+513.57
Рейтинг
1410.34
Сила

Вячеслав

Пасхалки в Borderlands 2

Minecraft
В северной части Едких Пещер, есть секретная пещера, с элементами игры Minecraft. Внутри пещеры можно найти Уродов (Creepers), врагов из Minecraft. После убийства всех уродов появляется урод большего размера (безбашенный урод). После убийства уродов есть высокая вероятность выпадения модификатора внешности персонажа из Minecraft, модификатор головы, или, реже, один из двух видов оружия, сделанных в стиле Minecraft. В дополнение к уродам, в пещере есть блоки Minecraft: земля, камень, угольная, золотая и эридиевая руда. Последняя придумана разработчиками игры Borderlands и не встречается в Minecraft. При дроблении из угольной руды выпадают патроны, из золотой — деньги, из эридиевой — эридий или модификаторы класса в стиле Minecraft.

Двойная радуга
В месте под названием Совокупное Приобретение
в Нагорье есть небольшая палатка у основания скалы. Если спрыгнуть со скалы на палатку, включится радио и появится двойная радуга.

Читать дальше  » 

Бог в Windows 7

Знаете ли вы, что вы тоже можете стать Богом!? Ну, по крайней мере, на Windows 7.

Этот режим позволит вам управлять всеми настройками Windows из удобного графического меню. Вот как его активировать:

1. Щелкните правой кнопкой мыши на любом пустом пространстве рабочего стола.
2. Перейдите в меню Создать и создайте новую папку.
3. Переименуйте папку следующим образом: GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}
4. НЕ используйте эту возможность на Windows 7 x64 (а также Windows Vista x64) — это приводит к обрушению системы Как сообщают пользователи, на системах х64 это тоже работает. Но используйте это на свой страх и риск.

Как видно по снимку, на единой странице уместились опции практически для всего: центра управления, администрирования, автозапуска, устройств и драйверов, дисплея, папок, браузера и много чего еще. На некоторых ресурсах данную функцию уже успели окрестить «режимом бога» по аналогии с компьютерными играми, однако никаких дополнительных возможностей кроме стандартных она не несет.

По сообщениям ряда пользователей после перезагрузки система в некоторых случаях прекращает адекватно работать, не стартует Explorer, а избавиться от проблемы можно лишь удалив вышеупомянутый ярлык с рабочего стола.
Вместо «GodMode» можно написать что-то свое, например, «Супер панель управления»