+98.17
Рейтинг
238.49
Сила

Виктория

Саида Микевичуте — визажистка

Попалось одно молодое талантливое дарование. 19-летняя художница Саида Микевичуте (Saida Mickeviciute) из Лондона занимается визажем, попутно перевоплощаясь в свободное время в разнообразных персонажей при помощи макияжа. Стоит отдать Саиде должное, ведь её работы действительно способны обмануть мозг и показать то, чего на самом деле нет. Хватит слов, давайте уже смотреть!
Номер 1
Читать дальше  » 

Паста или макароны?

Источник: Кулинарные заметки Алексея Онегина

К написанию этой статьи меня побудил вопрос, который время от времени и в различных вариациях задают в комментариях к рецептам пасты, коих на этом сайте уже немало: могу ли я вместо пасты взять макароны, и в чем вообще разница между макаронами и пастой? Уверен, многие читатели, услышав это, усмехнулись – мол, такие вопросы могут возникнуть только у новичков. Полностью согласен, и эту статью я адресую именно им, новичкам. Расставим все точки на i в том, что касается пасты и макарон.


Читать дальше  » 

Нежнейший торт «Сметанник»

Номер 1

Большинство любят многослойные нежные торты, однако не каждый готов тратить много времени и сил на приготовление такого десерта.

Готовы поделиться очень простым рецептом, с которым справится любая хозяйка.


Читать дальше  » 

Мастер ужаса: действительно жуткий грим от гениального специалиста по спецэффектам

Мы уже писали вам о визажисте по имени Марк Клэнси (Marc Clancy) и о его тошнотворно-пугающих работах. Марк не совсем обычный визажист, он специализируется на создании отвратительных спецэффектов для фильмов ужасов, и в своем деле он достиг заоблачных высот. Австралийский художник, известный также как Powdah FX, заставит вас скорчится от отвращения, но от просмотра его гениальных работ очень трудно оторваться, ведь в этой части он раскрывает секреты создания своих творений. Не для слабонервных! Мы вас предупреждали…
Номер 7
Читать дальше  » 

Правила поиска в GOOGLE, о которых не знают 96% пользоватей

Пользоваться интернетом умеет, наверное, даже ребенок, а Google один из самых известных помощников в поиске нужной информации. И как часто бывает, что, вводя в поисковую систему слово или фразу, мы сталкиваемся с тем, что нам приходится тратить свое драгоценное время на разгребание и отбрасывание лишнего среди тысячи ненужных сайтов. Всё дело в том, что существуют определенные правила правильного поиска, о которых пока мало кому известно.

9 правил поиска в GOOGLE, о которых не знают 96% пользоватей google, познавательное, полезное, прикол, факты

Читать дальше  » 

Потрясающие способы использования зубной пасты

Есть один продукт, которым пользуются все без исключения каждый день, а то и несколько раз на дню. Это зубная паста. Предлагаем ещё больше расширить сферу её применения, которая до сих пор ограничивалась лишь зубами. Правда, придётся забыть о гелевых и разноцветных пастах, только традиционная белая.

Потрясающие способы использования зубной пасты


Читать дальше  » 

Самые вкусные яичницы в мире

Яйца являются одной из главных составляющих рациона людей с глубокой древности. Питательные и полезные, они могут соперничать с мясом по количеству незаменимых аминокислот. Люди ели яйца еще тогда, когда не были собственно людьми, а представляли собой промежуточные формы вроде неандертальца или австралопитека. Но даже тогда, когда человек не мог развести огонь, он любил есть яйца. Со временем кухня усложнилась, но яйца никуда не делись. Сегодня блюда из яиц составляют национальную гордость множества стран.

Мы собрали лучшие блюда, что готовят в разных странах мира и которые можно причислить к разряду «яичниц», от израильской шакшуки до норвежского омлета.

Самые вкусные яичницы в мире


Читать дальше  » 

20 хитростей для превращения ванной в лучшую комнату в доме

20 хитростей для превращения ванной в лучшую комнату в доме

Мы верим: уют можно создать в любом уголке дома, даже в ванной комнате. Поэтому мы собрали несколько отличных, но в то же время простых и не требующих больших затрат и пространства идей, которые преобразят любую ванную.


Читать дальше  » 

12 полезных сайтов

12 полезных сайтов

О существовании которых вы, наверняка, не знали.

Ежедневно просматривая в сети множество неинтересных веб-страниц, можно даже не догадываться, что всего в паре кликов от всего этого уныния находятся действительно нужные сайты.


Читать дальше  » 

9 хитрых способов искать информацию в Google

Каждый день пользователи со всего мира используют Google для поиска полезной для себя информации. Однако далеко не все пользуются всеми возможностями поиска. Предлагаю вам узнать несколько хитрых способов поиска, которые здорово упростят вашу жизнь и помогут находить нужную информацию гораздо быстрей.

9 хитрых способов искать информацию в Google google, поиск, интересное

Читать дальше  » 

Шедевры для желающих пополнить коллекцию фильмов

В последнее время мне откровенно нечего смотреть. Новый сезон "Игры престолов" обещают запустить только в апреле 2013, а большинство фильмов, которые советовали друзья, я уже посмотрел. Но оказалось, что я многое пропустил. Предлагаю вам подборку действительно шедевральных фильмов, которые могут пополнить вашу киноколлекцию. "Дурную биологию" буду смотреть в первую очередь.
"Шина" 2010 год.

Шедевры для желающих пополнить коллекцию фильмов

Читать дальше  » 

Совещание

Петров пришел во вторник на совещание. Ему там вынули мозг, разложили по блюдечкам и стали есть, причмокивая и вообще выражая всяческое одобрение. Начальник Петрова, Недозайцев, предусмотрительно раздал присутствующим десертные ложечки. И началось.

— Коллеги, — говорит Морковьева, — перед нашей организацией встала масштабная задача. Нам поступил на реализацию проект, в рамках которого нам требуется изобразить несколько красных линий. Вы готовы взвалить на себя эту задачу?

— Конечно, — говорит Недозайцев. Он директор, и всегда готов взвалить на себя проблему, которую придется нести кому-то из коллектива. Впрочем, он тут же уточняет: — Мы же это можем?

Начальник отдела рисования Сидоряхин торопливо кивает:

— Да, разумеется. Вот у нас как раз сидит Петров, он наш лучший специалист в области рисования красных линий. Мы его специально пригласили на совещание, чтобы он высказал свое компетентное мнение.

Читать дальше  » 

А вы знаете где в Магадане находится радиационное убежище и как действовать в случае радиационного заражения

Итоги опроса покажут готовность магаданцев. Так, на всякий случай. Я лично не знаю, что делать и куда бежать. Но я знаю, что бывает с человеком после заражения. Говорят, что убежища засекречены. Почему?

Скорость темноты

Скорость темноты
аффтар: Стройбатыч


2. Был для тебя всем, и похуй, что пил. Мать при всей её исходящей любви всё-таки не совсем то. Фона такого нет. Большой, сильный, в камуфляже. Из третьей по счёту командировки вернулся без левой от локтя руки. Осколок, нагноение, ампутация.

«Инвалид», – вслух читал батя из словаря, -  «Больной, нетрудоспособный».

Посмотрел на тебя с весёлым прищуром, и сказал:
- Вот уж хуй вам – больной. И ещё один хуй - нетрудоспособный. Пидоры блядь.
- Витя! – Мама, не оборачиваясь, хлопочет у плиты, -  Хоть бы при ребёнке не матерился!
- Хуйня, мать. Он у нас взрослый уже и всё понимает, да, сына?

Читать дальше  »