перемотайте вперед. Хиллари Клинтон написала книгу о том, как она проиграла выборы в США. Книга называется «Что произошло» и вроде бы должна раскрыть все секреты и тайны прошлогодней избирательной кампании и самое главное, она должна раскрыть тайну — из-за кого Хиллари проиграла Трампу. Итак, спойлер — во всем виноват Путин. (Руслан Осташко)

На учениях Запад 2017 вертолет открыл огонь по зрителям: разбор инфоповода от Р. Осташко.


Предлагаю нам всем вместе разобраться в инфоповоде о том, что во время белорусско-российских учений «Запад-2017» на полигоне «Лужский» в Ленинградской области боевой вертолет Ка-52 из-за сбоя выполнил непроизвольный пуск ракет класса «воздух — земля» по зрителям, из-за чего два человека оказались в госпитале.

Бомж-оппозиция за границей. Все о России думают.

Вячеслав Мальцев и Петр Павленский эмигрировали в Париж, так как на них завели уголовные дела. В России они – чуть ли не главные борцы с режимом, символы протеста и вообще, идеологи революции. Но какую жизнь ведут они и их единомышленники, оказавшись за границей разбиралась Анна Сочина.

Россия и США готовятся к противостоянию в ООН

Анна Сочина с ежедневным свежим выпуском новостей. Коротко о главном:

— «Единая Россия» предложила план по преодолению раскола в обществе
— Сергей Лавров встретился с Рексом Тиллерсоном
— Постпред США Никки Хейли пригрозила уничтожением Северной Кореи
— Киев и Вашингтон не готовы работать по предложенной Россией резолюции о миротворцах на Донбассе
— Саакашвили провел митинг в Виннице

Истерика вокруг учений Запад-2017

Военные учения «Запад-2017» встревожили весь мир, но почему вдруг вокруг обычных типовых учений появилась самая настоящая международная истерика? Разбираемся вместе с Русланом Осташко.

Константин Сёмин «АгитПроп» 16.09.2017


Санкции наоборот. Венесуэла отказывается от доллара при расчете за энергоносители. Китай планирует торговать нефтяными фьючерсами за юани. Кто мешает Америке снова стать великой?

PolitRussia. Казахстан отбирает Омск и Оренбург.


Казахстан предъявил территориальные претензии к России, Китаю и Узбекистану.

Страница с картой в Веб Архиве goo.gl/u4gmeV
Статус Агентства КазИнформ — www.inform.kz/ru/ob-agentstve_c2
Подборка цитат Аскара Умарова titus.kz/?previd=30516

PolitRussia. Отомстить за Касперского.


Истерика вокруг русских хакеров, русских шпионов и агентов Путина докатилась в Америке до сферы информационных технологий. Внезапно оказалось, что в американских государственных структурах и в федеральных агентствах используют российский антивирус, всем известный «Антивирус Касперского». Чуть ли не любому американскому журналисту и следователю, каждый из которых попутно ощущает себя экспертом в российских хакерах и кибер-шпионаже, стало ясно, что это происки ФСБ, а через российский антивирус за американскими пользователями и кибер-системами следит чуть ли не лично Путин...(Руслан Осташко)

Трамп ударился о потолок американского госдолга.


Государственный долг США перевалил за историческую отметку в 20 триллионов долларов США на фоне острого политического кризиса в американской элите. Нам вот часто говорят, что в России как-то не так система работает и как-то неправильно устроены институты власти, и часто приводят в пример США, хотя, наблюдая за тем как каждый год США балансируют на грани технического дефолта, не очень понятно, чему там нужно завидовать. Каждый год, примерно в сентябре, неожиданно, как зима в России, в США наступает период, когда нужно поднимать потолок государственного долга. Каждый год это приводит к тому, что мир с замиранием сердца следит за тем, как правительство балансирует на грани остановки работы из-за того, что в казне тупо нет денег, ну вот шаром покати. И до тех пор, пока Конгресс не разрешит дополнительные заимствования, над всем американским государством висит дамоклов меч бюджетного коллапса...(Руслан Осташко)

В Москве появится памятник Солженицыну (РАКЕТА.News)


— Госдума возобновила работу после летних каникул
— Импорт сахара из Казахстана и Белоруссии будет ограничен
— В США растет внешний долг
— Беспокойство по поводу мошенничестве на рынке криптовалют растет
— И в Москве установят памятник Солженицыну

Infowars: об организаторах переворотов и нацистах на Украине.


Журналист Ли Стрэнэхэн, занимающийся расследованиями, объясняет суть переворота на Украине и называет конкретных организаторов.
Он так же говорит о проверенных методах, применяемых для эскалации уличного насилия и об украинских нацистских организациях, ставших для организаторов главной опорой в достижении их целей.
Во всем произошедшем на Украине он четко видит тот же почерк, что и в ситуации с уличными беспорядками в США, периодически устраиваемыми как ультра-правыми, так и антифой.

История перехода бригады войск СС на сторону советских партизан.


Персонально для разного рода гитлеродрочеров

В мае 1943 года за счёт дополнительной мобилизации местного населения и пленных на основе полка была создана 1-я Русская национальная бригада СС. При штабе бригады действовал немецкий штаб связи в составе 12 человек во главе с гауптштурмфюрером СС Рознером и представителем СД оберштурмбаннфюрером СС Аппелем. На некоторые командные посты были назначены белоэмигранты, в частности, гауптштурмфюрер СС князь С. Л. Святополк-Мирский.

В июле 1943 года общая численность соединения достигла 3 тыс. человек, причём военнопленных среди них было не более 20 %, а около 80 % составляли полицейские и мобилизованное население. На вооружении бригады имелось: пять 76-мм орудий, десять 45-мм противотанковых орудий, 8 батальонных и 32 ротных миномёта, 164 пулемёта.

Бригада принимала участие в ряде крупных антипартизанских операций в районе Бегомль—Лепель. Неудачи в этих боях негативно сказывались на настроениях солдат и офицеров бригады, многие из них стали всерьёз думать о переходе к партизанам, которые незамедлительно воспользовались этой ситуацией.

"Создание Малороссии" — пиар на грани предательства.


Вот правильно говорят, что нет противника страшнее, чем союзник-идиот. По большому счету этой фразы достаточно, чтобы прокомментировать ситуацию вокруг так называемого создания Малороссии. Меня многие спрашивали в соцсетях, что я думаю по этому поводу, ну вот это и есть моя оценка того, что сегодня произошло в Донецке. Могу предложить и более развернутую оценку. Давайте посчитаем плюсы данного заявления господина Захарченко.
Р. Осташко

Анатолий Вассерман - Открытым текстом 14.07.2017


В Канаде рассматривается вопрос отъема детей из семей, которые отказываются оплачивать операцию по смене пола ребенку. Старейшую закрытую школу для девочек в Англии угрожают закрыть за отказ преподавать ЛГБТ дисциплины.

Константин Семин. Агитблог от 15.07.2017. Троянские Кони


Троянские кони не испортят выбранной в 90-е борозды. Но есть большие сомнения в том, что старые неолиберальные рецепты, сопровождающиеся гигантским облаком из труднопроизносимых слов, помогут стране сократить технологическое отставание, появившееся именно благодаря либеральным реформам. Искусственный же интеллект — и у нас, и за океаном — всё чаще используется как пугало для тех, у кого проблемы с естественным.

Эпидемии, изменившие ход истории. Сифилис.



Историк, кандидат биологических наук Фёдор Лисицын рассказывает о самых значимых эпидемиях в истории человечества. Какое воздействие оказала на нормы морали, общественные отношения и религиозные течения Западной Европы эпидемия сифилиса. Почему по последствиям для европейской истории и культуры она сравнима только с эпидемией великой чумы и даже превосходит её. Какое событие стало причиной пандемии, во многом повлиявшей на мир, в котором мы живём. Малоизвестные факты, уникальные подробности о важнейшем эпизоде мировой истории.

Российские противогазы нового поколения.



Российская армия испытывает противогазы нового поколения. Они легкие эффективные и даже позволяют свободно разговаривать. Разработка Тамбовских ученых не имеет мировых аналогов. Технология, как и положено, засекречена.

Скандальное интервью Мегин Келли с Алексом Джонсом


Как известно, журналистка американского канала NBC News Мегин Келли взяла интервью у президента России Владимира Путина. Многие помнят «блестящую» редакторскую работу, проделанную сотрудниками этого канала, когда 20-ти минутное интервью превратилось в один большой 11-ти минутный вопрос под названием «почему Россия повлияла на выборы в США».
После этого такая же честь выпала радиоведущему Алексу Джонсу. Стоит ли говорить, что и в этом случае были применены точно такие же приемы.
То, что объявлялось как безобидная характеристика, в итоге превратилось в глубоко отредактированное разоблачительное интервью с авторскими комментариями.
А здесь можно услышать то, каким Мегин Келли обещала сделать это интервью: www.youtube.com/watch?v=wtq9g...

Почему CNN очерняет Россию - Расследование



Вашему вниманию представляется расследование организации Project Veritas под названием «Американская Правда»*, которое раскрывает причины хронической лжи и систематической демонизации России центральными СМИ США.
* — Название происходит от недавно произнесенной Сергеем Лавровым старой советской шутки о газете Правда.

G-20 в Гамбурге: Путин, Трамп и два водомета



Анна Сочина с ежедневным свежим выпуском новостей. Коротко о главном:

— В Гамбурге открылся саммит G-20
— Компания Siemens не допустит использования своего энергооборудования в Крыму
— Эпопея вокруг концерта Надежды Бабкиной в Омске продолжается
— В Госдуму внесут законопроект, обязывающий родителей лечить вич-инфицированных детей
— И в Гамбурге проходят широкие протесты против встречи «большой двадцатки»

Нация против интеграции: что происходит с ЕС? (Анна Сочина)


На днях вышло масштабное исследование крупнейшего британского аналитического центра «Chatham House» на тему евроинтеграции. Оно проводилось в течение двух лет, и показало весьма неожиданные для ЕвроСоюза результаты, например, серьезный раскол между элитой и широкой общественностью. Какие еще ответы респондентов удивили, и чего теперь ждать от ЕС?

Ссылка на исследование: www.chathamhouse.org/publicat...

Уступки Трампа и советы дядюшки Киссинджера (Руслан Осташко)


Итак, несмотря на все усилия клинтоноидов, республиканского истеблишмента и украинской дипломатии встреча Дональда Трампа и Владимира Путина скорее всего состоится. Это хорошо. Это хорошо хотя бы потому, что многих неприятных персонажей даже от самой возможности этой встречи буквально корежит. А если у встречи будет хоть какой-то конструктивный результат, то страшно себе представить, какое бурление это вызовет в Вашингтоне и Киеве. Это тоже хорошо. Но это все лирика, а сейчас давайте о конкретике.Опубликовано: 30 июн. 2017 г.

Продолжение грустной саги Роснефти (Руслан Осташко)



Сегодня состоялся первый суд по иску Роснефти к АФК Система, и настрой суда уже более-менее понятен. Следующее заседание назначено на 12 июля, но некоторые выводы можно сделать уже сейчас. Во-первых, суд отклонил просьбу АФК привлечь к делу Росимущество, которое тоже участвовало в реорганизации Башнефти, то есть в той операции, за которую сейчас судят АФК Систему. Дело в том, что после того, как акционеры Башнефти приняли решение о реорганизации, им было предложено предъявить акции к обязательному выкупу — а акционером Башнефти тогда являлось Росимущество, то есть государство. Логика понятна. Если уж реорганизация якобы была кривая и неправильная, то пусть за нее отвечают все участники процесса, но суд не удовлетворил это ходатайство.

Берлин отменяет санкции и плюет на интересы Украины (Руслан Осташко)



При каждом удобном случае я пытаюсь донести до зрителей и читателей одну простую мысль: у наших западных партнеров бесполезно искать совесть. А еще у них бесполезно искать мозг. Душу тоже бесполезно искать. Все вышеперечисленное им заменяет ко-ше-лек. Вместо мозга — кошелек, вместо сердца — кошелек, и вместо совести — тоже кошелек. Идеологию заменяет учебник по бухгалтерскому учету. Вся эволюция западной культуры и цивилизации — это эволюция не души, а кошелька. Это эволюция от примитивных кошельков для римских монет до первых чеков и первых банков тамплиеров, а потом от первых ломбардов до современного бэнкинга. Техника меняется, а суть — остается.

ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ - Американский профессор


З.Ы. Хотел написать что либо уничижительное для поклонников «Спасти рядового Райана», но американец это сделал лучше русского.