Шифровка на 2015 год от Ротшильдов


Пишет: anisiya-12
Что заметила навскидку, так это то, что из-за Обамы с одной стороны кот странного вида сидит внизу, с другой — какое-то привидение. Что держит в руках — не пойму.
Между пандой и ребенком с книжкой расположена карта с надписью "Panic".
У Путина на уровне пояса летит вертолёт. И сам он в тёмных очках. Значит, его намерения непрозрачны тем, кто, условно говоря, считает, что правит миром.
Человек-паук перед индийским лидером летает.
А вот в правом нижнем углу картины перед девочкой с мячом две стрелы. И с датами… 11.5 и 11.3 Одиннадцатое марта и одиннадцатое мая? Хотя америкосы ведь не так, как мы, дату пишут. Может, ноябрь?

Вот хорошее разрешение.



А вот в каментах даёт интерсное толкование Da1t0NIC:


Про надпись Panic. Там плакат или игра на котором какая-то красная фишка со звездой падает вниз. под ней еще надписи "Federal Reserve" и "Chi" (надо понимать, Китай). Внизу также можно найти Green Light! — т.е. явный намек на США, а точнее, имхо, что китай таки обрушит федрезерв. Над плакатом азиатский ребенок, уплетающий лапшу — поскольку единственный кто ест видимо знак того, что Китай едва ли исключительная страна которая будет иметь успешную экономику и будет сытно есть, не испытывая с подобным никаких проблем. Перед ним стоит сильная панда, вставшая в защитную стойку (на красных трусах 5 звезд, видимо означает какой-то азиатский союз), еще перед ним маленький борец сумо, несущий большую батарейку (т.е. большие запасы энергоресурсов). За спиной же линии азиатов стоит ВВП, прикрывая им тыл… Совсем в дали боевики, которые предпочитают вглядываться куда-то в сторону, не обращая внимания на эти страны.
Обамку же отправят не в простой отпуск на пальму а в такой, из которого не возвращаются (призрак же присматривает себе место отдыха).
Вот такие вот первые впечатления.


А под ногами индийского лидера автобус. Там не королева Елизавета в платочке за рулём, а?)

4444


Автоперевод гуглем отсюда: http://vigilantcitizen.com/vigilantreport/economist-2015-cover-filled-cryptic-symbols-dire-predictions/


Экономист 2015 Обложка заполнено непонятными символами и зловещие предсказания.
Журнал Economist опубликовал вопрос по имени "Мир в 2015". На обложке нечетные изображения: гриб, Федеральная резервная система в игре под названием "Panic" и многое другое.

Я обычно не посвятить целую статью с анализом крышку публикации, но это не любая публикация. Это экономист и это напрямую связано с мировой элиты. Он частично принадлежит семье банкиров Ротшильдов Англии и ее редактора шефа, Джон Миклтуэйт, приняли участие несколько раз к конференции Бильдербергского — скрытный совещание, на котором самые мощные в мире деятели из мира политики, финансового бизнеса и средств массовой информации обсудить глобальная политика. Результаты этих встреч является полностью секрет. Поэтому можно сказать, что люди в The Economist знаю то, что большинство людей не делают. По этой причине, его "2015 прогноз" крышка, а недоумение.

Мрачной и зловещей крышка имеет политические деятели, вымышленных персонажей и поп-культуры значки, которые, безусловно, делают новости 2015 г. Однако, самое главное, он также включает в себя несколько рисунков, которые являются чрезвычайно символично и намекают на важных элементов Повестки дня элиты. Вот обложка:
На первый взгляд, мы видим, политические деятели, как Обама и Путин, ссылки на чемпионат по регби и новой Spider-Man фильм. Но более пристальный взгляд показывает множество тревожащих элементов. Вот некоторые из них.


Двуликий Globe:




Одна сторона земного шара смотрит стоически по отношению к Западу, а другая сторона появляется разгневанный. Может ли это противостояние между Востоком и Западом? Крышка имеет несколько другие символы, относящиеся к "росту Востока". Более того тревожным является то, что непосредственно под этой гневной миру, изображены гриб (вид, что происходит после того, как атомная бомба уходит) и спутника-шпиона запуск в космос.



Высокая наблюдения технологии и ядерная война. Экономист не очень оптимистичен.


Цвет Лица


Присмотритесь на лицах личностей изображён на обложке. Некоторые из них находятся в полном цвете, а другие находятся в черно-белый. Почему это?
Среди тех, кто в черном в белом являются Путина, Меркель, Обама, Хилари Клинтон и Дэвид Кэмерон. Среди тех, кто в цвете: Дэвид Блейн, молодой человек держит «Сингапур» баннер (Сингапур воинство 2015 SEA Games) и случайного парня носить виртуальной реальности оборудования. Быстрый сборник этих данных показывает, что те, в черно-белом, кажется, быть частью элиты (в том числе с парнем ISIS, которые, вероятно, работает на них), и тех, кто по цветовой гамме "аутсайдеры". Это как элита воспринимает мир?


Крысолов.


Наличие крысолова на этом 2015-тематические покрова совершенно тревожно. Крысолов из Хамельна является немецкой легенды о человеке, который использовал свое магическое флейте не переманить детей города Хамельна, никогда не видел.


Это фольклорный рисунок датируется средневековье, как говорят, представляют собой либо массовую гибель чумой или катастрофы, или движения массовой иммиграции. Он также отлично представляет сегодняшняя молодежь быть "заманили" и озадачены "музыка" средств массовой информации. Достаточно удобно, есть маленький мальчик прямо под флейту в Пайпер.


Clueless Мальчик



Прямо под крысолова мы видим Мальчик с ошеломленным выражением на лице. Он смотрит в игру под названием "Panic". Слова "Федеральная резервная система" и "Чи" (который, вероятно, стоит для Китая) находятся на вершине в то время как слова «зеленый свет!", И "СИС"! (Который, вероятно, означает "Isis!» Или «кризис!") Находятся на снизу. Маленький мальчик смотрит, как это витая игра Plinko разворачивается так же, как невежественный массы смотреть бессильно в то время как различные события разворачиваются на средства массовой информации. Как следует из названия игры государств, конечной целью является, чтобы вызвать панику во всем мире как кризисы почти случайным образом те, кто контролирует игру. И это на обложке журнала, принадлежащего Ротшильдов.
 


Растениеводство-O-Dust





В передней части Путиным малой авиации, на котором написано Crop-O-Dust. Это относится к понятию культур пыли, которая "T он процесс в распылении культур с порошкообразных инсектицидов или фунгицидов с с самолета. "Прямо под вертолет ребенок… есть что-то. Опустошение.


Сидя прямо под урожай-о-пыли, этот ребенок ест Сильно обработанный пакет лапши. Является ли он глотая яд, который был распространен в самолете?
 


Китай




Панда носить Китай флаг Speedo при сгибании его мышцы является достаточно четкого способа изобразить тот факт, что Китай набирает силу. Рядом с ним находится борец сумо, проведение большой аккумулятор, на котором полярность (+ и -) четко указано. Являются ли они, намекая на переключатель полярности в мировую державу с Запада на Восток?


Призрак




Выйдя из-за ноги Обамы призрак, читая журнал под названием "Праздник". Почему это призрак, который представляет собой мертвого человека, планируя свой отпуск? В этом ли тот факт, что массы будет так обедневший, что единственный раз, когда они будут на празднике, когда они мертвы? Связано ли это с бесчисленных людей, которые умерли во время поездки в последние месяцы? Жуткий.


Черепаха:




Стоя перед всем остальным, глядя прямо в наших душах является черепаха с акцентом линий вокруг своей оболочки. Что она собой представляет? Будет черепахи сделать огромное возвращение в 2015 году? Наверное, нет.

Сердиться черепаха является символом Фабиан общества, чрезвычайно мощной организации, которая работает на протяжении более века к образованию единого мирового правительства.
Философия Фабиан социализма в основном проект того, что мы сегодня называем Новый мировой порядок.

Фабиан общество очень старой группы, происходящих в Англии в 1884 году, с целью формирования единой, глобальной социалистическое государство. Они получили свое название от римского общей Фабия, которые использовали тщательно спланированной стратегии медленно изнашиваются своих врагов в течение длительного периода времени, чтобы получить победу. "Фабиан Социализм" использует постепенные изменения в течение длительного периода времени, чтобы медленно трансформировать состояние по сравнению с использованием насильственной революции перемен. По существу, это социализм украдкой. Их оригинальный эмблема была щит с волком в овечьей шкуре держит флаг с буквами FS Сегодня международный символ Фабиан общества является черепаха, с девизом ниже: "Когда я бью, я сильного удара."
— Фабиан Общество, Погода глаз

Фабиан Общество используется открыто выступать научно запланированный общества и поддерживаемые евгеника путем стерилизации. Его оригинальный логотип был волк в овечьей шкуре… Но я думаю, что не лучший способ, чтобы скрыть волка от масс.



Принося глобальную систему через небольшие постепенные изменения именно то, что мировая элита в настоящее время делает. Это, вероятно, почему есть гнев черепаха на обложке этого Бильдербергский клуб связной публикации — стоя перед хаосом за ним.


11,3 и 11,5



Нижней правой части крышки есть несколько более загадочные символы. Там же куча грязи на земле и две стрелки, на которых вписаны 11,5 и 11,3. Являются ли эти даты, чтобы помнить? Почему они рядом с кучей грязи? Если вы посмотрите эти цифры как координаты, они указывают куда-то в Нигерии. Отображение номера, которые могут быть по-настоящему понять только "кто в курсе" является одним из любимых увлечений оккультной элиты.

Стоя перед грязи Алиса в стране чудес, глядя вверх к Чеширский кот.

Это уникальное кошка известна исчезают полностью, оставляя видимой только его жуткий оскал. Поэтому мы видим еще намек на мир фантазии, иллюзии и обмана, как воспринимается Алисой — представитель масс. Наряду с несколько излишней включения Дэвид Блейн — фокусник — крышка смешивает события в мире с иллюзиями.

Другие известные символы на этом покрытии, включают копилку, летевший из карманов Джеймса Кэмерона; Модель носить создание Alexander McQueen (любимый дизайнер элиты, который умер при странных обстоятельствах) и азиатский офицера носить маску, чтобы защитить его от смертельной болезни.

2015 кажется большим, не так ли?


В Заключение


Экономист не случайным газета, которая публикует причудливые 2015 предсказания, чтобы продать несколько дополнительных копий. Это напрямую связано с тем, кто формирует глобальную политику и которые убедиться, что они применяются. Публикация частично принадлежит банковской семьи Ротшильдов Англии и ее редактор регулярно принимают участие в заседаниях Бильдербергского клуба. Другими словами, экономист подключен к тем, кто имеет средства и власть, чтобы сделать "предсказания" реальность.

2015 тематикой крышка в основном отражает общую повестку дня элиты и изобилует загадочными символами, которые появляются, которые будут включены в "тех, кто в курсе". И массы, как Алиса смотреть Cheshire Cat исчезают, будут сосредоточены на иллюзиях, а волк в овечьей шкуре ударит… и сильного удара.

  • avatar
  • .
  • +32

47 комментариев

avatar
перевод «Ротшильды» через гугл сделали ) а то и через промт
avatar
где то, в какое то время, группа человек за круглым столом, кто то сидящий во главе:
— Да и добавьте на передний план черепаху, это еще больше запутает ту ахинею которую мы только что тут изобрели..
  • yago
  • +9
avatar
Ох и херь…
avatar
Я не понял, эту картину бог послал? Или инопланетяне? Зачем пытаться найти смысл в чьём-то креативе, даже если он там и есть?
avatar
Потому что от Ротшильдов. А те не гадают, они направляют. В том числе и этой картинкой, бесструктурно.
avatar
А оно им надо, картинками баловаться?
avatar
Ммм… Если учесть что любая информация есть основа для принятия решений… А ты думай об этом как о классной пиар акции. Куча блохеров ломают голову, разгадывает.
avatar
ХПР в одной картинке.
avatar
Или тест генератора неведомой херни для обложек.
avatar
Нед, слишком осознанный выбор. Намёки, полунамёки и всё такое.
avatar
Ну ладно, а Ротшильды-то тут при чем?
avatar
Журнал принадлежит их конторам.
avatar
Не, ну так рассуждать тоже не правильно.
Много чего принадлежит много кому; у журнала есть дирекция, редакция, сотрудники, дизайнеры, художники.
Может статься так, что те самые «ротшильды» даже не в курсе, что они «шифровку» закинули.
avatar
А ты докажи!
avatar
хрен докажешь :)
Однако, если у журнала уже были подобные «вбросы» и после них его рейтинг и продажи подскакивали, то это косвенное доказательство пиара.
Также можно сравнить прошлогодние «шифровки» с результатами тех годов и понять, насколько они информативны.
avatar
По большому счёту обложка не несёт ни какого нового смысла о мировом устройстве, вся информация и так в открытом доступе. Бери, смотри, анализируй, хоть без обложки, хоть с обложкой.
avatar
вот это больше похоже на смысл…
Действительно, насмотревшись и начитавшись новостей, каждый может нарисовать карикатуру )
avatar
Не нужен пиар такому гиганту как «Экономист». Он сам кому хочешь какой хочешь пиар устроит.
avatar
смотрю намеки из 1987 года в фильме «Бегущий человек»

Скачать

avatar
А ведь многое сходится, как бы не абсурдно звучало.
avatar
Осталось дождаться 3 и 5 ноября.
avatar
ООоо… Какую ты вещ поднял!!!
avatar
Обаму сливают?
avatar
Да, там идёт шатание кланов. А сливают Америку целиком. С олимпа нахуй. Обама хочет слиться потихоньку, неоконы хотят разъебать мир ИГИЛом в труху и пограбить, а потом хоть потоп.
avatar
Не зря он ручкой на прощание машет. И призрак с буклетом.
Путин с вертолетом. А китайцы запасаются попкорномлапшой.
И террористы за спиной, которые о своем думают и свои цели преследуют.
Кстати террорист с автоматом в очках. Европеец?
И Крысолов.
А черепаха? Все идет к объедению мира?
Интересно получается.
avatar
Был вроде ещё один такой пост, только там прям очень подробно каждый кусочек разобран, поищи… Мир и так объеденяется ЕАЭС ТИПП
avatar
Тут точно ничего нет, но:
Давайте вспомним части новогодней шарады от “The Economist”(magspace) Приведу цитату из своего старого поста, посвященному этой теме:

«…За спиной панды игра под названием «Паника». Сверху два поля «ФРС» и «Chi» — видимо Китай. От них вниз к полям «Sis» — Кризис и «Зеленый свет» катится фишка, явно указывающая на Китай (красный фон с желтой звездой посередине). То есть паника будет спровоцирована ФРС, а инструментом или поводом станет Китай (возможно массовый сброс Китаем облигаций ФРС). И этому сценарию уже дан зеленый свет.

В композицию с игрой в панику органично вписаны два персонажа. Один живой розовощекий азиатский мальчик, уплетающий лапшу, Он НАД игрой и выглядит вполне довольным. Паника его не касается. Второй — мультяшный персонаж европейской наружности, явно заигравшийся в технологические игрушки, а теперь завороженно смотрящий на катящуюся игровую фишку, не в силах что-либо предпринять. Ему остается только смотреть на происходящее. Он жертва, которую привел на место действия Гамельнский крысолов, нависающий над этим ребенком с флейтой, направленной прямо на него. Образ Крысолова это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня…»
И именно 26 июня на китайском рынке случился крупнейший со времени кризиса 2008-го года однодневный обвал на 7.4%. Случайность? Или все же будем следовать правилу, что «любая случайность, это непознанная нами закономерность»? То, что с рисунком согласуется не только дата, но и вся соответствующая ей графика, лишь убеждает в том, что случайностью в данном случае и не пахнет. А раз так, то это наводит нас на размышления, что пресловутые Ротшильды имеют к происходящему самое непосредственное отношение. Вот только смысл и направленность этих действий нам стоит изучить повнимательнее. На рисунке китайский мальчик выглядит вполне довольным и стоящим над паникой, что прямо намекает на то, что удар нанесен не по Китаю. Да и трудно заподозрить Ротшильдов, вложивших в Китай многие и многие миллиарды долларов, полностью перенесших свою операционную базу в этот регион, в желании способствовать уничтожению своей главной кормушки. А раз так, то стоит внимательнее присмотреться к действиям властей Китая по купированию кризиса и паники.
avatar
про призрака с буклетом поясню для тех, кто не совсем понимает.
по американски spook переводится как жуткий, призрак, привидение. и при этом на слэнге означает негр.
avatar
Спасибо, а картинка то открывается еще яснее.
Меня только стрелы смущают, сильно смущают.
avatar
и гриб на заднем плане.
avatar
недавно кэмерон заявлял, что в применении ядерного оружия ничего страшного нет :-\
avatar
В передней части Путиным малой авиации, на котором написано Crop-O-Dust. Это относится к понятию культур пыли, которая «T он процесс в распылении культур с порошкообразных инсектицидов или фунгицидов с с самолета. „Прямо под вертолет ребенок… есть что-то. Опустошение.
Таки действительно дядя Вова паразитов вытравливает, и, что примечательно, именно с самолётов/вертолётов
avatar
Давайте ещё. :)
avatar
А что значит убегающая свинья-копилка справа?
avatar
В шифровке еще много неразгаданных пазлов. Копилка не убегающая, это на ней колпак, скорее всего для сна. Что-то полюбому связано с финансами. А так как она расположена на Кэмероне, смею предположить что это предсказание о выводе огромного количества финансов из Британии (проскакивала такая новость).

Тут еще непонятным кажутся рыбы клоуны, расположенные за мышеловом. Оланд за спиной Обамы чем то не доволен. Земля в форме мяча для рэгби (американский футбол), картина в грязи, корпус балида без колес, порванная мечом ударная установка с надписью 50 и окрашенная в американский флаг. Наполеон ручкой машет.
avatar
Квадракоптер с посылочкой — тоже интересненько.
avatar
… порванная мечом ударная установка с надписью 50 и окрашенная в американский флаг
То не меч — гитара, причём окрашенная в британский флаг…
avatar
рыбы клоуны — ИГИЛ за мышеловом.
Оланд за спиной Обамы чем то не доволен. Он и остался, за Обамой, его марионетка.
Земля в форме мяча для рэгби (американский футбол) — отдают мяч нам(возможно) ибо сами мяч держать уже не могут. (речь обамы в ООН)
avatar
Еще Кэмерон ржет в сторону Обамы, а ядерный гриб прямо над его божкой
недавно кэмерон заявлял, что в применении ядерного оружия ничего страшного нет :-\

Кстати, боевик ИГИЛ еще находится за спиной китайца в маске.

Про картину бы чего нарыть. Подозреваю, что она как-то связана с династией британских монархов, а в грязи она потому что их туда сольют.
avatar
У китайцев свои, там 18 взрывов было.
avatar
Журнал Ротшильдов, если чо. Вот новую набабахал: magspace.ru/blog/blog/281790.html
avatar
Наличие крысолова на этом 2015-тематические покрова совершенно тревожно.
Крысолов из Хамельна является немецкой легенды
о человеке, который использовал свое магическое флейте не переманить детей города Хамельна, никогда не видел.

Это фольклорный рисунок датируется средневековье, как говорят, представляют собой либо массовую гибель чумой или катастрофы,
или движения массовой иммиграции
.
Шикарно.
avatar
Это про мигрантов в ЕС?
avatar
Походу.
avatar
Чувак в шлеме виртуальной реальности — это Медведев, красящий автомобиль с помощью интерактивного тренажёра во время визита в Сочи в начале октября этого года. The Economist, ты знал. 100% Ванга.
avatar
а заметили что красные галстуки только у Путина и Обамы? и очень похоже на стрелки часов…
  • yago
  • +2
avatar
У Меркель розовым специально неряшливо замазано. (И походу ОбамаНаш)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.