Путин обходится слишком дорого

«Путин обходится России слишком дорого. В прямом смысле.» — это пишут заботливые люди, ежедневно пекущиеся о народе. Правда, о каким именно народе они пекутся — заботливые люди умалчивают.

Содержание Путина и ко. в 2018 году россиянам обошлось дороже, чем расходы целой республики Калмыкия и Еврейской автономной области… К примеру, в 2018 году Владимир Путин и его администрация обошлись госбюджету в 16 миллиардов рублей — пишут они. Это примерно 216 миллионов евро по курсу 74 рубля за 1 евро.

Можно сравнить расходы на администрацию Путина с расходами в почти в такой же по размерам экономики Германии. Скажем, с расходами на администрацию Меркель, которые составляют 3,5 млрд евро в новом бюджете на 2020 год.

Оказывается, Меркель тратит на себя и свое окружение в 16,2 раза больше, чем Путин. Причем Путину, как говорят злые языки, надо содержать 20 дворцов. Соответственно получается, что у Меркель около 300 дворцов. Или куда она такие деньги тратит?

А главное — где же германский Навальный с модными репортажами про уточек?

PS. Попутно замечу, что за эти деньги Путин работает намного лучше, чем Меркель. В 2000 году экономика России была около 1\10 от немецкой, а сейчас они практически сравнялись. Упс?

 
Материал
  • avatar
  • .
  • +30

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.