+344.24

Почтальоны решают проблему с доставкой квитанций?!



Магаданские почтальоны говорят, что решают проблему с доставкой квитанций. Платежные документы «Магадантеплосбыт» передал Почте 31 октября. По нашим данным, уже 1 ноября в некоторых районах квитанции упали в почтовые ящики. Разнесут ли всем? Помогите нам собрать информацию. Если вам не доставили квитанцию за отопление и ГВС — напишите в комментариях к этому посту.
  • avatar
  • .
  • +56

34 комментария

avatar
напишите в комментариях к этому посту.
мы много чего пишем в коментариях к твоим постам) только в обратку что-то я не вижу информации)
avatar
А ты подумай, когда им надо, то пожалуйста, ждем коммментариев. А когда нам, то по бороде.
avatar
Это не только нам надо, это И ВАМ НАДО.
avatar
ненене. это ВАМ НАДО, чтобы НАМ БЫЛО НАДО.
но это ВАША обязанность, организовать доставку бумажек.
если ВАМ нужен мониторинг доставки, то опросите своих сотрудников, блядь, у вас их как говна.

когда вы уже бошкой думать начнёте, а не жопой?
avatar
А когда нам, то по бороде.
то пиздуйте в департамент цен и тарифов, и вообще мне нужно опоры идти ставить в -50-60, некогда мне с вами тут©
avatar
Согласна, что это нам ооочень нужно, так как лично я долгов перед данным заведением не имею, и не имела более 10 лет, но вот самой бегать за квитанциями я считаю недопустимым, так как количество очередей во всех соприкасающихся с данной темой учреждениях совершенно выводит меня из равновесия. Живу на Болдырева (30 отделение на сколько я поняла) да данный момент только за свет квитанции доставлены в почтовый ящик. Не будет квитанций, не буду платить… Многие предлагают воспользоваться терминалами, но мне это тоже неудобно по многим причинам. Во первых оплачивать приходиться 2 квартиры, а это 5-6 платежей по каждой, стоять и выделываться около терминалов не хочется… к тому же терминалы принимают только круглые суммы, а быть в долгу не люблю, так же как совершенно не хочется давать возможность крутить мои деньги раньше времени)
avatar
В терминале Сбербанка можно оплачивать квитанции по штриходу. Просто подносишь к красному огоньку, происходит считывание и вуаля!
avatar
Это опять же, при наличии квитанции на руках) и наличии карточки СБЕРБАНКА, которой у меня нет, и надеюсь никогда не будет, так как это еще одно учереждение в которое лишний раз заходить не хочется…
avatar
Тогда страдайте :)
avatar
я не страдаю) Поверьте) я просто собираю квитанции, заполняю их, складываю вместе с деньгами в файлик и отдаю специально обученным людям) которые мне обратно файлик со сдачей и чеками возвращают) Страдать мне при этом совершенно не приходится) Только зарабатывать) страдать будет магаданэнерго если почта не доставит мне квитанции или я прикинусь полной дурой и не стану писать на почтовый адрес энергетиков, для получения квитанции на почту@) вот может мне бумаги и картреджей жалко станет)))
avatar
manstera, напишите на адрес teplo@energosbyt.ru письмо с просьбой присылать квитанции за отопление и ГВС через Интернет. Обязательно укажите фамилию, имя, отчество, адрес регистрации и номер лицевого счета. Будете ежемесячно получать квитанции на свой E-mail. Также вам будут присылать информацию об изменениях в законодательстве по теплоснабжению.
Платежи можете оплачивать не выходя из дома через систему Сбербанк онлайн — online.sberbank.ru/CSAFront/index.do. Для этого необходимо заключить договор с банком и зарегистрироваться на его официальном сайте в разделе «Сбербанк онлайн». Затем в личном кабинете в меню «Платежи и переводы» следует выбрать раздел «Теплоснабжение». Здесь нужно ввести лицевой счет и КПП ОАО «Магаданэнерго» (указан в квитанции). За услугу комиссия не взимается.
avatar
еше раз хочется отметить, что никаких договоров со сбербанком заключать не хочу) Нам и перед вами обязательств хватает) но от вас хоть тепло в наших домах) За что, кстати, большое спасибо) Что бы тут не говорили, и не писали, но есть заслуга Ваша в том что мы живем в комфорте и тепле) Я просто месяц назад из Солнечной Модавии вернулась, так я там так замерзла в сентябре месяце в связи с аномально холодной погодой и отсутствием отопления, что вернувшись в Магадан 3 октября безумно радовалась что меня когда то увезли сюда с исторической Родины)))
avatar
кстати, а на один почтовый адрес можно получать квитанции на разные квартиры? Или нужно с разных ящиков вам писать?
avatar
Можно получать на один E-mail квитанции на разные квартиры. Просто в письме укажите в произвольной форме квитанции по каким лицевым счетам, адресам вы хотите получать.
avatar
Не будет квитанций, не буду платить…
анологично.
avatar
аналог
avatar
У меня за весь год 4 квитанции было. Одна из них за 2012.
Не платить будет сурово
avatar
Мои родители, да и я обходились без их сраных квитанций… сами и разносите, раз ума нет.
avatar
Пока в почтовом ящике «тишина». Ни «горячей» ни «холодной» квитанций нет. Это Магадан-7. И это раздражает, хотел завтра сходить оплатить все квитанции разом. А теперь что, с каждым квитком отдельно ходить платить?
avatar
уже всех задрочили этими квитанциями, президент министерство создал…
avatar
президент министерство создал…
по доставке квиточков от барыгэнерго?:)
avatar
они бы тупо почту доставлять начали, для начала
  • exL
  • +2
avatar
Вообще-то, не совсем корректно выкладывать на общее обозрение документ из одного учреждения, адресованный в другое.
avatar
Промазал кнопкой.
avatar
в принципе — да) ДСП :)
avatar
этот документ не ДСП. нет пометки.
avatar
а ну так-то да))) тогда можно)
avatar
это уже, вроде как на усмотрение организации.
avatar
нуда) и барыгэнерго, как говноорганизация вывалила рабочую переписку… дабы обелиться) тем самым полили себя говнецом в очередной раз)
avatar
ну это уже их, так сказать, личное%)) каким образом себя пытаться отбеливать:)))
avatar
дык пытаются-то перед нами) надеясь, что мы долбоёбы и схаваем это)
avatar
эмм… извини, но мне на них похер, я немного по другому свое жилье оплачиваю. со стороны я вроде и понимаю, но с другой… в общем не оплачиваю я такие услуги, мне вас не понять, я просто про «ДСП» написала:)
avatar
ок:)
avatar
И в этом министерстве будет отдел, начальник которого будет подчиняться напрямую президенту, который будет заниматься доставкой квитанций потребителям.
avatar
ну теперь то они охуенно доставляют под дверь подъезда кидают и все, лень до ящиков подняться
  • exL
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.