Признание немки: Мигранты насиловали меня по кругу, муж истошно орал...

Западные СМИ публикуют шокирующие истории

КРИЗИС ЕВРОПЫ ИЗ-ЗА БЕЖЕНЦЕВ

Номер 1

Евросоюз всячески старается контролировать ситуацию с беженцами из стран Ближнего Востока, однако от правды не убежишь – Европу просто захлестнула волна разбоев, грабежей, жестоких изнасилований.


 

6034689_1000

В Европе растет число изнасилований и разбоя, совершенных беженцами. Так, в Финляндии МВД расследует десять дел об изнасиловании граждан. По всем делам в качестве подозреваемых в совершении разбоя и нападений проходят мигранты", – сообщает пресса. Мало того, это уже происходит даже неподалеку от границ России – как рассказывают журналисты, "в приграничных с Россией районах участились случаи изнасилований местных женщин беженцами из арабских стран".

СМИ часто пишут о том, что около центра по приему беженцев мигранты избивают европейцев, насилуют их несовершеннолетних детей, однако полиция специально скрывает национальность преступников, чтобы избежать погромов.

"Я шла с двумя друзьями, один их которых занимается пауэрлифтингом, а другой нес набор инструментов, тяжелых. Они подождали меня у входа в магазин, но когда налетели подростки-мигранты, начали срывать с меня серьги, вырвали сумочку, я кричала – а они стояли и ничего не делали!", – рассказала The Daily Mail француженка Мари. Преступление запечатлели камеры наружного наблюдения, однако полиция найти "похожих друг на друга" беженцев не смогла и посоветовала просто быть осторожнее в "проблемных" районах.



Немка по имени Хайди рассказала в соцсетях свою шокирующую историю.

"Я прошла к машине с мужем, чтобы ее открыть и он мог переложить вещи из продуктовой тележки. В этот момент на меня напали трое мужчин, лет 30, а еще один с ножом стоял между мужем и мной. Они разорвали на мне одежду, я вырывалась и кричала, а он достал телефон и начал грозить полицией. В нем 89 килограмм веса, он кулаком заколачивает колья в саду!", – спустя несколько месяцев поделилась она в соцсетях. "Меня насиловали по кругу на его глазах, а он истошно орал, звонил в полицию и пытался оббежать парня с ножом, который только смеялся", – написала она своим подписчикам.

За последние 10 месяцев страны ЕС буквально задыхаются от волны беженцев. Меньше чем за год в Европу прибыло около 1,2 миллиона мигрантов. Власти Евросоюза непрерывный поток мигрантов назвали крупнейшим миграционным кризисом со времен Второй мировой войны.



Европейские левые запретили женщине жаловаться на групповое изнасилование в лагере беженцев (ФОТО) Чтобы не вызвать «волну ксенофобии»

Леворадикальная активистка из организации No Borders была зверски изнасилована суданскими «беженцами», которых она намеревалась защищать. По данным британской газеты Express, это произошло в итальянском городке Вентимилья на границе Франции. Лагерь беженцев из Судана, Эритреи и Ливии появился в этом месте из-за того, что мигрантам попасть во Францию довольно сложно, но в Италии они оставаться не хотят, так как французские власти платят большие пособия, чем итальянские.

Гуманистка пришла в лагерь со своей маленькой дочкой. После чего негры завели ее в душ и стали насиловать, включив громкую музыку, которая заглушала ее крики. Те «беженцы», кому не хватило места в душевой, совершали развратные действия с ее ребенком.



Когда все закончилось, женщина первым делом пошла не в полицию, а в свою организацию No Borders. Левые правозащитники приказали ей молчать и не давать огласку происшествию. Объяснили это тем, что жалоба полиции и огласка через СМИ может привести к «вспышке ксенофобии» против беженцев по всей Европе.

Как сообщают евроСМИ, женщина терпела месяц, не обращаясь даже к психологам, пытаясь вместе с ребенком справиться с травмой от происшествия. А затем все же написала заявление в полицию.

Итальянская полиция и местные власти отреагировали, так как от них не ожидали еврогуманисты: они полностью снесли лагерь беженцев в Вентимилье и арестовали 30 суданцев, причастных к групповому изнасилованию и надругательству над ребенком. А вместе с ними и 20 правозащитников. Левых из No Borders будут судить, как соучастников – за сокрытие преступления.



Лагерь беженцев, где произошло преступление, находится на границе Италии и Франции, у городка Вентимилья



Лагерь до визита полиции



«Беззащитные беженцы» на молитве в лагере



Итальянский полицейский после зачистки лагеря ждет прибытия муниципальных служб для дезинфекции и уборки мусора

Мигранты насилуют несовершеннолетних школьниц прямо на улицах в Финляндии

Полиция страны скрывает подобные происшествия, чтобы не шокировать местное население.



Беженцы с Ближнего Востока снова оказались в центре громкого скандала. На этот раз они напали на несовершеннолетнюю школьницу прямо на улице в Финляндии. Двое мужчин избили девушку, пытаясь ее изнасиловать. После этого пострадавшую срочно госпитализировали.

При этом полиция не сообщает, откуда прибыли беженцы, чтобы не вызвать их притеснения со стороны местного населения, сообщает Федеральное агентство новостей.

На территории лагеря, где содержатся переселенцы из Афганистана, Пакистана, Сирии, Ливии, очень много молодых мужчин, которые постоянно заявляют о том, что им очень скучно, они хотят каждый день получать трехразовое питание и даже карманные деньги.

"На самом деле южные мужчины их привлекают своим здоровьем, местные мужчины — дохляки, ничего не могут, всего боятся. Они даже не дерутся, если их толкнуть на улице, хотя их может идти сразу несколько, а ты один", — заявил беженец из Ирака.

После нападения на девушку произошел еще один подобный случай. Трое беженцев в состоянии алкогольного опьянения пытались изнасиловать еще одну местную школьницу.

"На сегодняшний день случаев сексуального насилия беженцами над местным населением не один, не два и не три", — заявила начальник канцелярии финской полиции Пяйви Нерг. Она также признала тот факт, что полиция, чтобы не шокировать местных жителей, скрывает подобные происшествия от журналистов.

В другом городе — Кемпеле, где также сконцентрировано много беженцев, разразилось несколько громких скандалов. Там беженцы-подростки жестоко изнасиловали 12-летнюю девочку. На следующий день в одной из квартир города Райсио 19-летний переселенец из Ирака изнасиловал 14-летнюю школьницу.

источник

  • avatar
  • .
  • +41

16 комментариев

avatar
И это… пиздец…
avatar
Толерантность должна иметь свои границы, не превращаясь в толерастию.
avatar
В Европе это уже давно одно и тоже…
avatar
отстреливать, как бешенных собак! пока не поздно!
avatar
Ждут Путина.
avatar
Они тоже умеют отстреливать.

Грубое проникновение в европу


Один из главарей запрещенной в ряде стран, в том числе и в России, террористической группировки «ДАИШ» и еще 400 боевиков проникли из Сирии в Европу под видом беженцев. Об этом сообщает британское издание Daily Mail со ссылкой на источники в итальянских спецслужбах.

По данным издания, речь идет об отряде, который возглавляет албанский джихадист Лавдрим Мухаджери, также известный под именем Абу Абдулла аль-Косова.

27-летний уроженец Македонии Мухаджери появился в Сирии в конце 2012 года и несколько раз был замечен на пропагандистских видео ИГ. В Сети публиковались фотографии, на которых он отрезает голову пленному, а также видео, в котором он убивает человека выстрелом из гранатомета.

Тем временем нежная европа отвечает вот чем — «Майн кампф» стала бестселлером в Германии в 2016 году
avatar
Скоро эту херню на арабском выпустят и армия готова.
avatar
А давай исходить что это англо-саксонская армия вторжения(управляется не напрямую), а Британия оттуда вышла уже и никого к себе не пускает. Да и местная натовскеая армия без США небоеспособна.
Вот тут две статьи, одна про то как нам шьют хакерское дело, а ниже продолжение чем это грозит нам.
magspace.ru/blog/inosmi/300863.html
avatar
Я думаю, что так быстро из этой орды армию не сделают… Смысл уезжать от одних бомбежек и попасть под другие? Им проще местное население перерезать и там остаться хозяинами.
avatar
Пффф… Они действуют ячейками на религиозной основе и не включая мозги. Отомстить ценой жизни не проблема. Типа гербалайфа структура, сетевая называется. «Удобна» тем что никто не знает больше 2х-3х контактов.

Ну как это нафик уезжать? Ты меня удивляешь. Дали денег и приказ и контакты. Чем проплачивали они все за перевозку и прочее? НКО им выдавала денег, чьи НКО понятно? Армия и не нужна, достаточно точечных ударов для раздражения коренных жителей, криминала и балдежа с бабами. А те начнут «хрустальные ночи» устраивать, после этого и нормальным беженцам придётся защищаться печем к плечу со своими. А к тому моменту они оружие раздобудут.
avatar
Могут так делать для раздражения:

Скачать



Могут бары расстреливать.
avatar
отстреливать, как бешенных собак! пока не поздно!
Там одна дамочка плеснула газиком из баллончика в мордочку мигрантика-грабителя — её засудили. Если не дай бог такой мигрантик схлопочет пулю между глаз — виновного просто распнут на площади. Под молчание «простых европейцев»…
Не к добру это всё, ох не к добру… Мож хотят чтоб европейцы отказались от свободы в пользу безопастности и ввести какойнить IV рейх? Опыт имеется…
avatar
А может америкосы хотят поджечь гражданскую в Европе? Ну а чо, БВ разрушен весь, этих ещё пошатают капиталы к ним свалят, как это уже было в истории.
avatar
Итальянская полиция и местные власти отреагировали, так как от них не ожидали еврогуманисты: они полностью снесли лагерь беженцев в Вентимилье и арестовали 30 суданцев, причастных к групповому изнасилованию и надругательству над ребенком. А вместе с ними и 20 правозащитников. Левых из No Borders будут судить, как соучастников – за сокрытие преступления.
Действительно для Европы неожиданно. Если еще и приговоры будут суровы — впору радоваться за то, что хоть у кого-то мозги работают как надо.
  • Veld
  • +4
avatar
нормальная реакция.собрать всех и по месту прошлой прописки.
avatar
Сначала нужно изобрести волшебную палочку и утопить Америку, после этого можно делать что захочется, а не что ты согласовываешь с Фашингтоном.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.