+913.92
Рейтинг
2626.26
Сила

Стас

Помогите

Уважаемые магаданцы!
18 октября в 14:30 в районе кольца на пешеходном переходе от «Полиметалла» в сторону Заправки «Тасмар» белый автомобиль (похож на универсал, с правым рулем) под управлением женщины (полноватой, лет сорока, с темными волосами, которая находилась в машине с детьми) СБИЛА ДЕВУШКУ. Пострадавшая, находясь в состоянии шока, не запомнила марку автомобиля и номер. Водитель, не оказав потерпевшей первую помощь, уехала с места ДТП.

Просьба откликнутся всех, кто может предоставить какую-либо информацию по данному происшествию.
Звонить:

Телефон доверия ГИБДД: (4132) 65-32-18
Дежурная часть: (4132) 69-60-20
Либо пишите в личку

Портрет из 3,2 миллиона точек

Молодой художник Мануэль Эндара (Miguel Endara) создаёт портрет своего отца, который назвал “Hero” состоящий из 3,2 миллиона точек.

На этом сайте можно максимально увеличить рисунок и разглядеть все эти 3,2 миллиона точек: miguelendara.com

Новая песня Андрея Макаревича- Предвыборная.

Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич записал в студии программы «СМАК» песню под названием «Предвыборная», ответ на скандальный инцидент 3 ноября в Кемерово, когда во время концерта группы на сцену вышел агитатор «Единой России»..

Предел риска / Margin Call трейлер.


Год выхода: 2011 29 сентябре
Жанр: триллер
Режиссёр: Джей Си Чендор
В фильме снимались: Кевин Спейси, Пол Беттани, Джереми Айронс, Закари Куинто, Пенн Бэджли, Саймон Бейкер, Мэри МакДоннелл, Деми Мур, Стенли Туччи

Читать дальше  » 

Стив Джобс ушел в отставку.

«Я всегда говорил, что если наступит тот день, когда я не смогу больше соответствовать своим обязанностям и ожиданиям в качестве генерального директора, я первым сообщу вам об этом. К сожалению, этот день настал».

Так в письме, обращенном к сотрудникам, легендарный руководитель Apple Стив Джобс объяснил причины своего ухода.

Впрочем, формально с 17 января 2011 года Джобс находился на больничном. Причины, по которым основатель фирмы столько времени не выходил на работу, не сообщались.

Известно, что Джобс еще в 2009 году перенес сложную операцию на печень.

Сообщение о его уходе с поста генерального директора опустила на 5 процентов стоимость акций компьютерного гиганта с рыночной капитализацией в 348 миллиардов долларов.

Хорошо понимая психологические последствия своего ухода, Джобс также объявил, что не собирается полностью отходить от дел. После отставки он был избран председателем совета директоров Apple.

Новым гендиректором стал Тим Кук, который замещал Джобса во время его болезни.


Читать дальше  »