Берегите детей. Страшные кадры.

В Златоусте два школьника получили 90% ожогов тела балуясь в лифте. По предварительной информации у детей была зажигательная смесь.

Неладное заметил местный житель и начал спасать горящих детей. Тела подростков были почти полностью охвачены огнем. Камеры видеонаблюдения сняли, как дети заходят в лифт.


Очевидец страшного происшествия рассказал, как ему пришлось спасать горящих в лифте детей. Именно этот мужчина и впустил школьников в подъезд. Подростки сказали, что идут к своей знакомой.

В руках у них была розовая жидкость. Через несколько минут мужчина услышал детский крик из лифта. Он спустил его на первый этаж, двери открылись. Дети в это время уже вовсю полыхали. Горела одежда, обувь, тела были полностью охвачены огнем.

«Я притушил маленького мальчика, отправил на улицу. У него трусишки полностью сгорели. Со второго снял горящие кроссовки и штаны. Куртку вывернул, чтобы пламя сбить. Тоже отправил на крылечко» — рассказал сайту «Первый областной» очевидец произошедшего Игорь Цветков.

Один из подростков получил 60% ожогов тела и его госпитализировали в областной ожоговый центр, другой 90% и он находится в тяжелейшем состоянии в больнице Златоуста.
  • avatar
  • .
  • +37

1 комментарий

avatar
45% у одного
свыше 80% у второго.
Шли жечь лифт
www.ntv.ru/video/1432665/

Скачать

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.