Вставил палец, куда не было заказано!

Душераздирающая история 22-летней москвички по имени Оксана, которой массажист «вставил палец, куда не было заказано» (это цитата).
Под катом!

Вставил палец, куда не было заказано!

Вообще как здорово, что есть социальные сети, в которых люди могут с упоением рассказывать всякие возмутительные истории! Настоящий клад!

 

Вот Оксана эта пишет: «Я лежала на животе, и в момент массажа левого бедра он вставил палец, куда не было заказано». Представляете? Получается, что как бы можно заказать палец туда, но она не заказала. А он всё равно вставил. Подлец и извращенец. Далее девушка пишет, что пожаловалась на массажиста администратору на ресепшн, но ей в качестве извинений просто не включили массаж в счет за услуги. Понятное дело, что девушке этого оказалось мало, поэтому она пошла скандалить в социальные сети, а потом вообще заявила, что собирается идти в суд.

Пишут, что массажист уже на всякий случай уволился из фитнес-центра.


Специально для этой новости у нас припасена гифка. Примерно так всё и выглядело!

Вставил палец, куда не было заказано!
  • avatar
  • .
  • +31

5 комментариев

avatar
  • Ult
  • +5
avatar
360tv.ru/news/tekst/vstavil-palets-kuda-ne-bylo-zakazano-massazhist-world-class-razmjal-klientku-tam-gde-ona-ne-prosila/

23-летняя Оксана Другалева утверждает, что стала жертвой массажиста Сергея Лобанова из сети фитнес-клубов World Class. Девушка пришла на сеанс массажа после йоги. Сначала все было нормально, но ближе к концу процедуры Лобанов позволил себе «вставить палец, куда не было заказано».



«Вставил палец, куда не было заказано». Массажист World Class размял клиентку там, где она не просила


Другалева регулярно ходит на йогу в фитнес-центр на Пресненской набережной. Накануне она решила расслабиться, сходив на обычный массаж. В этот день девушка «удачно» попала на Сергея Лобанова, который в клубе считался отличным специалистом — он имел рекомендации, на него никто не жаловался, а работал в сети Лобанов уже полгода. Но в начале недели его карьера завершилась, по крайней мере в World Class.



Дело в том, что во время сеанса он «вставил палец, куда не было заказано». «Я сразу же остановила сеанс, еле сдержавшись, чтобы не надавать по яйцам этой», — вспомнила Другалева.



/uploads/2018/08/16/auto_11-079931_3.jpg
Источник фото: телеканал «360»



Мужчина тут же уволился с работы и написал извинения Другалевой. Но девушка не была готова так просто простить.



Адвокат Давид Кемулария рассказал «360» историю и объяснил, что потерпевшая будет делать в дальнейшем.



«Девушка пришла на процедуры в фитнес-клуб. К фитнес-клубу претензий нет. Там [в комнате для массажа] ее начали удерживать и произвели определенные насильственные действия сексуального характера. Сейчас мы в следственном комитете пишем заявление на возбуждение уголовного дела. Массажист признал вину», — сказал Кемулария.



Адвокат отметил, что массажист может сесть по статье «Насильственные действия сексуального характера». Срок тюрьмы — от трех до шести лет.



К фитнес-центру у защиты претензий нет. «У нас есть вопрос — почему этот человек там работал, какие действия предпринял фитнес-клуб. Они не могут нести ответственность за то, что их сотрудник совершил. Моя клиентка хочет добиться справедливости, чтобы было вынесено постановление о возбуждении на него уголовного дела и его привлекли к ответственности. Он писал вчера моей клиентке, извинялся, просил не придавать все огласке, заявил, что готов уволиться», — сказал Кемулария.



Однако это Другалеву не устроило. Она не хочет, чтобы получилось так, что другой человек попадет к Лобанову на массажный стол. По словам адвоката, полиция уже начала проверку.



«После того, как мы пообщались с управляющей фитнес-клуба, она извинилась, сказала, что впредь они будут делать все, чтобы такого не повторилось», — добавил адвокат.



Также «360» удалось пообщаться с самой Другалевой. По ее словам, сначала все было в порядке, а Лобанов показался ей вполне приличным специалистом.



«Все было как обычно, он не вызвал сначала никаких отрицательных эмоций. Мне накануне позвонил менеджер по продажам этого фитнес-клуба и пригласил на сеанс массажа к Сергею. На платный, естественно», — сказала Другалева.



Девушка добавила, что написала заявление на этого молодого человека. «Он в SMS прислал свои извинения и ничего не предлагал, просил не предлагать огласке. Все признал. Я вчера пришла на обычный сеанс массажа, разделась, легла в белье. Он накрыл меня полотенцем. У меня был спортивный массаж после йоги. Когда я уходила, он просто стоял в телефоне, администратор увидела, что то-то не так. Я объяснила ситуацию, она извинилась. Он применял физическую силу, когда я лежала. Он надавливал руками осень сильно, наваливался на меня всем телом», — поделилась Другалева.



Также в распоряжении «360» оказалась переписка Лобавнова и Другалевой, где мужчина извиняется за свое поведение.



/uploads/2018/08/16/auto_11-079929_1.PNG
Источник фото: телеканал «360»



/uploads/2018/08/16/auto_11-089930_2.PNG
Источник фото: телеканал «360»



Управляющая клубом Оксана Шевеляева заявила «360», что сотрудник больше не работает в заведении. Она уточнила, что клиентка не писала никаких жалоб, и администрация клуба узнала обо всем из средств массовой информации. По словам Шевеляевой, Лобанов все время работы показывал себя как прекрасный специалист, к которому не было претензий.



«Он у нас полгода, с ним работал отдел по подбору персонала, все было в порядке. Прошел испытательный срок, имел рекомендации с предыдущего места работы. За эти шесть месяцев никаких нареканий не было. Ни разу не было жалоб и таких историй. Мы были в шоке, приняли решение об увольнении, но он нас опередил, уволился сам», — заявила управляющая.



Шевеляева рассказала свою версию событий «360». По ее словам, никаких криков и возни она не слышала.



«Камер у нас в массажной комнате нет, в коридоре рядом тоже. Только в холле. Я в это время тоже была в холле, никакой погони не было. Оксана тихо надела солнечные очки и вышла. Он в зону рецепции за ней не выходил», — уточнила наша собеседница.



Также управляющая клубом уточнила, что у любого работника организации есть доступ к номерам телефонов клиентов, потому что «это сотрудники, а не третьи лица».



Не впервой


Примечательно, что после происшествия одна девушка рассказала о домогательствах Лобанова. По ее словам, несколько лет назад она работала в салоне красоты, где и познакомилась с Лобановым.



/uploads/2018/08/16/auto_11-089935_photo_2018_08_14_19_05_48.jpg
Источник фото: телеканал «360»





Тут более подробно)
avatar
Спасибо бы сказала
  • djd
  • 0
avatar
Она Масквичка с жилплощадью, какое спасибо?
avatar
подпишись на канал вконтакте «развратные мамки»- так там почти одни мАсквички с квартирами ищут сынков, мальчиков и парней попавших в трудную жизненную ситуацию )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.