угу
С ног на голову перевернуть хочешь?)) Я так поняла, по факту есть два преступления, остальное «баба казала-мазала». Что пишет женщина в посте гуляющем по вацапу, мне сложно понять, какой-то Кирилл, какая-то женщина, ребенок, девочка, подъезд, дверь, фонарь, аптека… Суть в том, что кто-то завалил собаку здоровенным ножом и собака была без хозяина. Большая собака без хозяина и всей собачьей амуниции — это не правильно. Что пишет человек, которого окрестили наркоманом-охотником я вообще не читала. Не особо интересно. Но бегать с ножом — это как минимум странно. Этой информации достаточно для того, что б составить мнение
ты кому отвечаешь?
Не совсем понимаю, что именно веселит?
Я не свидетель, сомневаюсь в истинности поста защитников собачки и самого убийцы изначально. По факту есть два преступления: убийство собачки и поджег машины. Преступникам статью. Хозяину хоть какую-нибудь ответственность. ВСЕ! должны ответить за себя. И пусть на суде рассказывают что кому примерещилось.
Не надо сравнивать кошку с большой собакой без поводка и хозяина. А вообще, кошки тоже могут причинить серьезный вред.
Столько же раз наблюдала, как собаководы плюют на общественную безопасность и не реагируют на просьбу придержать собаку и взять на поводок. Или не позволять гадить возле подъезда. Идиотов хватает. Если все будут друг друга уважать, то таких ситуаций не будет. Ответственность лежит на всех.
Ну так я о том и говорю. Причина — халатность хозяина, последствие-гибель собаки, нарвалась на не адекватного человека. А мусолить какой пассивно-агрессивной была эта собака или как ее убивали или какой наркоман убийца — это уже детали дела и пусть с ними следствие разбирается. Не?)
поясни
Потому что он убийца. А вот почему хозяин не позаботился о своем любимце — вопрос… И мне вот не понятно, почему защитники собаки не задаются этим вопросом тоже? Мне жалко собаку, убийца должен понести наказание. Хозяин тоже. Человек завел собаку, собака по определению опасна. Не можешь справится с животным — не заводи. А говорить, что она, ой, сама убежала, по крайней мере не серьезно…
Хреново с таким поводырем, он жеж в загулах вечных))Это не жизнь, это мучение;))
Ну и ты смог одолеть изворотливость пса или на вольный выпас его отправлял?
Честно говоря я себе слабо представляю ситуацию, чтобы собака сама себе могла убежать… Как? Если я не отпущу с поводка, она не убежит… Но, возможно, это только с моими собаками так. В любом случае, я тебя услышала. Спасибо за ответ)
)))
не, вроде предполагать нельзя))
дык и?)
Сказано было, что пес убегал не первый раз. Еще про волочащийся поводок не было ничего сказанно, значит предполагаем, что собаку отпутили гулять без него
я видела пост о том, что с собакой гулял некто Кирилл, возраст не уточняется… Давай два варианта рассмотрим: что детеныш и что взрослый)
Хорошо! Буду! Но ты опять не ответил) Как ты считаешь, хозяин собаки не при чем?
ты не отвечаешь на мой вопрос))Я с себя ответственность не снимаю. А какая у меня проблема, кстати, которую должен мне решить кто-то другой?)
Эм… да я вообще без фантазий)) А где ты увидел мое не желание контролировать себя? Наоборот, понимая неадекватность окружающих, я очень внимательна и не жду милости от природы. Только как это исключает взаимную ответственность от окружающих по отношению ко мне?
Я с этим соглашусь. Я могу по собаке понять ее намерения. Я много лет держала собак, много читала кинологической литературы и занималась со своими собаками у кинолога. И я их (собак) не боюсь. А есть много людей, которых кусали или просто они боятся собак по непонятной причине. Они не умеют читать поведение собаки. Это тоже должно учитываться. Много раз видела, как хозяева, на просьбу придержать собаку, отвечают — да она не кусается! И дальше своим делом занимаются. И видела, как собака молча атакует, без предварительных признаков агрессии. Тут опыт нужен.
Я что-то понять не могу, ответственность на маме и на ребёнке, потому что они гуляли у себя во дворе? Мужик психованный с «огнестрельным ножом» повел себя неправильно. Но на этом список ответственных лиц не заканчивается и мама с ребенком в этот список не входит. На месте лабра могла оказаться другая собака, например ротвейлер. Что может противопоставить женщина с ребенком такой собаке? Тут вопрос в ответственности всех сторон. Если собаководы будут внимательнее и ответственнее, таких ситуаций не будет. Не согласен?
а ты увидел самую суть..;)))
За то, что из-за его недосмотра собаку замочили… Вспоминаем Экзюпери «Мы в ответе за тех, кого приручили..»
Аленушка увиделА))
А как она должна гулять с трехлетним ребенком у себя во дворе на детской площадке?))
Значит будет ему статья. А хозяину что будет за такую преступную беспечность?
А если я не хочу, чтоб на меня прыгали или на моего ребенка, что мне делать тогда? Никого я резать не хочу. Значит надо что-то придумывать… Ответ прост: Держите собаку на поводке!!! И повода для конфликта не будет. Убийца не прав. Хозяин тоже. Почему такая однобокость в суждениях?
Это, блин, клиника… Тут ничего человеку не объяснишь. Нормальный скажет, что сам дебил и свою собаку профукал… А тут… Как печально(
ну, тут либо ты прав, либо жив… Как говорится, сам не плошай))
я так не считаю)
Я собак не боюсь совсем, когда со мной мои дети — я предельно осторожна и внимательна. Но я бы предпочла, чтобы владельцы собак, как и я, уважали других людей и водили своих петов на поводке, без угрозы для окружающих. Я за собой слежу, но с них ответственности не снимаю.
Люто ненавижу мудаков, которые летают по дворам! Из-за этих ушлепков приходится детей выводить за руку из подъезда и тащить к машине.
Мне жалко ребенка и собаку жалко… В гибели, собаки виноват, на мой взгляд, хозяин. В посте, который по вацапу гулял было сказано, что пес убегал не первый раз. По идее, это должно было намекнуть хозяину на то, что надо бы подружиться с поводком. Если бы не его халатная беспечность, собака была бы жива. Не поддерживаю идею убийства собаки. Это, на мой взгляд не правильно. И если это преступление, то придется за него ответить. Как и за поджег машины.Но, ярые защитники собак, скорее вредят своим подзащитным своими действиями и высказываниями. Читала, что люди должны лучше следить за своими детьми, чтоб с ними таких историй не происходило. И ребенок сам спровоцировал собаку. Пишут, что сами все с детства искусанные и хотят, чтоб все дети мира тоже были искусаны, тк это прекрасно! Начинают самосуд вершить, травить человека и его семью.Но, почему-то при этом считают, что хозяин не должен нести ответственность за свою беспечность. Это парадокс! У меня был ризеншнауцер, прожила 11 лет. Кто не знает — это очень большая и внешне грозная собака. Но при этом, уравновешенная и не агрессивная. Так вот, я с ней гуляла всегда на поводке и в наморднике, не смотря на то, что моя собака в жизни не на кого не кидалась. И пенится, мол, да она такая лапочка, ей хочется побегать, в жизни не стала бы. Многие люди не знают собак и боятся их. Дети по дворам носятся, как ошалелые, мало ли как животное отреагирует на бег или крики. И я считаю, что дворовая территория скорее для детей, чем для собак. Пошла за Магаданку, там ее отпустила. Все в этой ситуации не правы, а разбираются пусть компетентные органы. Смысл друг другу глотки рвать…
)))Это прекрасно!!!
Да не, он шикарен!))
Отмечается, что на совете постоянных представителей НАТО в связи со сбитым самолетом были серьезные разногласия.
Это заметно по сломанной руке Столтенберга.
1 фильм «Астероид».
Креветка…
Nexus 5
Нашли куда? Где вас искать? Уже ломка началась....))
Пора делать свою видеотеку с блекджеком и ...!
А разговаривает как Кличко…
Предыдущее творение magspace.ru/blog/music/263037.html

Сербия заявила о нежелании присоединяться к санкциям ЕС против России

Сербия пока не собирается вводить санкции против России.
Сербия пока не собирается вводить санкции против России. Однако в дальнейшем Белграду придется согласовывать свою позицию с Евросоюзом, заявил посол Сербии в России
Власти Сербии пока не намерены присоединяться к санкциям ЕС против России. Об этом Интерфаксу заявил посол Сербии в России Славенко Терзич.

«Позиция Сербии такова, что она не хочет присоединяться к санкциям против РФ. В то же время Сербия ведет переговоры с ЕС, которые, судя по всему, не будут такими простыми и легкими. Сербия, наверное, постепенно должна будет согласовывать свою позицию с позицией ЕС по разным международным вопросам», – заявил агентству посол.

Он подтвердил, что сейчас Сербия не готова присоединяться к санкциям против России. Это происходит «по многим причинам, в том числе потому, что Сербия и Россия являются историческими союзниками», добавил Терзич.

О том, что Сербия обязана ввести санкции против России, заявил комиссар ЕС по региональной политике Йоханнес Хан в интервью сербской газете «Вечерние новости». Это будет главным условием, если Сербия хочет вступить в ЕС, подчеркнул политик.

«В рамках переговоров о вступлении [в ЕС] Сербия обязалась постепенно согласовывать свою позицию с ЕС в сложных вопросах, таких как санкции в отношении России. Это очень важно, и мы ожидаем, что Белград будет соблюдать это обязательство», – заявил еврокомиссар.

Он подчеркнул, что понимает все исторические связи между Сербией и Россией, и не принуждает Белград «сделать простой выбор». «Ваша страна определила вступление в Европейский союз в качестве главной стратегической цели, которую премьер [Александр] Вучич однозначно подтвердил в ходе недавнего визита президента [Владимира] Путина в Сербию. Мы ожидаем, что представители вашего правительства продолжат демонстрировать привязанность к ключевой стратегической цели вступления в ЕС», – заявил Хан.

Сербия получила статус кандидата на вступление в Евросоюз в марте 2012 года. В начале 2014 года страна начала переговоры по подписанию соглашения.

Ранее власти Сербии заявляли, что не собираются вводить санкции против России. «Сербия находится на пути к ЕС, страна соблюдает свои обязательства, но не будет враждебно относиться к России», – заявлял премьер страны Александр Вучич в марте 2014 года. Он также опровергал, что Евросоюз и США ультимативно требовали от Белграда к 1 сентября 2014 года присоединиться к санкциям против России. «Не было ультиматума. Не было таких слов. На Западе ожидают (от Сербии) большего сближения с позицией ЕС. Тем не менее я надеюсь и почти уверен, что все в Европе понимают Сербию и ее путь в ЕС не окажется под угрозой из-за ее отношения к России», – заявлял Вучич.

Источник: top.rbc.ru/politics/20/11/2014/546dc553cbb20f4ea5ad55b3
А где ссылка на сам блог?