Вакцина смерти...

… В 2013 г в посёлке Мерефа Харьковской области на базе бывшего Института шелководства американскими специалистами началось строительство биолого-эпидемиологической лаборатории (далее — БЭЛ)...

Что это? Помощь слаборазвитому народу в борьбе с инфекционными заболеваниями? Или что-то другое?

Даже среди обслуживающего персонала нет ни одного местного жителя. А дальше ещё интереснее. Медперсоналом БЭЛ организована вакцинация местного населения от сезонных заболеваний.

И вот с конца 2017 г врачами харьковских медцентров и больниц наблюдается высокий уровень смертности пациентов, больных пневмонией.

В ходе уточнения причин и исследования посмертного материала внутренних органов всех умерших от пневмонии наблюдались признаки не бактериальной, а вирусной пневмонии. Не стану утомлять большим количеством терминов непосвящённого читателя, постараюсь изложить доступным языком. Обычно пневмония вызывается бактериальной инфекцией, пневмококком. И при своевременном лечении антибиотиком больной выздоравливает.

По данным специалистов, при обычной (бактериальной) пневмонии клетки не изменяются. Это возможно только при изменении ДНК клетки – так ведёт себя только вирус, полностью изменяя ее внешний вид.

Лекарства против вирусов пока ещё нет. Возможность выздоровления при вирусной пневмонии зависит только от силы иммунной системы пациента. И всё! Полная беспомощность врачей в такой ситуации. Раньше в Харьковской области области вспышки пневмонии фиксировались только в зимний период. А в данное время – постоянно.

Сотрудникам американской лаборатории информация про летальные случаи поступает из моргов города и области. Потом под разными предлогами берутся пробы трупного материала для исследования. Таким образом, на территории Украины, а ещё Грузии и Армении, работают американские специализированные медицинские центры, проводящие исследования в области вирусологии над их покорным населением. Виварий « исключительной» расы.

Почему-то вспомнилась история восстания Потомака. Напоминаю. 1763 год, американцы под видом помощи продали индейцам одеяла, заражённые оспой. Ничего не напоминает?


Источник

  • avatar
  • .
  • +14

2 комментария

avatar
Вирусная пневмония наряду с бактериальной, грибковой — это уже давно существующие заболевания.
«Обычно пневмония вызывается бактериальной инфекцией, пневмококком» — это не значит, что остальные не водятся. Тем более вирус — это есть высококонтагиозная штука. Так что вирусная пневмония это не геноцид, тем более, что для лечения вирусной пневмонии уже давно разработаны методы. Выглядит как попытка раздуть панику на ровном месте. Нет таблетки ни от какого вируса, есть принципы лечения. Главное соблюдать принципы лечения
avatar
Выглядит как попытка раздуть панику на ровном месте.
Это не «ровное место» а боевые биолаборатории потенциального противника вдоль наших границ.
Работающие с нашим геномом.

зы. По хорошему — в каждый такой объект должна прилететь неопознанная ракета добра.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.