В кубанском селе уволили всех причастных к новогоднему спектаклю для взрослых

Досталось не только чиновникам, но и актёрам.

В кубанском селе уволили всех причастных к новогоднему спектаклю для взрослых

Долгое эхо скандала после «почти голой» вечеринки Ивлеевой докатилось и до сельской местности Краснодарского края. В канун Нового года в Доме культуры села Шабельское местная администрация показала жителям спектакль под романтичным названием «Чудеса там, где в них верят».

Организаторы предупреждали, что в представлении будут присутствовать далеко не самые типичные для детских утренников сцены с Дедом Морозом и Снегурочкой, поэтому призвали не брать с собой детей, не достигших 18-летнего возраста. Но кто-то из родителей всё-таки умудрился привести своё чадо. В итоге разразился скандал. Жители Краснодарского края обрушились с критикой на организаторов

Скачать


Скачать

В итоге о спектакле узнали в администрации Краснодарского края. Главу поселения, начальника отдела образования и директора Шабельского сельского Дома культуры сняли с должностей. Также были уволены сотрудники помельче, которые принимали участие в организации спектакля. Минкультуры края проводит проверку в отношении артистов, исполнивших главные роли. А полиция проводит проверку сразу всех.

Примечательно, что уже уволенная директор сельского Дома культуры Елена Алейникова попыталась объяснить, что никакого секса в СССР сценке за ширмой не было — во всём виноват неправильно настроенный свет, ведь согласно сценарию, Дед Мороз всего лишь застёгивал Снегурочке молнию на спине.

  • avatar
  • .
  • +11

Больше в разделе

1 комментарий

avatar
На бензоколонку всех «лириков»! На участке Якутск — Магадан…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.