8 лет за педофила

Сегодня суд вынес приговор Владимиру Санкину. Присяжные признали мужчину виновным, судья огласил 8 лет.

Напомню, год назад к Владимиру на улице подбежал мальчишка. Сказал, что его друга поймал педофил.


Фото: Соцсети

Владимир ворвался в квартиру, произошёл конфликт, который перерос в драку, в ходе которой получил травмы 53-летней мужчина, освободившийся незадолго до этого из тюрьмы, где отбывал наказание за педофилию.

Вы понимаете, что произошло? Я расскажу.

Совершенно очевидно, что Владимир никого убивать не собирался. Он бежал в квартиру, где удерживали мальчишку, чтобы его спасти.

Была драка — а как ей не случиться? Естественно, оба бились не на жизнь, а на смерть.

Владимир не убивал, не добивал — тот скончался уже в Скорой помощи. Очевидно, у осуждённого не было намерения убивать.

За то, что Владимир спас ребёнка, он будет сидеть теперь 8 лет — примерно, как Миша Ефремов, который, сев за руль пьяным, сознательно этим лишил жизни другого водителя.

Вместо того, чтобы вручить Санкину орден, ему дали 8 лет колонии строгого режима — за спасение половой неприкосновенности пацана.

Я искренне не понимаю, как такое возможно. Мы против педофилов или всё-таки за?

У президента России есть право помилования. Я не прошу Владимира Путина его применять. Я хочу, чтобы приговор был обжалован, и Владимира Санкина освободили. Орден можно не давать, но и сидеть он не должен.

Что думаете?

lena-miro.ru/228...

  • avatar
  • .
  • +16

8 комментариев

avatar
Вместо того, чтобы вручить Санкину орден, ему дали 8 лет колонии строгого режима
потому что убивать нельзя. то, что в каких-то моментах плохо сработала система правосудия, это не дает повода примерять на себя функции государства, тем более функций лишения жизни любого человека, плохого или хорошего, у этого государства нет.
а по понятиям все правильно сделал — побежал спасать пацана
  • stvu
  • +2
avatar
без оценки ситуации: лено-миро — это зашквар
avatar
Ну пока это выглядит и подается в этих наших интернетах именно так.
avatar
Что думаете?
И хули теперь давать ордена всем, кто будет убивать, руководствуясь благими намерениями?
avatar
В резонансном деле со смертью уфимца, который якобы защитил подростков от педофила, появились новые подробности. Как корреспонденту UFA1.RU сообщил собственный источник в правоохранительных органах, все в тот злополучный вечер было совсем не так, как сообщалось ранее.

Двое подростков добровольно оказались в квартире предполагаемого педофила Владимира Зайцева. Они вместе выпивали алкогольные напитки, но вечеринка закончилась, когда трижды судимый за мужеложство и развращение несовершеннолетних мужчина, предложил парням показать свои половые органы. Молодые люди отказались и покинули квартиру.

Далеко подростки не ушли, возле дома Зайцева они встретили Владимира Санкина, который сам был навеселе. Парни рассказали мужчине, что произошло несколько минут назад в квартире Зайцева. Санкин возмутился, но в квартиру предполагаемого педофила не пошел. Зайцев сам вышел к компании, которая собралась возле дома.

— Он вышел с другой стороны дома, обошел его и направился к ним троим. Тут у них и начались разборки, — говорит собеседник UFA1.RU.

Когда Санкин ударил Зайцева, тот упал на землю. Этот момент и видел сосед погибшего. Он вышел на улицу и поинтересовался, что происходит. Санкин ему рассказал, и сосед предложил вызвать скорую помощь и полицию, но Зайцев отказался сам. Тогда сосед удалился, а избиение продолжилось.

— Видимо, Санкин осмелел, что потерпевший боится звать полицию, — предполагает источник редакции.

По информации правоохранительных органов, удары Зайцеву наносились по голове и другим жизненно важным органам. Причем продолжалось это почти три часа. В промежутке между избиениями, Санкин еще не гнушался и ограбить пострадавшего. Он достал из его кармана полторы тысячи рублей, 500 отдал подросткам, остальное забрал себе.

Около двух часов ночи избиение пресекли сотрудники полиции, которые вызвали скорую помощь. Зайцев скончался в машине медиков.

Лол, еще и облутал. Истинный герой
avatar
опять нас наебали?
avatar
И не единожды.

avatar
синагога разжигает, ога…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.