+344.24

Энергетики и приставы на Солнечном открыли приемную для должников.


ОАО «Магаданэнерго» и Служба судебных приставов открыли информационно-консультационную приемную. Это новшество ввели для жителей отдаленного магаданского микрорайона — Солнечный.

«В этом районе города у нас более 160 абонентов — должников, им бывает проблематично ездить за консультациями в центр города, — рассказала начальник отдела по работе с дебиторской задолженностью филиала «Магаданэнергосбыт» ОАО «Магаданэнерго» Елена ВОРОБЬЕВА. — В нашей приемной можно узнать о наличии задолженности по исполнительным листам за услуги по электроснабжению и отоплению, о мерах по взысканию, которые вправе применить судебные приставы в отношении конкретного неплательщика. Также мы готовы проконсультировать о возможности заключения соглашений по оплате долга за энергоресурсы в рассрочку».

Здесь же должник может оплатить долг, частично или полностью. Судебный пристав выдаст соответствующую квитанцию.

Специалисты ОАО «Магаданэнерго» и Службы судебных приставов будут работать каждую среду с 18:00 до 20:00 по адресу ул. Зайцева, д. 27 (здание начальной школы-детского сада №72).
  • avatar
  • .
  • +25

5 комментариев

avatar
160 должников, и, как минимум 3 специалиста с не самыми маленькими зарплатами, которые они будут получать не один месяц, и прочее — помещение, хоз расходы, бла-бла-бла ))
avatar
удобно для местных жителей, там очень много людей преклонного возраста
avatar
я ах уссался от умиления! Нет, чтобы предводители энерголядей себе запрлаты снизили… Решили раком населени пригнуть…
avatar
внимание вопрос:
нахуя там судебные приставы?
даже если у тебя есть долги у магаданэнерги и подан лист в пристава, ты можешь оплатить всё в магаданэнерге, а приставам, когда они прилетят к тебе арестовыватьвсёнахуй, сунуть квитанцию об оплате и послать их на хуй…

в данном случае на лицо сговор в целях искусственного завышения показателя.
avatar
Iskra, скажите пожалуйста, каков штат юристов в Магаданэнерго.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.