Дети - наше будущее?


Буквально вчера (6 марта), сидя в социальной сети "ВКонтакте", я нашел один очень интересный паблик, то бишь группу. Название группы я разглашать не буду, но скажу ее тематику: США — какая же это хорошая страна, а Рашка — гавно! На 7 марта 20:29 в ней состоит 623.237 человек. Все участники этой группы мечтают уехать из "сраной Рашки" в погоне за "Американской мечтой". Я устроил небольшой спор с этими участниками, цитирую:

Лучше дороги научитесь делать, а не водку пить)

 "где родился, там и пригодился"? Лично я хочу, чтобы я сам, мои дети и родители жили в достатке и ни в чем не нуждались. И плевать я хотел на твои понятия "родина", "патриотизм" и прочую муть. Если тебе так понятнее, я буду жить там, где жопе теплее.


P.S. В Америке если не лучшее, то точно лучше, чем в россии. Тебе-то откуда знать? Ты же из своего мухосранска и не выбирался.


 вот из-за таких ка ты ваша матушка и издыхает уже. Вас таких раскидать по миру и в России мир начался. Но наверное неееет. Какую же я глупость сейчас сказал. Не вы виноваты вовсе, а Рыба, которая с головы гниет


 вы, патриоты, все такие тупые штоле?


ахаха еще один умник хочет повоевать с Америкой))) слюни еще не обсохли, а уже на войну спешит. Твой судьба как солдата российской армии — чистить танки и строить генералам дачи. Военный романтик, блин.


Бывает разольешь утром кофе и весь день не везет. А бывает родишься в России и вся жизнь по п… де.


Мало того, что эта "школота" не уважает русский язык, на котором говорит, так еще и не уважает землю, на которой родилась. Стыдно, стыдно.

Как-то обидно даже становится за страну… Я не могу утверждать, что моя страна лучшая, но я готов утверждать, что моя страна, Россия, гораздо лучше США. Да, у нас две беды- дураки и дороги, да, моя страна сейчас на коленях, но она ВСТАЕТ с них, да, моя страна далеко не самая богатая, но она МОЯ и этим все сказано.

Почему-то нашему поколению выпала, можно сказать, величайшая задача- возрождения России в качестве державы, но нет, в семье не без уродов! Из-за таких вот людей наше поколение считается, мягко говоря, недалеким. Но, Господа, попрошу Вас не обобщать. Еще остались нормальные люди в подрастающем поколении.



Почему эти люди вместо того, чтобы исправлять ошибки, просто хотят от них убежать? Я не думаю, что по прибытию в США, их будут встречать американцы с караваем и солью. Странное наше поколение, если честно. Там на памятнике станцуют, тут хотят свалить из "сраной рашки"- что это такое-то происходит?

И из всего этого вытекают уже ставшие легендарными два русских вопроса:"Кто виноват?" и "Что делать?", на которые, к сожалению, сложно дать ответ…
 Автор Werr17
Источник


  • avatar
  • .
  • +75

32 комментария

avatar
Это обычные сыкуны и предатели, которые кроме как рукожопием заниматься ничем не могут, перекидывая свои проблемы на проблемы Странны.
Жаль только что они сами этого не осознают. Как в тексте было написано проблемы надо решать, а не бежать от них. Тряпки.
avatar
они то гавно… а вот что ты сделал для Родины?
avatar
То, что он считает описанную в статье категорию «личностей» тряпками — уже кое-что.
они то гавно… а вот что ты сделал для Родины?
Такой вопрос не должны задавать люди с ником Homunculus. При всем моем к тебе уважении, его должны задавать люди с фамилиеями Циалковский, Калашников, Ломоносов и т.д.
avatar
как раз таки исскуственному глиняному болванчику и задавать такие вопросы… Что бы «настоящие люди» задумались.
А ты правда считаешь что только гении делают что то для своей страны? А отцы и матери которые этих людей родили, воспитали стоят в стороне?

А вот простой вопрос, без книги и гугла напиши что сделал Ломоносов? Эдакий тест на честность и на знания.
avatar
Надешься, что я напишу «изобрел водку?»
avatar
да ты уже на все ответил…
avatar
Менделеев, не?
avatar
Реально думаешь, что незнаю, да?
avatar
«не_знаю». Наверное, всё-таки не знаешь.
avatar
Я сейчас работаю на Родину, на Магадан, я отслужил для Родины! и в случае ( не дай бог) войны с пиндосами, не буду щемиться по углам как выше написанные, Я Командир орудия, и поверь, я знаю что это такое. Я не настроен воинственно. Да у нас не все гладко, но нет странны лучше чем Моя.
avatar
прекрасный ответ…
avatar
Нахер решать чужие проблемы?
avatar
Билет в один конец заказать?
avatar
Не надо решать чужие, нужно уметь решать свои.
avatar
для человека на самом деле естественно искать места где получше, и потеплее, особенно для своего потомства. когда человек подходит к своему выбору осознанно, это достойно лишь похвалы и пожелания удачи.

когда же человек не представляет из себя ничего, который зарабатывает тысяч 25-35 на месте какого-нибудь продавца и т.д, зато гонора, говна в нем аж через край, а так же уверенность что уж там-тоего оценят, и вообще все в 500 раз лучше, хочется убивать.
avatar
Человеку свойственно не искать места по теплее да по лучшее, а делать эти места, создавать для детей и передавать по наследству…
avatar
однозначно что-либо говорить глупо. я, например, из России не уеду никогда, но сложно рассуждать о плюсах страны, города, где врачи легко могут просмотреть заражение крови «твоей» дочери, в следствии чего она умирает через месяц без всяких шансов на спасение. хотя такое возможно везде. но все же, причины у всех разные. главное чтобы эти причины были и обоснованные.
и если у человека есть желание и возможность уехать и он это делает, то почему бы и нет? с чего бы он взял и стал чем-то хуже вас?
avatar
так же врачи могут вполне вылечить болезнь и мой ребенок будет здоров и весел. Если человек хочет — пусть едет. но кто ему дал право ругать Родину и тех кто остался?
avatar
Да не естественно, то есть если появилась Бендера то они места под солнцем себе искали? Да свалить они хотели под шум волны, отколоться…
avatar
Все равно никто из них В Юнайтед не попадет, там своих таких отморозков полно. А по поводу группы в контакте это все ерунда. С возрастом говно пройдет, а у кого не пройдет тому помогут…
avatar
С «верхов» нужно прививать патриотизм.
10 лет песне, что-то изменилось?

Скачать

avatar
проблемы есть. Хотя бы потому, что существуют такие группы в инете.
avatar
ну почему, такие странички имеют право на существование, нужно знать своих «героев», а не только догадываться… Такого говна в каждой стране хватает.
avatar
Родина там, где жопа в тепле? Ну, не знаю. Для меня Родина там, где в тепле душа, а жопа неприхотлива, ей везде можно тепло сделать.
avatar
Соц. Сеть в Контакте нуждается в модерации.
avatar
Ну из Магадана сваливать то надо о любому.
avatar
пиздуй! Кто тут тебя держит?!
avatar
Слюни вытри с подбородка, дятел. И пузырь зеленый под носом обратно втяни.
avatar
Кто хочет-пусть валит из страны, Мы построим свой собственный мир, где не будет предательств и лжи.
  • Sin
  • +8
avatar
D.N.O.?
avatar
D.N.i.W.e.!
avatar
В Совке понятие Родины было большим и обширным. Находился человек на Камчатке или в Армении, он везде был на Родине. Сейчас у нас это понятие отобрали и Родина для меня сжалась до размеров жилья, где живу я и мои родные и близкие. Я не могу сейчас назвать родиной Москву или Питер.
Поэтому обвинять кого-то в непатриотизме считаю, что не имею права. Оголтелый бездумный патриотизм, кстати, тоже ни к чему хорошему не приводит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.