Небольшой нюанс

Инцидент произошел в деревне Дубовка в поселении Кленовском. 20-летний Роман в воскресенье, 11 августа, отвел бывшую девушку в лес и напал с ножом из-за расставания. Мучитель исполосовал 17-летней девочке голову и шею и исколол грудь, пробив легкие в четырех местах. Пытки длились несколько часов. Спасла девочку ее мать, позвонившая дочери и вызвавшая полицию.

Как оказалось, пострадавшая школьница встречалась с атаковавшим ее парнем около года, но на днях они разошлись по ее инициативе. По факту ужасающей расправы в СК РФ уже возбуждено уголовное дело о попытке убийства.

А вот и сам Роман:

Фотография со страницы Романа в соцсети.

Источник
  • avatar
  • .
  • +15

3 комментария

avatar
Как показывает практика, нормальные адекватные люди за Навальным не идут, только вот такие психопаты… Девушки и девочки, если вам понравился парень, узнайте сначала, он случаем не поклонник Навального и его окружения? Может он тайно дрочит на Соболь и молится на фотки Немцова с Ходорковским?
avatar
Очень часто психопаты выглядят как обычные люди. А у этого рожа сразу говорит: не надо!
avatar
известное дело: когда его посадят, никто не будет акцентировать по какой статье. Схема простая «протест-репрессии». Пидарасы либеральные.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.