Дом Императора Пшонки

 Номер 1

Украинская революция подарила народу великолепное шоу. Теперь вся страна смотрит, как жили их бывшие руководители. По резиденции беглого Януковича водят экскурсии. Народ прозвал огромное имение «Музей коррупции». Посмотреть там есть на что. В лучших традициях африканских диктаторов у Януковича нашли и гараж со старинными автомобилями, и огромный зоопарк.

Недавно мне на глаза попался репортаж из дома бывшего генпрокурора Пшонки. Домом это назвать сложно. Помню, я снимал репортаж о работе подмосковного участкового. Тогда во время обхода территории мы зашли в одну из квартир. В ней жила сумасшедшая женщина, которая тащила себе в квартиру весь мусор. Идет по улице, видит мусор, берет и несет в квартиру. Пола давно не было видно, где-то на метр вся квартира была завалена разнообразным хламом, иногда горы доходили до потолка. Наверняка, психиатры дали этому отклонению какой-то диагноз.

Глядя на фотографии дома бывшего генпрокурора Украины Пшонка, мне очень хочется, чтобы психиатры поставили ему диагноз. Что-то мне подсказывает, что лечили бы его в одной палате с той странной женщиной из подмосковного города.

Далее в посте будут очень страшные фотографии. Предупреждаю вас: перед тем, как пройти под кат, хорошо подумайте. Помните: «что увидено, не может быть развидено».

Дом Пшонки — это дом необразованного, жадного, глупого, самовлюбленного человека. У него напрочь отсутствует чувство вкуса, стиля. Это очень похоже на поведение цыган. Знаете, что бы ни строил себе цыганский барон, у него все равно получится барак с мебелью. Его образования не хватает дальше того, чтобы заставить огромные комнаты пышными, расшитыми золотом диванами, а на себя нацепить корону.

01. Внешне дом выглядит так. Дешевые пластиковые окна, кондиционеры, висящие невпопад. Видно, что на архитектора генпрокурор не потратил и гривны. Скорее всего, дом строили малообразованные строители. Ничего не продумано.
Номер 2

02. Дальше все стандартно. С одной стороны, у человека есть неограниченное количество денег. Скорее всего, у Пшонки денег столько, что он физически не понимает, как их можно потратить. К сожалению, ему не хватает воспитания и образования, чтобы сделать себе дома интерьер. Он идет в магазин и покупает какую-то отвратительную «стенку», на которой расставляет свои вазочки и статуэтки. Рядом у него стоит коробка от пылесоса.
Номер 3

03. Пройдемте в гостиную. Совершенно неуместный пошлый декор. Стиль этот называется «дорвавшийся до бабла колхозник». Такие интерьеры делает, скорее всего, супруга хозяина. Она приходит в мебельный салон и говорит: «Какой у вас самый дорогой стол?!». В каждом мебельном салоне на случай визита дорвавшегося до бабла колхозника держат в коллекции какой-нибудь пошлый китайский столик, весь в золоте и стразах. Ценность предметов интерьера для колхозника измеряется исключительно в количестве страз, золота и сложности завитков декора.
Номер 4

04. Стойка под телевизор.
Номер 5

05. Столовая. Пропорции вагона-ресторана. Видимо, посещение вагона-ресторана в далеком советском детстве произвело на господина Пшонка сильное впечатление. Эта атмосфера казалась ему чем-то сказочным. Он запомнил ее и перенес в свою гостиную. Строителям явно было сказано: «Хочу, чтобы мой любимый вагон-ресторан превратился в дворец!»
Номер 6

06. Спальня. Кровать та самая, из последней строчки прайса мебельного магазина для жены. На полу, судя по всему, дешевый ламинат.
Номер 7

07. У человека явно очень серьезные комплексы, поэтому всю мебель он покупает по принципу «хочу как во дворце». Обратите внимание на картину, на часы и подсвечники. До дворца, конечно, не дотягивает ни масштаб дома, ни масштаб самого хозяина. Получается такая карикатура на богатство.
Номер 8

08. Содержание шкафов.
Номер 9

09. Бесконечные статуэтки, подсвечники, рамочки и часы. Не представляю, как можно не сойти сума в таком интерьере? А может, в этом интерьере у человека и сорвало голову?
Номер 10

10. ЧТО ЭТО?
Номер 11

11. Весь дом завален всевозможным оружием, картинами, посудой и прочим барахлом. Сейчас люди думают, что со всем этим делать?
Номер 12

12. Подсказываю. Перед входом можно сделать вывеску «Мебельный салон "Версаль" для состоятельных ГосподЪ» и больше ничего не менять. За пару месяцев дорвавшиеся до бабла новые колхозники растащат по своим сараям-дворцам весь этот хлам.
Номер 13

13.
Номер 14

14. Кабинет. Картин столько, что он уже не знал, куда их ставить, но все равно продолжал тащить все себе в дом.
Номер 15

15. Отдельного внимания заслуживает религиозная тема. Пшонка чувствовал, что делает что-то не так. Видно, что человека совесть мучает. Некоторые думают, что, обложившись иконами, можно очистить совесть. Это, конечно, не так.
Номер 16

16. Кресты и иконы повсюду. Многие иконы древние, на них есть сертификаты. Хороший подарок Украинской Церкви будет.
Номер 17

17. Еще одна иллюстрация того, что нога дизайнера в этом доме не ступала. Даже в мебельном магазине шкафы расставляют лучше.
Номер 18

18. Святой уголок Пшонки. Грехи замаливал часто, судя по всему.
Номер 19

19. Когда Бог не слышал прокурора, он обращался за помощью к шарлатаном и гонял бесов.
Номер 20

20. Бесы крепко держали Пшонку
Номер 21

21. Весь дом завален ликами хозяина. Иногда он напоминал себе о законе и чести.
Номер 22

22.
Номер 23

23. За деньги вкус не купишь.
Номер 24

24. Знаете, многие любят утешать себя мыслью: «Ну, этот уже наворовал, пусть сидит работает, а то новый придет и будет воровать по новой». Пшонка опровергает эту теорию, доказывая, что воровать можно бесконечно, пока в доме есть место, куда складывать золото. А больная женщина из подмосковного города доказывает нам, что завалить золотом квартиру можно как минимум до потолка.
Номер 25

25. К сожалению, ни коллекция картин, ни золотые канделябры не помогли бывшему генпрокурору. Испугавшись своего народа, Пшонка бросил все барахло и позорно сбежал. Вместе с десятком других бесов.
Номер 26

Дома бежавших украинских жуликов надо оставить в таком виде и сделать там музей. Возможно, будущих политиков это как-то остановит. Надеюсь, после просмотра этого репортажа жертвы киселевской пропаганды начнут понимать, почему народ вышел на улицы?

Когда-нибудь такие музеи откроются и в России.

  • avatar
  • .
  • +19

14 комментариев

avatar
Надеюсь, после просмотра этого репортажа жертвы киселевской пропаганды начнут понимать, почему народ вышел на улицы? Когда-нибудь такие музеи откроются и в России.

Автор поста вместе с репостером могут друг у друга отсосать.
avatar
мимо плюса тебе промазал )
avatar
Я сравнял)
avatar
Что-то «трудящие» осторожничают в своих оценках, а я думаю, что таких пшонков в России пруд пруди. Наверняка есть и пшонки в квадрате, или даже в кубе! Но, тссс…
avatar
вот с чем согласен — вкус за деньги не купишь.
мало того что они с женой выглядят, как две жирных свиньи и эта роскошь ну абсолютно им не подходит, так еще и везде рисунки самого прокурора, да еще всё вперемежку с дорогими предметами.
От фотографии, где этот прокурор в образе то ли Цезаря то ли еще кого — аж блевать охота. Ну не идет таким жирным чванливым свиньям, у которых руки по локоть в дерьме, одеяние древних и образ высокого политика.
avatar
Рисунки прокурора — скорее всего, ему эту муйню надарили на всякие дни рождения, профессиональные праздники и прочее. Что еще дарить человеку, который генпрокурор? Только муйню!
avatar
если автограф не стекляшки, а брюлики — не муйня. Я бы такую муйню хотела. Отковыривала бы по камешку и толкала бы.
avatar
У нашего наверное по круче будет.
avatar

avatar
А на кресле полотеничко? Надо бы наладить выпуск. кто будет любоваться, а кто ноги да попу вытирать.
  • vvdm
  • +3
avatar
Полотенце-портрет в ассортименте)))) Кличко, Тимошенко, Янукович, Пшонка и т.д.)))
avatar
Ну, для начала я скажу, что имея зарплату генпрокурора, можно накупить вот такого ужаса и без воровства. Похожий ад был у нашей русской певицы Кадышевой, что ли, посмотрите. Еще чем-то аналогичным светилась Волочкова.

По поводу интерьеров: зайдите в дом любого внезапно разбогатевшего человека из простой семьи — увидите тоже самое плюс-минус пара нолей в цене вещей. Более того, у людей со средним достатком дома такой же эклектичный пиздец, только без позолоты и вензелёчков, достаточно походить по объявлениям о продаже квартир, посмотреть фотографии.

Помню, был пост про грустного человека в белом костюме в еще более ужасающих интерьерах, это еще ничо.
avatar
достаточно вспомнить пост про цыганских баронов)
avatar


Напоминает декорации для съемок клипов Баскова или Михайлова.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.