+303.34

В «Магадантеплосбыте» стартует праздничная акция.



В отделении «Магадантеплосбыт» ОАО «Магаданэнерго» 26 декабря стартует праздничная акция. Всех абонентов, которые в предновогодние дни придут в Расчетно-кассовый центр на улице Портовой 19А, чтобы оплатить услуги по отоплению и горячему водоснабжению, ждут сладкие сюрпризы.

Подобные мероприятия энергетики проводят каждый год, таким образом, они стали хорошей, доброй традицией.

Напоминаем, что отделение «Магадантеплосбыт» (ул. Портовая 19А) будет работать и в праздничные дни. 31 декабря с 9.00 до 18.00; 3,4,6,8 января с 10.00 до 17.00.
  • avatar
  • .
  • +40

50 комментариев

avatar
Aaaww ^^
avatar
сладкие сюрпризы
ну ради сладкого сюрприза побегу скорее…
avatar
На каком блять основании, за мой счет эти ублюдки финансируют такую хуйню, да еще всякого рода рекламные компании о том, что надо платить и куда платить?
Как будто люди не знают что они должны. Поохуевали твари. Отгрохали себе офис в здании бывшего детского сада (это при их нехватке то), парковку разбили такую, что только Магаданская площадь больше будет. И какие машины у их работников там стоят…
И все это за счет тех, кто добросовестно платит.
avatar
… за мой счет ...

Что значит «за твой счёт»? Компания имеет прибыль, она эти бабосы тратит как считает нужным. Прибыль она имеет за счёт оплаты использованных тобой услуг. Ты их потребил — заплатил. Куда эти деньги пойдут — тебя вообще ебать не должно.

Другое дело, что есть весьма неиллюзорная возможность, что вся эта хуетень (включая содержание пресловутого Чёрного Ключа) включена в тариф. Но тут уже должен суд разбираться. В Краснадаре разобрались, надеюсь и до нас дойдут.

А пока они имеют полное право.
avatar
только не начинай опять )))
вообще слышал, что в тарифе есть раздел расходов «на рекламу». вполне возможно это мероприятие там заложено.
avatar
Либерализм в России это отказ от ответственности. Всё это помноженное на чувство внутренней справедливости может такое заебубенить, мало не покажется. И к тому идёт. Не сработают у нас вот эти европейские «идите в суд» правила, не вкатят они нам.
avatar
тем не менее сотни пенсионеров регулярно пишут письма в прокуратуру обо всякой херне, типа «у соседа антенна повернута в мое окно. Он транслирует мне в голову кромольные мысли» (это не шутка).
avatar
Им надо писать сразу в КГБ. Там опыт есть, как бороться с этими отморозками, что транслируют крамольные мысли.
avatar
да им по большому счету плевать, куда писать. они, наверняка, и президенту пишут такую пургу.
avatar
Не. Президенту они отчеты пишут… Альтернативные.
avatar
Что значит «за твой счёт»?
То и значит: за мой, за твой… за счет тех кто платит… за ресурсы. А Теплосбыт — это лишь посредник, организация, взимающая плату,- эдакая раздутая касса, которая взимает с меня (тебя и т.д.) деньги, предназначенные ТЭЦ, отщипывая солидную часть, для прокорма себя, и еще сцука, тратит их на подобные развлечения.
avatar
Ты же в магазине не залупаешься — хуле они твои деньги на рекламу тратят? Хотя тоже сраные посредники между базой и тобой. Сегодня на базе закупался по тихой… Мандарины — 65 рэ, картоха — 48, к примеру.
avatar
Те с базы привозят в магазин, мне поближе к дому. А эти просто деньги берут. И до хуя берут себе. Че ты защищаешь их?
avatar
они тоже предоставляют услуги, за которые берут столько, сколько считают нужным и тратят прибыль туда, куда хотят. это уже не твои деньги, а их. тут MechMessiah прав.
avatar
Что они предоставляют? КОНКРЕТНО ОНИ?
avatar
квиточки печатают и разносят, считают баланс всего города, вкусняшки раздают.
avatar
А магистрали кому принадлежат? До домов которые?
avatar
теплосети. это отдельная контора.
avatar
А ремонтирует их Тепломонтаж, тоже отдельная контора. Не многовато ли отдельных контор?
avatar
чето ты какуюто хрень сказал. одно дело организация по передаче тепла, другое ремонтная организация. ты же не наезжаешь на сотового оператора, что он тебе канализацию не ремонтирует.
avatar
Это ты хуйню несешь. Теплосбыт реально не нужное звено в цепи «ТЭЦ — потребитель». Они кроме того что отщипывают себе не малый кусок выручки, так еще и позволяют себе транжирить напоказ «вырученные» у населения кровные. В более демократичной стране, например такой как Франция ил Испания, их офис бы уже сожгли бы на хуй. Наше население пока хавает. Пока…
avatar
громкие слова. при чем тут вообще тепломонтаж. кто это вообще. теплосбыт зарабатывает деньги. у них официальное предприятие со всей отчетностью и т.д. все законно. ты тут разводишь революционные настроения только из-за того, что они тратят свои деньги.
не хочешь платить-не плати. только через год к тебе придут приставы (как представители государственной судебно-исполнительной системы) и заберут твою плазму на полстены.
avatar
Chuvaaak, ты поверхностно судишь. Видимо, твоя задача только раздувать дискуссию, а конструктива никакого.
avatar
Такой чуши напорол. «Магадантеплосбыт» является филиалом «Магаданэнергосбыт» ОАО «Магаданэнерго», а не посредником.
avatar
видимо имеется ввиду, что есть тэц, отдельно есть теплосеть, отдельно сбыт, отдельно голова в виде магаданэнерго. и у каждого свой раздутый административный штат, а сбыт еще и ничего не производя, собирает бабло.
на самом деле каждый филиал и организация выполняют вполне конкретную функцию и эти функции не пересекаются почти.
avatar
Chuvaaak, ты поверхностно судишь. Видимо, твоя задача только раздувать дискуссию, а конструктива никакого.
видимо имеется ввиду, что есть тэц, отдельно есть теплосеть, отдельно сбыт, отдельно голова в виде магаданэнерго. и у каждого свой раздутый административный штат, а сбыт еще и ничего не производя, собирает бабло.
Конструктив: кто помнит время когда за тепло платили в теплосеть? Как-то без сбыта обходились. На кой хрен раздувать такой штат, чтобы потом появлялась необходимость создавать отдельные филиалы?
А вообще про это: зачем транжирить напоказ деньги, взимаемые с населения при таких задранных тарифах? При этом делая вот это.
Приведу аналогию: кому нравится (особенно раньше) раздутый чиновничий аппарат за счет налогоплательщиков? Кого устраивает что за добывая и распродавая народное достояние, отдельная группа людей позволяет себе покупать иностранные футбольные клубы, устраивать помпезные корпоративы с приглашением звезд мировой величины, с последующим освещением этих событий в прессе как само собой разумеющееся?
avatar
В «Теплосбыте» сидят работники, а не сплошь чиновники. По поводу раздутого штата скажи спасибо Правительству с его законами.
avatar
по поводу раздутого штата — и к правительству претензий не должно быть. это акционерные общества. могут раздувать штат как хотят. во зарплата, которая сидит в тарифе государством и должна контролироваться.
avatar
энергосбыт был всегда. а с какого перепуга народ должен платить теплосети за предоставлемы ресурс, если теплосеть только передает теплоэнергию? теперь схема такая: ты платишь в сбыт за все потребляемые ресурсы. сбыт является филиалом мэ. мэ платит теплосети за эксплуатацию трубопроводов.
avatar
Уважаемый Чувак, филиал Энергосбыт существует уже 45 лет. И в советские времена он занимался сбытом энергии, тепловой и электрической, сбором денег, кроме того, предприятие по-прежнему занимается проблемами энергосбережения, разумного потребления электричества, вопросами учета, качества электричества и тепла, поставляемых абонентам, ведет работы по оснащению домов и соцобъектов приборами учета. Магадантеплосбыт — это его подразделение.
Более 80 тысяч жителей и около 3 тысяч предприятий, учреждений, организаций являются абонентами «Магаданэнергосбыта». Вы считаете, что такой объем работы можно повесить, к примеру, на Магаданскую ТЭЦ?
Доходы Магаданэнерго — это в основном платежи потребителей. Но мы еще ведем различного рода ремонтные и наладочные работы. К примеру, в системе Магаданэнерго есть предприятие Магаданэнергоналадка, где трудятся редкие в нашем регионе специалисты по наладке электро- и теплооборудования, оборудования связи и релейной защиты. Они выполняют работы в различных организациях. Есть у нас предприятие Магаданэнергоремонт — его сотрудники, к примеру, ремонтируют различного рода электродвигатели. нередко, к ним обращаются горняки.
Так что не переживайте, шоколадки, которые мы подарим в канун Нового года всем, кто придет в Расчетно-кассовые центры — куплены не на ваши деньги и деньги других потребителей.
С наступающим вас Новым годом! Хорошего вам настроения!
avatar
> Уважаемый Чувак

Внезапно слоллировал!

«Ваше Дюдячество» ещё неплохо.
avatar
филиал Энергосбыт существует уже 45 лет
Смотрите заголовок поста
avatar
Слона-то ты и не заметил:
Магадантеплосбыт — это его подразделение.
avatar
Я прекрасно понимаю что вы Искра и другие работники отрасли — люди, и у всех есть семьи. Их тоже надо кормить. Но одно дело платить за поставляемую энергию снабжающей организации, и совсем другое когда помимо нее создана куча посреднических организаций, которые помимо исполнителей (непосредственно тех кто считает) имеет свои обслуживающие подразделения: отделы кадров, бухгалтерии, охрану (свою или нанятую со стороны — не важно), и т.д. плюс руководители этих филиалов. Всё это люди, которые по большому счету всего лишь печатают квитки. Я не хотел никоим образом задеть ваши чувства Искра, и мне плевать на шоколадки как таковые. Вся эта акция — пыль в глаза населению после того как школы и дет. сады отключают от горячей воды за долги, которых могло не быть, будь в городе более разумный подход к управлению персоналом организации и ценообразованию.
avatar
ты еще забыл, что тот, кто погасил долги раньше, еще и без сладкого остался))
avatar
Есть повод заплатить долг…
avatar
> ждут сладкие сюрпризы

Решили братишкам сладкого хлеба подогнать?
avatar

avatar
А наливать будут.
avatar
Утверждение?)
avatar
Вопрос)
avatar
Блеать, а я уже одеваться начал…
avatar
Печально :)
avatar
хорошая попытка Магаданэнерго.
avatar
Сладким они хотят заманить злостных неплатильщиков)))ржу немогу.
avatar
Ну почему именно злостных?
avatar
Те кто платит вовреме, они и без сладкого придут.
avatar
И получат нахуй никому не нужную вкусняшку :) Новый год же :)
avatar
не забывайте, что большинство населения никак не прошареные пользователи интернета и наверняка мэ своего добьется. придут люди и из-за вкусняшки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.