Видеозапись убийства 6-летнего ребенка полицией США

Слабонервные проходят мимо.

5 пуль в голову и грудь!





Правоохранительные органы США обнародовали видео с убийством 6-летнего ребенка сотрудниками полиции в штате Луизиана. Трагедия произошла в ноябре прошлого года. Об этом сообщает канал RT.

Стражи порядка выпустили 18 пуль по автомобилю мужчины по имени Крис Мало, который пытался уйти от погони. Вместе с ним в тот момент в машине находился его 6-летний сын Джереми Мардис.

Сами правоохранители утверждают, что действовали в целях самозащиты, поскольку автомобиль Мало якобы врезался в авто сотрудников полиции.

В результате инцидента погиб 6-летний Джереми, а его отец был госпитализирован в ближайшую больницу с тяжелыми ранениями…

Источник: https://inforeactor.ru/

Полиция США опубликовала видеозапись убийства 6-летнего мальчика полицейскими штата Луизиана. Инцидент произошёл в ноябре 2015 года.

Накануне полиция штата Луизиана по решению судьи опубликовала запись с нательного регистратора одного из офицеров полиции, расстрелявших автомобиль. По словам стражей порядка, они не знали, что в автомобиле находится ребенок. Видео также опровергает версию полицейских об угрозе со стороны Фью — на опубликованных кадрах он поднимает руки вверх. После инцидента двум полицейским были предъявлены обвинения в убийстве со смягчающими обстоятельствами и покушении на убийство со смягчающими обстоятельствами.

Полицейские произвели 18 выстрелов по машине, в которой находился подозреваемый с сыном, который страдал аутизмом. По версии адвокатов правоохранителей, стражи порядка действовали в порядке самозащиты. Они утверждают, что машина отца мальчика врезалась в один из автомобилей сотрудников полиции.

Капитан полиции США в отставке Рэй Льюис в разговоре с RT отметил, что существуют несколько причин, из-за которых происходят подобные случаи.
«Во-первых, в ряды полицейских вступают люди с таким характером, который не подходит для этой работы. Для службы в полиции нужна эмоциональная зрелость, нужно быть чутким, отзывчивым человеком. Во-вторых, полицейских необходимо должным образом обучать. В-третьих — и это главное — если полицейский нарушает усвоенные правила, он должен нести ответственность, а это бывает так редко», — заявил Льюис.

В ноябре 2015 года в американском городе Марксвилл штата Луизиана сотрудники правоохранительных органов застрелили 6-летнего мальчика Джереми Мардиса во время погони за автомобилем, который управлял его отец Крис Мало. Представители властей попытались вручить мужчине ордер, после чего тот попытался скрыться. Когда автомобиль Мало оказался заблокирован, они открыли огонь. В результате сын Мало погиб, сам нарушитель получил ранения и был доставлен в больницу.

Накануне полиция штата Луизиана по решению судьи опубликовала запись с нательного регистратора одного из офицеров полиции, расстрелявших автомобиль. По словам стражей порядка, они не знали, что в автомобиле находится ребенок. Видео также опровергает версию полицейских об угрозе со стороны Фью — на опубликованных кадрах он поднимает руки вверх. После инцидента двум полицейским были предъявлены обвинения в убийстве со смягчающими обстоятельствами и покушении на убийство со смягчающими обстоятельствами.

Источник: http://rusnext.ru/

Инцидент произошел в ноябре прошлого года в городе Марксвилл во время преследования местного жителя Криса Фью, на которого был выписан ордер на арест. Полицейские на автомобилях загнали злоумышленника в тупик и открыли огонь, когда, по их словам, Фью поехал в их сторону. Однако, когда сотрудники правоохранительных органов подошли к машине, они увидели, что несколько пуль попали в шестилетнего ребенка, находившегося на пассажирском сиденье. Позднее выяснилось, что им был страдающий аутизмом сын подозреваемого Джереми Мардис.

Philip Lewis ✔ @Phil_Lewis_
Context: The #JeremyMardis shooting happened last year, but the officer is now claiming self-defense: www.cbsnews.com/news/city-marshals-indicted-in-killing-of-autistic-louisiana-boy-jeremy-mardis-6

23:49 — 25 сентября 2016 · Washington, DC, United States

Photo published for City marshals indicted in killing of autistic La. boy, 6

City marshals indicted in killing of autistic La. boy, 6

Jeremy Mardis was killed by gunfire at vehicle driven by his father, who was seriously wounded

cbsnews.com
352 352 Ретвита 212 212 отметок «Нравится»

​Накануне полиция штата Луизиана по решению судьи опубликовала запись с нательного регистратора одного из офицеров полиции, расстрелявших автомобиль. По словам стражей порядка, они не знали, что в автомобиле находится ребенок. Видео также опровергает версию полицейских об угрозе со стороны Фью — на опубликованных кадрах он поднимает руки вверх. После инцидента двум полицейским были предъявлены обвинения в убийстве со смягчающими обстоятельствами и покушении на убийство со смягчающими обстоятельствами.

«Я, должно быть, пропустил все протесты и марши под лозунгом „Важны все жизни“», — иронизирует Брайан Кроуфорд, намекая на регулярные акции против произвола полиции в отношении чернокожих американцев Black Lives Matter.

Bryan Crawford @MrCraw4D

I must've missed the #AllLivesMatter protests and marches for #JeremyMardis

03:51 — 1 октября 2016
2 2 Ретвита 2 2 отметки «Нравится»

​Brianna недоумевает, как соотносится убийство невинного ребенка с самозащитой, о которой заявляют полицейские.

brianna @ayeeimbrianna
a police officer killed a 6 year old, saying it was self defense. why would you need to defend yourself from an innocent child?#JeremyMardis

00:42 — 26 сентября 2016
78 78 Ретвитов 95 95 отметок «Нравится»

​Emily задается вопросом, что если стражи порядка не знают, как реагировать на шестилетнего аутиста, то как на них можно рассчитывать в иных ситуациях.

Emily @ehaas444
If cops don't know how to react to an autistic 6 year old, how can we trust them to handle everyday situations? #jeremymardis
02:01 — 27 сентября 2016
  • avatar
  • .
  • +46

5 комментариев

avatar
демократичненько.
интересно через сколько минут вымрут всякие либералы и прочее подобное шакальё в России если у нас эта демократическая ценности приживётся?
avatar
Если вы знали как меня бомбит сейчас!!!
avatar
лохи ихние полицейские потому что
avatar
ну заголовок не совсем корректный, они стреляли по машине, а не по пацану. Виноват его папаша, т.к. ему следовало подчиниться требованиям а не пытаться удрать.
avatar
ПЗДЦ.Насколько очкливая нация.Страшно-бля стреляю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.