Две собаки до смерти загрызли семилетнего мальчика

На месте происшествия работают следователи

Две собаки до смерти загрызли семилетнего мальчика

Источник фото

Сегодня, 18 ноября, в поселке Катав-Ивановского района Челябинской области две собаки напали на семилетнего мальчика и загрызли ребенка до смерти. Следователи уже возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (ч.1 ст.109 УК РФ). Устанавливаются владельцы животных, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР региона Владимир Шишков.

По предварительным данным, мальчик гулял на улице в поселке Тюлюк. С территории одного из частных домов выбежали две собаки, которые напали на ребенка.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — сказал Шишков. — На месте происшествия работают следователи СК. Расследование уголовного дела взято на контроль руководством следственного управления. Устанавливаются владельцы собак».

Дарья Антонова, Telefakt.ru

  • avatar
  • .
  • +28

17 комментариев

avatar
Щас набегут защитники мяса им выяснится, что он их обижал когда они щенятами были, сам первый укусил и ваще этожеживотныебедныеброшенныйечеловекомавытвари…
avatar
Одна из причин почему я боюсь проходить мимо дачных участков. Привязывать своих собак надо!
avatar
если у животного есть зубы оно укусит. Сколько еще должно погибнуть людей что бы начался отстрел вольно гуляющих собак?
avatar
у тебя тоже зубы есть, на приявзи ходишь?
avatar
У нас особый статус
avatar
У вас с коламбой? 8)
avatar
У высших приматов
avatar
Человекоподобные обезъяны тоже высшие приматы
avatar
Некоторые люди лишь человекоподобные.
avatar
Верно подмечено. Высшая раса, либерал — гандоны.
avatar
Таки шо вы там такое пиздите, шо то до боли напоминающее нескачущего маскаля
avatar
Ватника-шовениста.
avatar
Когда мне собака лично объяснит почему ее нельзя отстрелить за бродяжничество я буду считать, что их надо отстреливать.
avatar
Всех псин на поводок или цепь, а не иначе. Не дай Бог, чтобы коснулось. Было было бы по-другому, если б это был ребенок чиновника…
avatar
Искренне жаль мальчика.Но хозяевам ничего не будет, потому как доказать будет очень сложно что это их собаки. Документы даже если будут, спрячут или начнут говорить, что собаки сбежали давно и одичали ну или другую чушь.
Пора давно ужесточить наказания за выгул в местах общего пользования, на придомовых детских площадках, за не правильных выгул собак ( без намордника и поводка, не обученных командам собак, за безолаберных собак).
Почему права собачников больше, а обязанностей меньше чем простых людей.Ведь заводя животное они его заводят для себя, не для меня или другого человека. И не важно, что какая эта порода вообщем. Все что больше 7кг веса в намордник и на поводок или цепь, рост в этом деле решения не играет.
В нашем городе после моего прицендента, начали показуху, прошли внеочердные два чтения в Думе и все затихло. Так и неурегулирован вопрос с собачниками, как срали и выгуливали своих питомцев так продолжают.
Вызывать службу по отстрелу бесполезно, заявки принимают, но никто не приезжает. Спецом вызывал их на собак которые тусят во дворе и порою начинаю кидаться на людей которых видят редко. Хотя дети которые живут в домах нашего двора, делают с ними что хотят ( и за хвост их таскают и бьют, но те терпят), но недай бог чужой человек пройдет или собака пробежит одна эти псины как подменяються. Срываються с места и давай куралесить: лаять, рычать, пыться укусить. Но никто из службы так и не приехал.
Зато когда давал заяку и говорил, что происходит ( дети подставляли свои попки и собакены их туда пытались......). Так детям это нравилось, приходилось выходить и обьяснять им, что это плохо когда так делаеться.
avatar
Единственные, кого надо в таких случаях отстреливать — это хозяева, ибо в этом виноваты только они
avatar
Нельзя, ещё большая уголовная ответственность. И у этих собак нет хозяев, пока кто нибудь с ними что нибудь не зделает. А потом хозяева находяться и кричат, что все уроды, а они Дъартаньяны.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.