Некоторые проблемы любви к трансформерам

Иллюстрация к статье: Трехгранный штык толерантности(magspace)

Не знаю как вы, а я уже привык к тому, что на Западе живет полоумная, я бы сказал, повернутая на гендерном равенстве публика. Мне даже иногда кажется, что они специально доводят ситуацию до абсурда, чтобы было посмешнее.

Но в недавней статье в британской The Telegraph я вдруг услышал голос разума. Журналистка рассказала, как ей было неловко стоять в одной очереди в туалет с пьяными мужиками в каком-то пивняке. И она даже, по-моему, предпочла потерпеть.

А потом поведала что, оказывается, в британских школах девочки испытывают подобные неудобства. По-моему, журналистка намекнула, что многие школьницы вынуждены пользоваться объемными памперсами, лишь бы не справлять малую нужду в присутствии мальчиков. Хотя это настолько дико, что я вполне мог неправильно ее понять. Но, сдается мне, понял правильно.

«Британские бренды, тем временем, привыкают к запугиваниям — Procter and Gamble капитулировала одна из первых, убрав рекламу маргарина Flora c сайта Mumsnet (сайт, где родители делятся своим опытом) после обвинения в том, что этот родительский сайт был трансофобным, — пишет автор. — В субботу уступила транс-сообществу компания Always, согласившись убрать с упаковки прокладок символ Венеры, после того как ЛГБТ-группы пожаловались, что не все, у кого есть месячные, определяют себя как женщины».

Но все это семечки. Я бы сказал, издержки борьбы феминисток, трансформеров и прочих извращенцев за свои права. Они настолько ею увлеклись, что не заметили опасности, которая подстерегает их же самих, теперь уже буквально за каждым углом.

Вдруг выяснилось, что подозреваемые и осужденные насильники регистрируется при аресте как женщины. Причем в полиции объяснили, что в ситуации, когда привозят насильника мужского пола, который идентифицирует себя как женщина, он должен быть как женщина и зарегистрирован в существующей системе. Такое ощущение, что объяснили, ехидно улыбаясь.

«Юридическое определение изнасилования подразумевает несогласованное проникновение пениса, и, отрицая существование этого пениса, вы отрицаете существование оружия, которым было совершено это преступление, — удивляется хитрости сексуальных маньяков журналист. И формулирует приговор толерантному западному обществу, который мы ему тут, в России, давно вынесли: — Мы ушли слишком далеко от здравого смысла и логики».

Разумеется, я далек от мысли считать, что после статьи в The Telegraph все британцы разом сбросят наваждение. Но хоть какие-то сомнения должны в их головах поселиться, как думаете? Ведь издевательский способ, который придумали насильники, чтобы избежать наказания, — наверняка не единственная проблема, с которой еще столкнутся борцы за бесполое человечество.

Павел Шипилин

  • avatar
  • .
  • +31

4 комментария

avatar
Так как я родился Элвисом Пресли и запатентовал синий, завтра все ссылки перекрасить в желтый и отмените снег!
  • Ult
  • +1
avatar
могу сделать снег желтым, Аксель отменит ссылки, пойдет?
avatar
Ты вот это прочитай: magspace.ru/blog/essay/341157.html
А так всё верно. Кто-то нормальный, несколько десятков лет назад занялся сексом. А тебе теперь на работу каждый день ходить.
avatar
У нас кстати дождь пошёл))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.