Новости семейства Маклаудов.

Российского оппозиционера Алексея Навального после неудачной попытки отравления «Новичком» пытались убить ядом еще раз, когда он находился в состоянии комы, сообщили источники The Sunday Times в западных спецслужбах. Органы госбезопасности якобы хотели чтобы он умер при транспортировке в Германию.

«Это было сделано с расчетом на то, что он будет мертв к тому моменту, как прибудет в Берлин»,— сообщил источник британской газеты. По данным издания, как и при первой попытке убийства ядом господина Навального спасла доза атропина.

Дважды боевым ядом!

Каждый раз после спасая атропином!


Терран реально сошёл с ума, иначе никакого объяснения этим безумным действиям нет. Как и биологии Алёши. Людей с таким здоровьем клонировать надо и отправлять вручную разбирать Фукусиму. Во избежание потерь.

Пц, эпопея с «отравлением» уже превысила по безумию родченковский допинг с «через эту щель в стене агент и подменил семь тысяч пробирок с запатентованной системой защиты от вскрытия каждой пробирки, обойдя эту систему неведомым для следствия образом и не оставив никаких следов». И всё ещё не завершилось, впереди запросто могут быть сценарные повороты и покруче.
  • avatar
  • .
  • +16

1 комментарий

avatar
если новость про навального, значит в эти дни в рф что то важное происходит. точно — ангара взлетела. ну все ок тогда
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.