Вычислили барабинских бойцов

История с драками в Барабинске получила огромный общественный резонанс.

В социальных сетях мгновенно вычислили хулиганов, их родственников, девушек и домашние адреса. Сегодня подозреваемые удалили свои страницы во вконтакте и истаграм.


Все на блюдечке, товарищ майор.

Если кто не видел видосы с избиением, то вот они:

В Новосибирской области подростки зверски избивают сверстников, снимая это на видео.

Скачать



В Барабинске молодежная банда терроризирует местных подростков. Встречи заканчиваются увечьями и больничной койкой. Перелом челюсти, сотрясения мозга, многочисленные ушибы — парень с первого видео пострадал больше всех. Сегодня после обращения местного депутата полиция Барабинска начала проверку полученных фактов.

Скачать








  • avatar
  • .
  • +35

6 комментариев

avatar
видео не запускается
avatar
Видео не работает. Позвольте угадать. Схема — нас четыре он один? Если да, то смею успокоить такие ребята долго не живут счастливо. Там одно из двух либо долго и плохо либо счастливо но недолго. Проверено 90-ми
  • SPGM
  • 0
avatar
Видео работает. Конечно схема примерно такая.
avatar
Ну похоже в Барабинске все еще низок морально-этический компонент, папы так и не научились учить ребенка чести. Школ хороших не хватает.

Будущее этих гиен уже лежит на коленях Бога. Судьба ясна и печальна. Подобные очень быстро сгорают здесь. Ну. А потом их дооооолго дожигает уже проффесионал своего дела люцифер.
avatar
Ну, и где все эти «я псих — всех убью, всю толпу порешу»? На видео парень даже среагировать не успел — грохнулся в отключке.
avatar
Ну ты сравнил. Там речь шла про школьный возраст, тут уже гнобят те кто в школе не получил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.