+201.54
Рейтинг
474.30
Сила

Magyar

Почему не стали проводить тест ВОЛС на праздник 23 февраля? Или почему Ростелеком подавился арбузом?

Предупрежу сразу – ответа на этот вопрос у меня нет, но и у вас тоже. Есть догадки. Мне, да и вам, неведомы технические заковыки, траблы и прочие обстоятельства непреодолимой силы, которые помешали РТК порадовать магаданцев «халявой» в обозначенный и хорошо разрекламированный период. Однако, ходят слухи, что во всем виновата одна бахчевая компания… Но обо всём по порядку.


Читать дальше  » 

Фотошкола Photohall


Курс «Фотография для начинающих».

Цель и задачи курса – изучить и понять основы фотографии. Мы рассмотрим весь процесс: от включения камеры и до печати фотографии или публикации в вебе. Кроме этого, мы расскажем про свет и освещение, про композицию и работу со студийным светом.

6 занятий по 2 часа с перерывом, вечернее время: среда, суббота

План курса:
Читать дальше  » 

Правда об Абрамовиче, Березовском и иже с ними словами генерала Коржакова.

www.argumenti.ru/
Вся надежда на английскую королеву
В начале ноября, выступая в Высоком суде Лондона, миллиардер Р. Абрамович рассказал о деньгах, которые он выплачивал своей «крыше» – Борису Березовскому. По его словам, первый крупный платёж БАБу (8 млн. долларов) был сделан им в 1995 году. Одна из последующих выплат составила 10 миллионов. «Если я правильно помню, это был платёж по требованию Березовского для того, чтобы впоследствии передать деньги Коржакову», – заявил Роман Аркадьевич.
Любопытно, что СМИ почти не обратили внимания на эти показания. Однако они не прошли мимо самого Александра Васильевича КОРЖАКОВА. Бывший руководитель Службы безопасности президента Б. Ельцина и один из самых влиятельных людей России той эпохи рассказал главному редактору «АН» Андрею Угланову о том, что реально происходило в то «мутное» время.
Читать дальше  » 

ЖИВЫЕ ФОТОГРАФИИ НАЧАЛА 20 ВЕКА

  Снимки, сделанные во времена Первой Мировой войны американскими фотографами Артуром С. Моулом (Arthur S Mole) и Джоном Д. Томасом (John D Thomas) с помощью архаичной камеры форматом 11х14 дюйма. Два фотографа разыгрывали феерические спектакли с участием многих тысяч моделей. Интересно, но чтобы собрать такую толпу Моулу и Томасу приходилось ездить по лагерям армии США. «Под объектив» становились батальоны, полки и даже дивизии – солдаты и офицеры, которым совсем скоро предстояло отправиться в окопы Первой Мировой.


Читать дальше  » 

обзор нового сервиса Google Wave

Вряд ли в интернете какое-нибудь слово встречается чаще, чем слово Google. Не проходит практически ни одного дня, без того, чтобы в новостях не появилось упоминание об этой популярной поисковой системе. Впрочем, говорить о Google только как о крупнейшем поисковике, уже, пожалуй, некорректно. Это даже не набор сервисов. Google — это среда, в которой живут и работают пользователи. Продвигая идеологию, которая основана на принципе "все, что нужно пользователю от компьютера, есть в Интернете", компания все больше и больше делает пользователей зависимыми от своих услуг.

Проект, о котором мы хотим вам рассказать в этом обзоре, является одним из самых амбициозных начинаний Google. Разработчики Google Wave утверждают, что в скором будущем этот сервис вытеснит такие привычные средства общения, как электронная почта и ICQ. 


Читать дальше  » 

Магаданский произвол или честная конкуренция.

Всем привет! Позавчера попался мне аукцион на сайте www.gz-magadan.ru/sphereSite/new_site/default.aspx. Ниже его текст, прошу изучить и прокомментировать! Обратите внимание на Лот №5. Заведомо никаких своих комментариев не оставляю дабы не ввести кого либо в заблуждение и ни коим образом не повлиять на мнение. Очень интересно увидит ли кто-нибудь то, что у видел я и несколько моих товарищей.

 


Читать дальше  » 

про кактус (:

Всем известный кактус сейчас произрастает на всех континентах планеты земля, кроме Антарктиды. Однако его истиной родиной является Южная и Северная Америка. Согласно историческим данным такие виды кактуса, как Peniocereus serpentinus и Opuntia ficus-indica были завезены Колумбом в Европу наряду с такими культурами, как картофель, табак и кукуруза.
Читать дальше  »