Убил за право проезда

На минувшей неделе на парковке ТРЦ «Югра Молл» в Нижневартовске из-за права проезда повздорили два барана. В итоге произошла драка, победителем из которой вышел 27-летний автолюбитель. Несмотря на то, что его 51-летний оппонент упал на колени, мужчина решил провести фаталити и со всей силы ударил пораженного врага ногой в челюсть.
В бессознательном состоянии пострадавшего доставили в реанимацию, но спасти его не удалось. Против подлеца возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», что предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Скачать

  • avatar
  • 1
  • .

7 комментариев

avatar
это за гранью понимания
avatar
особенно толпа отзывчивых людей, снимающих видео.
ну и законы…
… здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего
сознательно убил пожилого человека. изолировать на всю жизнь надо
avatar
особенно толпа отзывчивых людей, снимающих видео.
А что они могли сделать? Ну дерутся на улице некие типы и что?
Тут все решил один удар этого дебила. Который видимо решил сделать ФАТАЛИТИ. Ну сделал чо. Еблан не умеющий останавливаться.
avatar
да хотя бы скорую вызывать, не говоря уж про полицию, а не снимать, не некие типы а 27 летний дебил, возомнивший себя бойцом против 51л, а до фаталити все типа нормально было, это равнодушно снимать, там не один чел, разнять можно было, я имею ввиду, что после «фаталити» скорую сразу надо было
avatar
Ты думаешь через минуту её не вызвали? Вызвали конечно.
avatar
В наше время человек будет лежать умирать, а его будут на камеру снимать.
avatar
понорама?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.