Пять минус четыре равно один.

  • avatar
  • .

4 комментария

avatar
Мужик в полосатой футболке без шлема он вообше за кого?
avatar
Сам нифига не понял.



Итак, действующие лица:
Команда синих — Бабка в синих штанах
Команда синих — Дед в синей клетчатой рубашке
Команда мопедистов — Зеленая куртка
Команда мопедистов — Черная куртка
Команда мопедистов — Полосатый Зеленый Клоун
Джон Уик в пиджаке и GOD MODE

Бабка чот тащила в белой сумке из–под сменки. Зеленая куртка нападает на Бабку, она падает на спину и бьется головой о стальной распашной зеленый люк. Бабка засыпает до конца кона. Зеленая куртка уже празднует победу, но тут на него бешеным грузовиком налетает Джон Уик. Идет возня в партере. Джон несколько раз пытается пробить в мотоциклетный шлем Зеленой Куртке.

В это время на поле выбегает Дед в клетчатой синей рубашке из команды Бабки и пытается унести сумку (судьба бабки Деду похуй, что вызывает вопросы). На секунду в кадре появляется левый еблан в черной куртке и белой рубашке. Он щелкает ебалом и пропадает. Мы его больше не увидим. Зеленая куртка из команды мопедистов догоняет Деда, валит его с ног и пытается пробить по голове. Дед в позе эмбриона зажимает сумку. Джон Уик востанавливает силы в партере и первый раз сталкивается с Сыкливым Зеленым клоуном из команды мопедистов. Клоун спиной и руками блокирует действия героя, как в баскетболе.

На поле появляется второй участник команды мотоциклистов — Черная Куртка. Его только сейчас выпустили на поле и он полон сил. Он присоединяется к Зеленому товарищу в борьбе с Дедом. Но Дед — ветеран школьных перемен — так и не отдает сменку. Потом он убежит с ней в раздевалку. Мопедисты не получат свой святой грааль.

Черный мопедист видит вялые терки Клоуна и Джони Уика. Видит пистоль в руках у нашего героя, но не видит его GOD MODE. Поэтому Черная Куртка допускает роковую для всех ошибку и достает свой пекарь! Достает и бросается в на Джони (его спаринг–партнер Клоун успевает отскочить в сторону). Раздается выстрел Черной Куртки — МИМО, досадный, но предсказуемый промах Черного мопедиста. Ответный огонь Джони был более продуктивным. Черный оказывается на ковре, ему срочно нужна помощь медиков.

Зеленая куртка слышит выстрелы, бросает метелить Деда, достает из штанов свой короткоствол и бросается на Джонни так же не заметив его GOD MODE. Параллельно, Зеленый Клоун берет из рук павшего товарища оружие, чтобы красиво умереть.

Дальше оператор показывает нам ту же сцену, но с другого ракурса. Часть событий мы уже видели, начнем с момента, когда Зеленая Курка бежит с криками и пистолетом в штыковую на Джонни, а Ссыкливый Клоун взял у товарища черный пекарь.

Зеленая куртка в Черном Шлеме нарывается на пулю в бедро. Странно, но шлем не помогает. От пули становится очень больно и он продолжает атаку больше по инерции, уже без крика и энтузиазма. Наступает звездный час Зеленого Ссыкливого клоуна. Он подбегает к Джонни, как заправский негрила на вытянутой руке поднимает пистолет, слегка наклоняет его и даже успевает сделать выстрел. Но позерство и рэперские клише о правильной стрельбе очень мешают попасть в цель. Пуля проходит над головой Джонни, его ответный выстрел из положения «срущий мальчик» с полусогнутыми руками дает четкое дабл альфа в теле клоуна. Клоун падает в выражением недоумения на голове: Как так–то?!

Зеленый Форвард команды мотопедистов оказался самым стойким. Он начал первым и кончит последним. Оставив на поле товарищей остывать, сам раненый, истекая кровью он бросился в направлении ближайшей Фавеллы за сменой состава. Но резко устал и лег спать.

Итого счет 3:0 в пользу Хитмена. Если не считать сотряс Бабки и синячину на её левой ноге от пулевой контузии. Да–да в нее чуть не попал наш герой, когда мочил Черную Куртку.

после просмотра на весь экран стало немного понятнее.

Сцена 1.
— Сине–зеленый Мотоциклист хуйнул Тетке пистолетом по голове и отобрал Сумку. Тетка благоразумно решила остаться лежать, не отсвечивая.
— Из помещения вылетел Пиджак, сцепился с Сине–зеленым. В пылу битвы сумка упала на землю.
— Сине–клетчатый Мимокрокодил беспалевно подобрал Сумку и побрел с ней в помещение
— Сине–зеленый Мотоциклист при помощи подбежавшего Синего Мотоциклиста вломил профилактических пиздов Синеклетчатому, после чего Сине–клетчатый побрел в помещение с Сумкой.
— Скорее всего, Мотоциклисты потеряли интерес к сумке, потому что Пиджак в это время всеми силами отвлекал Мотоцикликлистов криками.
— Сине–Зеленый убежал из кадра драться с Пиджаком.
— Синий мотоциклист начал было стрелять в Пиджака, но им обоим активно мешал Полосатый, материализовавшийся между ними, поэтому Пиджак сначала пальнул в ногу Полосатому, который увернулся от пули, которая затем прилетела в землю рядом с жопой Тетки.
— Затем Пиджак скорректировал огонь и 2 или 3 раза ранил Синего мотоциклиста, немного от такого поворота событий подрастерявшего энтузиазм.
— Полосатый же, оправившись после первого испуга, решил, что Началось, забрал пистолет у Синего Мотоциклиста и побежал в сторону Пиджака.

Сцена 2.
— Сине–зеленый дерется с Пиджаком, выронившим пистолет. Бить Пиджака ему помогает некто Синий (не мотоциклист).
— Полосатый подбегает и разнимает драку, оттащив Синего. Подбегает оправившийся от шока Синий Мотоциклист.
— Сине–зеленый мотоциклист и Синий мотоциклист, несмотря на увещевания Полосатого, отбирают пистолет у Пиджака, бросают его на землю, выдернув магазин, и убегают в помещение, бить Сине–клетчатого и забирать сумку.
— Пиджак растерянно ходит, подбирает пистолет и магазин.
— Заметив это, Мотоциклисты выбегают из помещения в сторону Пиджака. Всем мешает Полосатый, опять мнущийся посередине и уворачивающийся от пуль.
— Пиджак достреливает Синего Мотоциклиста.
— Сине–зеленый мотоциклист в приступе ярости налетает на Пиджака. Ему помогает вконец охуевший Полосатый, вспомнивший, что у него все это время был пистолет в руке.
— Пиджак убивает Полосатого, Сине–Зеленый убегает за машину.
— Пиджак тщательно прицеливается и убивает Сине–Зеленого.
— Пиджак начинает беспомощно озираться и осознавать, что натворил.
avatar
Эх, озвучку бы нормальную с футбольным нерусским комментатором.
avatar
зелено-полосатый взял ствол у черного мопедиста и думается, что у него мысля появилась: поскольку пиджак плстрелял мопедистов, грохну ка я пиджака и отожму сумку у клетчатого, но тут что то пошло не так и, в общем фиаско братан)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.