Бандиты вырезали всю семью бойца спецназа ФСКН

Преступники расправились с супругой и сыном сотрудника правоохранительных органов. Тела родных обнаружил сам оперативник, вернувшись домой.

Убийцы не пожалели маленького ребенка

Убийцы не пожалели маленького ребенка

Сотрудники Следственного комитета по Санкт-Петербургу разбираются в обстоятельствах шокирующей своей жестокостью истории, развернувшейся днем 12 мая.

Следователи опрашивают соседей 38-летнего бойца спецназа УФСКН Алексея Зеленского, жену и 12-летнего сына которого убил неизвестный преступник. Бандит расправился даже с собакой спецназовца, несколько раз ударив ее ножом.


Возле дома на проспекте Стачек, где произошла трагедия, работают сотрудники полиции и Следственного комитета. После опроса соседей  семьи сотрудника ФСКН Зеленских и самого потерпевшего была найдена свидетельница, утверждавшая, что вчера вечером пустила в подъезд постороннего мужчину, попросившего разрешения пройти к товарищу.

 

От рук убийц погибла и жена Алексея

От рук убийц погибла и жена Алексея

— В районе 9 часов вечера по домофону позвонил мужчина, — рассказала следователям Людмила Вергунова. — Спросил какого-то Хасана, я объяснила, что такой здесь не проживает. Тогда он попросил открыть дверь, что я и сделала. Никаких подозрений он у меня не вызвал.

По словам самого Алексея Зеленского, он пришел домой с ночного дежурства около 10 утра, открыл дверь и едва не потерял сознание от увиденного. В квартире на полу лежали растерзанные тела его жены Ольги, сына Лени и их собаки. Мужчина кинулся к консьержу с криками: «У меня убили всю семью! Вызывайте полицию!»

Приехавшие на место трагедии копы сразу оцепили подъезд. Эксперты, осматривавшие тела убитых, насчитали у Ольги Зеленской 17 колото-резаных ран и 15 – у ее 12-летнего сына Лени.

Следов взлома на входной двери нет, только после тщательного изучения будет понятно, открывали ее «своим ключом» или копией. Соседи в один голос уверяют, что не слышали не только ни одного крика, но и, что самое удивительное, собачьего лая.

— А ведь собака у Зеленских голосистая, — говорят жильцы подъезда. — Чуть услышит шорох — поднимает шум.

Следствием отрабатываются все версии преступления, основная — служебная деятельность главы семьи. Также изучают личную жизнь Алексея и Ольги Зеленских. В этот дом они переехали в апреле и квартира была записана на супругу.

— На данный момент наши сотрудники устанавливают круг лиц, причастных к преступлению, — сообщил Life News старший помощник руководителя управления по связям со СМИ ГСУ СКР по Санкт-Петербургу Сергей Капитонов. — Отрабатываем все версии, основная пока — служебная деятельность сотрудника ФСКН.

  • avatar
  • .
  • +101

40 комментариев

avatar
Жалко мужика. Убийцы твари.
avatar
15 ран на ребенке, сука что за животное?! Если после задержания они позволят ему дожить до суда, сильно разочаруюсь в этих структурах.
avatar
аксель, ты как автор поста, просто обязан проследить чем закончится история…
avatar
Ага, лет через 5 посадят. Поймают быстро, все прошумят про это.
avatar
Бедный… очень жаль..(
avatar
… семью жаль, мужика тоже, за что же месть?!..
avatar
Следствием отрабатываются все версии преступления, основная — служебная деятельность главы семьи.
ФСКН — Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков
avatar
мне вот нравится, во всех странах службы по борьбе с наркотиками и только у нас по контролю :)
avatar
Ну, в тех же штатах Drug Enforcement Agency (Администрация по контролю за соблюдением законов о наркотиках) есть, такшта не всюду борьба, не надо. :)
avatar
бля
вот я лоханулсо :)
avatar
у них так же есть ОБН, отдел по борьбе с наркотиками, так что не нужно волосы на голове рвать)
avatar
Эта служба не просто по обороту наркотиков а по незаконному обороту наркотиков. У нас легально наркотик может быть только в лечебном учереждении на особом контроле для онкологических больных в основном.
avatar
Нихера себе, мужик наверное чуть с ума не сошел… Ух, если убийц найдут — сомневаюсь, что он их в живых оставит.
avatar
Действия сотрудника должны быть следующими:

1. Найти ублюдка.
2. Обезвредить и переправить в какой-нибудь гараж на окраине.
3. Ежедневно отрезать по одной фаланге на конечностях, прижигая огнем и стачивая напильником по одному зубу. Можно еще что-нибудь придумать, благо пыток придумано множество за историю.
4. Сдать еще живую тушу ублюдка властям.

Велика вероятность что после такого сам сядет, но это справедливость будет восстановлена… ИМХО
avatar
Ты всерьез полагаешь, что мужик должен вести себя как садист с теми, кто лишил его семьи, чтобы справедливость была восстановлена?
avatar
Ты всерьез полагаешь, что мужик должен вести себя как садист с теми, кто лишил его семьи, чтобы справедливость была восстановлена?
Ты прав, конечно же его надо понять и простить!
А может нужно этого пидора на кол на площади посадить, может тогда у подобных долбо.бов хоть одна извилина заработает, ваша толерастия до ручки доведет.
Или вот еще вариант, возьми его себе на перевоспитание.
avatar
Ты кого-нибудь убивал?
avatar
Глупый вопрос!
Как у тебя все сложно, какого ответа ты ждешь?
17 колото-резаных ран и 15 – у ее 12-летнего сына Лени.
Я думаю, существо сделавшее это даже животным то назвать нельзя, зачем оно нужно, жаль что у нас нет смертно казни, было бы намного чище.
Спасибо за внимание.
avatar
Я жду ответа, который проиллюстрирует твою суровость и жажду крови твоим же жизненным опытом.
avatar
Уважаемый, вы меня начинаете пугать, о какой жажде крови вы говорите, какой жизненный опыт. Суровое и неотвратимое наказание вот о чем я говорю, при чем здесь
жажду крови твоим же жизненным опытом.
, а из опыта я вам скажу, не так давно вся страна наблюдала, как в Кущевке гопка уродов творила беспредел, в итоге вырезали семью из 12 человек, а теперь посмотрите кто и как из жульбанов был наказан.
Чтобы освежить, вот ссылочка
ru.wikipedia.org/wiki/Массовое_убийство_в_станице_Кущёвской
avatar
Изначально ты ответил на комментарий, не тебе адресованный, в котором был поставлен вопрос, о том, зачем потерявшему близких человеку нужно становиться на один уровень с моральными уродами, которые пытают людей. Соизволь ответить, раз уж на то пошло.
avatar
Утомил ты меня!
avatar
Не стоит встревать в разговор, если нечего сказать по существу.
avatar
Если человек не умеет делать это его личные проблемы! А сидеть тролить Убил… не убил… ума много не надо, да. и кем становиться и как вести себя в той или иной ситуации каждый решает САМ.
avatar
Тогда почему же ты вмешиваешься со своими ненужными советами туда, где люди САМИ без тебя разберутся?
avatar
вы вообще телевизор то смотрите? 2 дня по всем новостям про это говорят, нашли убийцу, оказался соседом, проживавшим под квартирой убитых, по его версии, он повздорил с хозяйкой квартиры, сын стал заступаться за мать, урод порешил всех, обворовал квартиру и пошёл бухать с подругой к себе домой, оказался курсантом какого-то военного училища, короче, начальников поувольняли, за то что проебали такого неуравновешенного в психике человека
avatar
вы вообще телевизор то смотрите?
нет, а зачем? Вот ты пришел и рассказал, спасибо.
avatar
только не военного, а МВД. Правопорядок охранять учился.
avatar
скорее всего будет суд, дадут хуеву тучу лет страгоча, помучается он пол годика на зоне, а потом зарежут.
avatar
это ты как адвокат пишешь? а разве не вышка ему светит?
avatar
нет, не светит
avatar
avatar
Первая мысль, которую навеял этот комментарий — на спейсаче появился первый рекламный спам-бот. :D
avatar
Если бы моего сына закрыли за косяк я бы этого мента порезал на ремни. Скорее всего мент зарабатывал себе на LEXUS -перестарался -поплатился.
  • dcba
  • -6
avatar
Ты можешь перечитать комментарии, и понять, что твое видение ситуации в корне неверно.
avatar
Надеюсь, я тебя неправильно понял…
avatar
Эммм, то есть если бы твой ребенок зарезал кого нибудь в подворотне ради мобилы то ты бы порезал мента на ремни из за того что ты хуевый родитель!?
avatar
Есть малюсенькая возможность, что всё не так просто как кажется. Мой опыт прочтения кучи детективов говорит, что дело будет сложным и запутаным.
Но, если преступник будет найден, по моему мнению, нужно найти его родственников и совершить с ними аналогичный акт умерщвления. Око за око.
avatar
Уроды, таких надо на площади без суда и следствия убивать! так что бы все видели что бывает с такими уродами!
avatar
Собака не лаяла этому есть 2 объяснения. Это или соседи просто не обратили внимания либо человека жена знала. И впустила его в дом. И мне лично очень жаль что нет смертной казни. На электрический стул его как в штатах пусть испытает приближение смерти. Очень жалко парня. И вообще сотрудники таких ведомств их личности и семьи должны быть засекречены. Так как их деятельность это борьба с наркотиками. Он один из самых доходных бизнесов в криминальной структуре. Потерять семью это очень страшно. Соболезную ему.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.