Феминистки разработали стулья для мужчин и женщин

В рамках своей дипломной работы британская студентка-феминистка изобрела два стула: один для мужчин, а второй для женщин. Проект был создан для того, чтобы отучить мужчин сидеть с широко расставленными ногами.

Сидеть на таком “мужском” стуле можно только сдвинув колени, а для женщин стул хоть и более комфортный, но он наоборот не позволяет сжать ноги. А для того, чтобы мужчина не сел на стул для женщины, там имеется специальная выпуклость, которая не позволит мужчине комфортно расположиться на нем.

  • avatar
  • .
  • +19

20 комментариев

avatar
Ведьму — сжечь!
avatar
Это уже не феминизм… Феминизм так-то за равенство между мужчинами и женщинами. Это обычная заигравшаяся Наталья Мариевна, которой мало равенства, она хочет быть выше. Думается таким надо разрешать получать то, что они хотят. К примеру, разрешить указывать в паспорте, что она феминистка и если она это указала, разрешить им выступать в спорте без деления но пол. Или же не рассматривать в суде заявления об изнасиловании и домагательстве, ну не могут же и правда мужланы изнасиловать настоящий «венец эволюции» )
avatar
я как-то в МЦК случайно посетил выставку поделок инвалидов (в том числе и инвалидов по разуму). Ничего не хочу плохого сказать об этих людях, понятно, что им всё сложно, шедевров там не было, но зато старались.
Так вот, за спиной у этой дамочки поделки не особо лучше. Тоже дипломные работы? Это в Британии такие специалисты с высшим образованием?
avatar
считается, что женщине неприлично сидеть, раздвинув ноги.
а мужчинам — наоборот, бывает сложно сдвинуть, по чисто анатомическим причинам.
avatar
а когда мужчины сидят нога на ногу, им анатомические причины не мешают?
avatar
Мешают, но меньше (они вбок торчат). А у кого ляжки толстые, так вообще не сидят.
avatar
можно долго об этом спорить, но по-моему давно уже мужики не ходят с причинами в штанине вдоль ноги. Так что мешает сидеть ровно?)) Если бы в маршрутках с мужиков брали двойную оплату, за два занятых места, то анатомические причины сразу бы исчезли. Иногда заходишь в автобус, мужики сидят круче чем Волочкова на пляже))
avatar
Можно долго об этом спорить, но по-моему главная анатомическая причина у феминисток, которая мешает им не только сидеть, но и вообще жить — в мозгу… )
avatar
Меня как-то жена заревновала, я и не заметил. В джинсах сел напротив мадамы, а «капитан» в штанине. И его было видно своей выпуклостью. И эта мадам напротив на него пялилась. Харрасмент сцуко. (ладно, я на сиськи всегда пялюсь тоже)
avatar
До половины колена конечно. :)
avatar
И его было видно своей выпуклостью
ОМГ! Ну, а как не пялиться-то?)
avatar
сложно вам… :)
Так-то на деуку можно пялиться в любое время — сиске, жопа, ноги, всякое другое хорошее всегда доступно для обозрения.
А вам попялиться можно только на вставшее в штанах? :)
avatar
Ну, почему? Мы сейчас с моря возвращаемся, тут много торсов аппетитных было) На мордашки можно пялиться, если им лет до 20)
avatar
А на вставшее в штанах — грёх не попялиться)
avatar
пошлая девочка!
avatar
Игорь, 2 недели без мужчины! Ты не представляешь, насколько!)
avatar
ну, звиняй, ничем помочь не могу :)
avatar
Так ото ж)
avatar
  • 1GR
  • +2
avatar


Чувак пока не въехал, как ему использовать эпохальное изобретение феминистки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.