Врач заявил об избиении из-за просьбы выплатить подъёмные

«Если не уедешь, мы тебя закопаем»: в Новошахтинске врача избили прямо в больнице

35-летний врач-терапевт Аркадий Тарасов переехал из Ростова-на-Дону в маленький городок Новошахтинск и устроился в терапевтическое отделение № 1 в ЦГБ, так как ему пообещали служебное жилье и 500 тыс. рублей «подъемных».

Также в поликлинику взяли на работу его отца участковым терапевтом, пообещав то же самое. Оба переехали в Новошахтинск в мае. Обещанным «служебным жильём» оказалась съёмная квартира, за которую, опять же, обещал платить главврач.

«Работа шла и идет великолепно, и я, и мой отец — опытные врачи, без нареканий. Владелица «служебной квартиры» начала требовать свои кровные за жилье, которых у нас не было и вот почему: «подъемных» 500000 не дали и не предвидится; з/п за июнь «на руки» я получил 9500р и аванс 4000 руб.», — рассказал молодой специалист.

16 июля он решил разобраться с этими вопросами, обратившись к главному врачу ЦГБ.

«Мне было сообщено, что денег я не получу. Находившаяся вместе с замглавврача главный бухгалтер произнесла такую речь: «А ты что думал, ты денег захотел, зарабатывать сюда приехал? Хер тебе!». После чего потребовала меня добровольно уволиться, на что я ответил отказом. Мне было сообщено, что я об этом пожалею», — рассказал врач.

На следующий день, 17 июля, около 18-00 часов вечера, когда доктор находился в ординаторской ТО-1 на суточном дежурстве и коллег уже не было на работе, зашли два очень крупных человека.

«Один из них представился сыном главного бухгалтера, передал от нее «привет», ударил меня в лицо и повалил на пол. Начал избивать ногами. Один удар пришелся в затылочно-теменную область, и я отключился. Очнулся от того, что его подельник оттаскивал его от меня со словами «Ты его убьешь, пошли».

Избивавший сказал, что это будет повторяться ежедневно, пока я добровольно не покину город. А если буду упорствовать — меня убьют», — пояснил терапевт.

После их ухода пострадавший вызвал СП и полицию. Ему оказали помощь, и он дал показания полиции. После проведения Р-граммы и МРТ черепа, выяснилось, что кости целы, врача отправили на больничный.

https://161.ru/text/gorod/65175521/

3 комментария

avatar
Хуясе врачишка оборзевший!
  • Ult
  • 0
avatar
так как ему пообещали служебное жилье и 500 тыс. рублей «подъемных».
также в поликлинику взяли на работу его отца участковым терапевтом, пообещав то же самое.

Обещанным «служебным жильём» оказалась съёмная квартира, за которую, опять же, обещал платить главврач.

Я дико извиняюсь, но потерпевший наивный дурачок. Как ему еще служебную машину и личного водителя не пообещали?
avatar
Доктор Хренов?
  • 1GR
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.