Владелица собаки напала на трехлетнего ребенка с матерью

В Петербурге на детской площадке женщина, защищая право своей собаки гулять на детской площадке, пнула трехлетнего малыша и залила из газового баллончика его мать.

Владелица собаки напала на трехлетнего ребенка с матерью Агрессивная собачница, люди, собаки, сумасшедшие

В Петроградском районе Петербурга женщина, защищая сомнительное право своей маленькой собачки гулять на детской площадке, набросилась на трехлетнего малыша и его мать.

Дело было в понедельник, 4 сентября, днем. 35-летняя мама гуляла на детской площадке возле дома номер 5 по Дивенской улице со своим ребенком. Катались с горки, на качелях. И никого больше не было. Но около полудня на ту же площадку пришла еще одна молодая мама. Тоже с ребенком и собачкой.

— Извините, но собаке тут не место, — посмела сделать ей замечание мать трехлетнего ребенка.

Хозяйка собаки, видимо, привыкшая выгуливать питомца на детских площадках, не ожидала, что ей могут сделать замечание. Женщины, что называется, зацепились языками. Ссорились, кричали. Но слов собачнице показалось мало. И она начала действовать.

ЗА СОБАЧКУ — ПОРВУ

В объектив камеры попало все. На кадрах видно, как маленький ребенок стоит неподалеку от качелей. Разъяренная женщина быстрым шагом подходит к нему и со всей силы приемом, которому позавидовал бы сам Джеки Чан, пинает малыша. И это не просто пинок, не пинок со спины под мягкое место, что, разумеется, тоже неправильно. Но нет! Молодая женщина подошла к трехлетнему ребенку, и, глядя ему в глаза пнула так, что тот упал.

Потом она подбежала к его матери и прыснула ей в лицо из газового баллончика. На записи слышно, как ребенок плачет, все еще лежа на земле, собака лает, сидя на качели, а мать не может не то чтобы успокоить, но даже и подойти к своему малышу — она ничего не видит, глаза жжет.

Когда на подмогу спустя пару минут прибежал охранник из ближайшего дома, досталось и ему. Успокаиваться разъяренная хозяйка собачки ну ни как не хотела. Остаток из баллончика она попыталась оставить на лице сильного мужчины.

Более-менее утихомирить фурию удалось только прибывшему на место участковому, который задержал хулиганку. В итоге ее доставили в 43 отеделние полиции. Хулиганкой оказалась 30-летняя жительница Старой Руссы Новгородской области. Ее допросили в участке и отпустили домой, отмечая, что женщина неадекватна...

Малыша госпитализировали в детскую больницу, у него шок и он перестал разговаривать. Возможно речь удастся восстановить логопедам.
Его маме понадобилась помощь окулиста. Позднее пострадавшая женщина написала заявление о привлечении к уголовной ответственности нападавшей. По факту случившегося на детской площадке в кратчайшие сроки провели проверку.

ОФИЦИАЛЬНО

Прокуратура Петроградского района заслушала ход и результаты доследственной проверки по материалу, зарегистрированному в УМВД России по Петроградскому району 4 сентября.

Материал зарегистрирован в 43 отделе полиции на основании заявления жительницы дома на улице Дивенской о привлечении к уголовной ответственности женщины, которая на детской площадке нанесла телесные повреждения малолетнему сыну заявительницы и с помощью газового баллончика причинила ей ожоги.

Прокурор района, учитывая общественный резонанс и малолетний возраст потерпевшего изъял материал из производства УМВД района и передал его для принятия законного и обоснованного процессуального решения в следственный отдел по Петроградскому району ГСУ СК России по Петербургу.

  • avatar
  • .
  • +34

14 комментариев

avatar
ЕБососину резхуярить блядине в гавнище, чтобы он стал как у мопса.
avatar
ГРУБО, НО НЕ ПОСПОРИШЬ.
avatar
Пффф… кроме банального — ну как так можно? сказать нечего.
avatar
Впечатление такое, что дама не в себе. Даже после того, как ребенок лежит, его мать рядом ничего не видит, это полоумная все равно туда рвется.
avatar
Ёбнутое животное, и это не про собаку.
у него шок и он перестал разговаривать
$#!@&#! &$*#
avatar
Все таки бывают ситуации, в которых мужчина имеет право разбить вхлам ебальник девушке
  • Marks
  • +11
avatar
Не всё там так однозначно. )
avatar
Какая, к херам, неоднозначность?? Ребенка-то за что?? В таких случаях единственное пожелание- чтобы с вашим ребенком так же обошлись. Вот тогда и поговорим о неоднозначности.
avatar
Культурная столица России.
avatar
так это чудовище из Новгородской деревни приехало
avatar

Скачать


Обе стороны конфликта написали заявления в полицию о нападении. Каждая настаивает на своей невиновности.

Во всех нюансах этого непростого дела предстоит разобраться стражам правопорядка. Следователи уже возбудили в отношении собачницы уголовное дело.
avatar
Простое-непростое дело.
Я своим глазам верить привык, а вот Фемиде сложней ибо она слепа.
avatar
Пнувшую ребенка из-за собаки петербурженку отправили в колонию

В Санкт-Петербурге вынесли приговор женщине, ударившей ребенка на детской площадке. Об этом в понедельник, 7 мая, «Ленте.ру» сообщила руководитель объединенной пресс-службы судов региона Дарья Лебедева.

По словам Лебедевой, петербурженка Надежда Федорова приговорена к году лишения свободы в колонии-поселении со штрафом в 500 тысяч рублей.

lenta.ru/news/2018/05/07/sud
avatar
Спасибо, что не поленился найти пост и написать, чем дело кончилось. Лично меня вердикт суда порадовал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.