+22421.40
Рейтинг
68382.51
Сила

Кирилл

avanturist: 1000 летний Drang nach Osten - все?



Поскольку за калиткой переломный момент мировой истории, то отмечусь один раз с небольшим рассуждением. Просто мысли вслух, без детальных доводов, графиков и затяжных дискуссий. Ленюсь :)

Сперва буквальная пара слов по Украине, т.к. самая горячая тема. Коротко: их 20 лет предупреждали разные умные люди — кто не слышал и не понял, мы не виноваты. Я считаю, решения в Кремле приняты верные, своевременные, результаты очевидны. Несколько дней и войсковая операция закончится ликвидацией комического рейха, трибуналами и судами, и полным переучреждением проекта Украина. Часть областей пойдет в свободное плавание с направлением на интеграцию в Россию. Часть образует новую Украину в виде формальной федерации, а по сути в конфедерацию. Естественно, с написанной в Москве конституцией, договорами о вечной дружбе, постоянными военными базами РФ и пр. В основном это много времени не должно занять, если не считать перевоспитания самостийцев.
Читать дальше  » 

Скончался лидер рок-группы Procol Harum Гэри Брукер

19 февраля ушел из жизни Гэри Брукер, основатель и лидер группы Procol Harum — одного из символов рок-музыки 1960-70х гг. Светлая память и спасибо за вечную музыку.



Спасибо тебе, НАТО, что обеспечило меня работой

Наткнулся тут в инторнетах на текст 2017 года выпуска, который напряг меня почище разорений капитолиев. По моему разумению, это сигналище о том, что уже на нашем веку будет попытка (очередная) прорыва на наши просторы. Хде ж мы будем закапывать (очередных) бедолаг...

Журналист Игорь Мальцев — о том, как в Берлине приглашают русскоязычных статистов поучаствовать в «русской ролевой игре для проведения учений НАТО»

.



Читать дальше  »