Продажа детей при свете дня

Итальянец возмутился гомосексуальной «ярмарке» в Брюсселе


В Брюсселе состоялась «ярмарка суррогатных матерей и младенцев» для гомосексуальных пар. Мероприятие прошло под названием Men Having Babies («Мужчины, имеющие детей») уже четвертый раз.

Следующая «ярмарка» состоится в начале ноября в Нью-Йорке, затем в январе в Сан-Франциско. Кроме того, мероприятие проходит в Тель-Авиве, Тайпее, Торонто и Чикаго. В «выставке» принимают участие однополые пары, которые хотят «арендовать матку» и тем самым купить себе ребенка.

«С какой смелостью Европа говорит о правах? С каким лицом вы встречаетесь, чтобы обсудить вопросы приема мигрантов, прозрачности отношений между людьми, честности, равенства?» – с такими словами обратился к политикам журналист итальянского издания Tempi Леоне Гротти. Он стал одним из немногих журналистов, которые возмутились происходящим.

На ярмарку съезжаются гомосексуальные пары, которые хотят купить ребенка, и просматривают все предложения. Цены на детей варьируются в зависимости от их «качества». Цена ребенка находится в диапазоне от 95 000$ до 160 000$.

«Продажа детей происходит при свете дня, в красивых костюмах, при галстуках и в цивилизованной обстановке, невзирая на местные законы и международные конвенции», — пишет итальянец. Гротти удивляется, что Европарламент до сих пор не осудил аренду матки как форму эксплуатации женщин.
 

  • avatar
  • .
  • +33

3 комментария

avatar
быгыгы, цЫвилизованные, с торговлей людьми.
avatar
Я больше не пойду их освобождать.
Хватит.
  • 1GR
  • +2
avatar
боюсь, что придется. Хотя, я вполне тебя понимаю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.