Бразилец показал процесс превращения либеральных студентов в геев и неформалов

Номер 1

Пользователь Twitter из Бразилии под ником @antesdepoisdafe продемонстрировал, как под влиянием либеральных преподавателей студенты местных университетов увлекаются различными неформальными течениями и признаются в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.


 

В созданном им в августе 2016 года аккаунте в социальной сети он публикует фотографии студентов до и после поступления в ряд высших учебных заведений, преподаватели которых известны своими либеральными взглядами.

Большинство изображенных на снимках молодых людей и девушек за время обучения начинают красить волосы в необычные цвета, делать пирсинг и татуировки на лице и теле, а также носить вызывающую одежду.

Номер 2

Некоторые молодые люди прокалывают уши, носят женские серьги и облачаются в платья, а также наносят на лицо косметику. Кроме того, большинство либеральных студентов принимают участие в различных акциях протеста.

Номер 3

В подкастах на своем YouTube-канале @antesdepoisdafe объясняет, что своим проектом он хочет привлечь внимание к проблемам современной системы высшего образования в стране, которая негативно влияет на молодое поколение бразильцев и способствует их моральному разложению.

  • avatar
  • .
  • +49

1 комментарий

avatar
Сейчас ты куришь, а дальше что? В ВУЗ пойдешь!?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.