Концерт Алексея Брянцева в Муниципальном Центре Культуры (22.09.2015)

  • avatar
  • .
  • +19

4 комментария

avatar
ладно, я помолчу про художественную составляющую, лично я такую «музыку» не слушаю, но раз привезли, наверно есть любители. Мне просто интересно стало, кто такой вообще, нашёл его сайт, оказывается есть у него таковой: Алексей Брянцев.Официальный сайт… вот информация со странички биография допустим, стилистика и орфография сохранена...
Алексей Брянцев родился, живет и работает в городе Воронеж. На свет появился в 1984 19 февраля.
До крушения социализма Алексей Брянцев учился на конструктора микро-радио-электронной аппаратуры. Его профессия — создавать новые компьютерные технологии. Но в итоге после развала социализма на территории СССР его профессия в прямом предназначение не пригодилась. Так как производства компьютеров просто не было.

Но его знания пригодились в другой сфере деятельности, он стал быстро развиваться в музыкальном бизнесе. Алексей был одним из первых, кто начал применять компьютерные технологии для создания и обработки музыки. Он долго работал в проектах, которые были целиком и полностью направлены на создание популярной танцевальной музыки. Его профессиональные знания помогли ему, быстро освоится в бизнесе, поэтому он пользовался популярностью среди многих звезд российской эстрады. Алексей часто общался с заграничными ди-джеями и набирался опыта, что в итоге позволило ему стать известным человеком.

Хоть в творчество Алексея входили только модные и чаще всего танцевальные треки, биография Алексея Брянцева состоит из еще одного этапа. Он помогал в творчестве известной группы Дальний свет», или ныне известная как «Бутырка». Шансон это далеко не его специализация, но все же автор большинства альбомов Олег Симонов уговорил сотрудничать Алексея с группой «Бутыркой». В совместном творчестве было записано около 12 песен.
Я не знаю, с какими он там ди-джеями набирался опыта, меня заинтересовало, как этот вундеркинд родившись в 1984 году, успел выучиться на конструктора, до крушения социализма !!!это ваще чё значит? надо полагать до официального распада СССР в 1991 году? или когда вообще? т.е как максимум он в 7 лет закончил экстерном ВУЗ ( кстати какой тактично умалчивается ;) ) на работу его не взяли по малолетству, пришлось закопать свой талант конструктора и в шоубиз податься несчастному? :)
avatar
Это тот самый заменитель Круга в песнях Ирины Круг?
  • Poca
  • +1
avatar
да
Кто-то написал фигню.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.