Сколько зарабатывают популярные модели видеочатов

Издание BetaBeat выяснило, сколько можно заработать выполняя прихоти состоятельных мужчин перед вебкамерой.

Самая успешная модель с ником LittleRedBunny зарабатывает до 1 миллиона долларов в год. Стоимость ее услуг $4,99 в минуту ($300 в час). Модель утверждает, что проживает в Нью Йорке, но говорит с тяжелым французским акцентом. Оправдывая свой высокий тариф, девушка жалуется, что это очень тяжелая работа и даже однажды у нее состоялось приват-шоу длившееся 19 часов без перерыва.



"Я знаю, многие девушки выпрашивают чаевые, но мне кажется это глупое попрашайничество. Я никогда ничего не прошу, во время сеанса я весела и раскрепощаюсь на 100%. Мужчинам это нравится — они сами оставляют чаевые, порой соизмеримые со стоимостью приватного чата."



Следующая модель KatieKays. Она 19-летняя студентка, учится на педиатора. Свою карьеру в этом бизнесе девушка начала год назад. Ее шоу стоит $3 за минуту и "пара баксов сверху за особое общение".



Девушка утверждает, что родители не догадываются, откуда у молодой студентки столько денег. "Во всяком случае пока дела идут прекрасно и закончив университет у меня не будет огромных долгов за обучение, как у большинства моих сокурсников".

  • avatar
  • .
  • +37

3 комментария

avatar
Все, бросаю работу
avatar
Мало бросить работу, нужно выглядеть хорошо.)))
avatar
популярные модели видеочатов
Как красиво обошли употребление слова «шлюхи».
  • Engel
  • +3
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.